22.10.2012

И печаль и радость с Lipstick Dolce & Gabbana Only Monica 80

Всем осенний привет!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о помаде Dolce & Gabbana Only Monica 80. Кому интересно — Велкам  .

На просторах инета очень многие нахваливают помаду этой серии. Я не была знакома с помадами Dolce & Gabbana, кроме блеска, поэтому особого энтузиазьма по поводу приобретения этой помады я не испытывала, вот не цепляла она меня и всё тут (и не зря, интуиция говорила мне, что не надо брать).
Ну что поделать, если ты заходишь в магазин и видишь ее в продаже, пробуешь на руке тестер понравившегося оттенка, и решаешься ее купить. Но тут, как назло нема в продаже именно понравившегося оттенка  , легкая досада и мелькает мысль посмотреть ее в другом магазине, но с более высокой ценой. Незначительная гонка за Only Monica 80 закончилась её покупкой.

Итак, делюсь своим мнением за неполные 2 недели использования(тестирования) об Only Monica 80:
в стике цвет очень насыщенный — коралловый крем, а на губах легкий персиково-коралловый оттенок. Помада мягкая и легко наносится с первого раза, при многослойности нанесения излишки помады видны на губах, так что один слой (максимум два). Отдушка помады имеет приятных запах розы. Хоть я и не люблю запах розы в принципе, но тут она мне нравится (изначально я даже не поняла, что это именно роза пока консультант мне не рассказала про этот запатентованный аромат розы). Мне очень понравились увлажняющие качества этой помады, губки абсолютно не сушит, а наоборот, как-будто увлажняет и питает их. Эффект увлажненности остается и после того как помада «исчезнет» с губ, красящего пигмента после «исчезновения» помады не остается.
Печаль Only Monica 80 состоит в том, что на моих губах она затекает в складочки губ, спасает от этого карандаш, и если переборщить при нанесении то на губах проявляется полоска «перебора».
Поэтому помада в целом хороша, но слишком завышенная цена из-за Моники Б. и затекание не могут сделать её (помаду) идеальной и восторгаться большинством ее положительных качеств.
Оценка: 4-.
Цена: 1500р. ЦУМ.

А здесь видно как помада затекает в складочки

ниже помада в обрамлении карандаша Chanel Le crayon levres precision lip definer Framboise 37

и на губах: помада+ карандаш.

Есть ли у Вас помады D&G (не только из серии Моника)? Как они себя ведут?

Всем спасибо за внимание.
Юля.

Jenya 22 октября 2012, 23:36
Цвет красивый. как жаль, что всё чаще люкс становится таким капризным по качеству((
AnnaCherry 22 октября 2012, 23:59
Странно, мне очень нравится, как помада лежит…
CherryJulia 23 октября 2012, 11:58
спасибо, но она затекает в складочки.
kdovolnaya 23 октября 2012, 00:36
Может, я что-то не так вижу, но как по мне, помада лежит очень ровненько, совсем нет затекания в складочки. Или это происходит спустя время и не запечатлено на фотографиях?
CherryJulia 23 октября 2012, 12:01
наверно, фотик искажает, но в зоне «купидончика» и на нижней губе ближе к уголку губ видны следы «поехавшей» помады. как я ни старалась продержаться по-дольше и смотреть не критично, но все тщетно — через некоторое время помада плывет. Может быть в этом оттенке не очень сильно заметно.
kdovolnaya 23 октября 2012, 21:33
Все, теперь поняла Вас. Мне сначала подумалось, что помада затекает именно в складочки на губах. Теперь понимаю, что она вытекает за контур, так? В принципе, это совсем не критично и решается карандашом (у Вас, кстати, великолепно совпали цвета).
Или с карандашиком она тоже вытекает?
CherryJulia 24 октября 2012, 09:07
Карандаш держит её «в узде»))).
Lipochka1981 23 октября 2012, 10:13
Очень касивый кораллово-оранжевый! Мне понравился! А еще мне понравился тон, который в промо фотографиях на губах Моники!
CherryJulia 23 октября 2012, 13:21
на Монике красный просто идеален. спасибо.
Sensacia 23 октября 2012, 11:20
Мне показалось, что она лежит идеально. Цвет очень красивый
CherryJulia 23 октября 2012, 13:23
наверно дело в передаче на фото. Старалась не очень критично к этому относиться, но не могу. С карандашом ведет себя «хорошо».
Diana-Nathalie 23 октября 2012, 11:34
Красивая помада. У меня в планах покупка помады этой фирмы, но другой серии. Поэтому с интересом Вас читала. Интересно, помады разных серий у D&G ведут себя по-разному или одинаково?
CherryJulia 23 октября 2012, 13:24
мне тоже интересно, как ведут себя другие помады D&G? Цена, конечно, кусается.
AntiNOsfer 23 октября 2012, 12:56
Мне понравилось, с карандашом вообще идеально.
У меня есть нюдовая помада от Дольче, для подобного оттенка ведет себя отлично, плюс жирненькая, увлажняет и питает губы, что немаловажно в нашем климате.
CherryJulia 23 октября 2012, 15:50
Спасибо за внимание. А из какой серии Ваша помада? Из Моники или другая?
AntiNOsfer 23 октября 2012, 18:25
Классическая серии Classic cream lipstick, вот пост про неё.
CherryJulia 23 октября 2012, 19:05
спасибки.
AnnaTsvet 23 октября 2012, 13:54
мне тоже понравилась
у меня нюдовая дг помада, отзыв о ней писала тут.
она ужасна ( сушит губы, п подчеркивает шелушения, а ваша выглядит свежо и увлажненно)
CherryJulia 23 октября 2012, 15:57
Спасибо Анна, но если Ваша сушит и стекается внутрь складочек, то эта растекается и эффект на лице слегка распухших и размазанных губ. Не знаю как ведут себя красные оттенки (у некоторых девушек они ведут себя по-разному, у кого-то растекается, а у кого-то без каприз), эта «рыжая» капризничает.
Deepsyred 23 октября 2012, 13:58
А мне понравилось! И губки у вас очень красивые и помада лежит хорошо!
CherryJulia 23 октября 2012, 16:05
Спасибо и Вам за внимание. А я вот все придираюсь к помаде.
Sili 12 ноября 2012, 22:11
С покупкой вас! Очень достойная серия)! Но вот что странно, то ли у вас на губах она так лежится, то ли фото такое, но она у вас выглядит красной, у меня есть эта помадка, на самом деле она именно розово-коралловая, в ней нет ни красного, ни рыжего оттенков! Может с номером путаница?
Как наносить маникюр?181) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу29Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...