Всем привет, хочу вам рассказать свои впечатления от использования консилера Shiseido. Меня он сразу подкупил своим невероятно плотным покрытием, которое, как мне казалось скроет все на своем пути. Сильных проблем с темными кругами под глазами у меня нет, но когда не высплюсь бываю похожа на панду. При покупке в магазине я перепробовала много консилеров, и Dior, и Chanel, и Givenchy, но остановилась на Shiseido.
Этот крем-консилер светло-бежевого оттенка 02, думаю отлично подойдет для всех бледнолицых, как я. Он легко распределяется по коже, желательно его наносить когда крем для век уже впитался, он хорошо скрывает синячки и не подчеркивает морщины, если складочки нижнего века можно назвать морщинами… Но порой тональное средство забирается в эти самые складочки и глаза кажутся морщинистыми, что не очень приятно, да и вид не для слабонервных. Так вот, этот консилер не принесет вам таких неудобств. Я уверена, что он замаскирует и более явные темные круги под глазами, так как он создает очень плотное, однородное покрытие. Запах у него обычный, косметический, почти не чувствуется.
Держится он на коже весь день, никуда не исчезает, его не нужно ничем закреплять. Он достаточно густой по консистенции, не напоминает «водичку», как например консилер от Диор для зрелой кожи. Объем тюбика 10мл, думаю хватит этого на очень долго. Кстати, он очень экономичный, нужно совсем немножечко средства, чтобы хорошо и плотно замаскировать круги под глазами. А так же он запросто замаскирует прыщики или сильные покраснения.
(фотографировала напротив окна, солнце светило и глаза немного прищурила)
Цена: 53 доллара
Срок использования: неделя
Ох, капризный он для меня, буду искать что-то по-жиже и пожирнее (ужасно звучит ).