К Осень Шанель я не ровно дышала с самого начала публикаций о ней… Сначала приобрела Энигму, но спалось от этого не лучше… потом появился тауп и кончилось всё хаки))))
Chanel Ombre Essentielle
От производителя: тут
Моё мнение:
1- Taupe Grise
Фиолетового в Энигме мне стало мало, да и чем-то они все-таки различаются.Решилась на покупку спонтанно и с мыслью-это же лимитка и такого больше не будет.Так как я люблю сложные цвета, а фиолетовый -это вообще моя любовь, купила сразу, хотя просматривая посты не видела смысла в нём.
Сказать что они мне нравятся, это будет враньё… я от них без ума… Это же нужно было придумать такой цвет.Я никогда не использовала подобные оттенки на всё веко(только подводила глаза ), а тут мажу на всё и при этом выглядит не вызывающе.Мне нравится, что когда смотрю в зеркало, нельзя точно сказать-Да это же простой фиолетовый… Тут можно гадать! Для зелёных глаз, я считаю, это находка!
Единственное НО, кто-то тут заметил что они как бы исчезают(вся как бы чернота сходит), я такое тоже заметила, но хуже от этого они не смотрятся!
2- Vert Khaki
Покупку этих теней я уже вынашивала.Ибо имея зелёный цвет глаз и зеленые тени-для меня это немыслимо! Но как же я ошибалась.Тени коричнево-хаки(что логично)-пыльные.На глазах смотрятся красиво, имеются золотые мелкие блесточки.Для офиса-это то что нужно.Опять же, людям не понять каким цветом накрашены Ваши глаза(да и пусть ломаю голову).Очень советую, ибо как раз их и недооценивают, приковывая всё внимание Таупу.
Хочу отметить, что качество однушек и 4-к… Небо и земля! Однушки очень мягкие, шелковистые, свободно можно подводить веко.
Цена 950р (золото Рив Гош)
Сегодня целый день читаю о тенях шанель, об осени шанель, в закладках опять шанель. Если вчера я думала «А ну его...», то сегодня это уже превратилось в «А почему бы и нет». Боюсь, что завтра проснусь с мыслью «Хочу. В магазин. Взять-взять».
При чём это уже относится не только к Таупу, но и к Энигме.
Роскошный цвет. Как выясняется, и текстура роскошная.
Придётся себя баловать, а что делать.
чувствую себя хомякомЯ вот всё про фиолетовые тени думаю… где-то можно макияж с этими тениками увидеть?
Ирика… еще пару постов про осень Шанель и
меня добьютпойду их брать....)))зажрались мы тутНадоело ездить по магазинам в посиках очередной«хотелки».Буду обзванивать.Хотя… в нашей деревеньки с лимитками напряг.
Срочно хочу такие тени.Цвет оболденный.К серым глазам наверное не очень подойдет.Но я хочу их и все тут!
Есть у меня похожий в МАС.Но он более перламутровый и светлее.
В деревеньке лимитки дольше лежат!
1 глаз в хаки, другой в таупе.Просто не передаёт фотик и всё!
Взяла Тауп — Хаки не было — буду искать)))
Дело в том, что в «деревеньки» лимитки иногда просто не завозят.
Ну… не будем терять надежду! Кто ищет, тот всегда найдет.
и тот и другой смотрятся хорошо… Мда-а, хоть иди в банк и открывай кредитную карту на текущие нужды)))
У меня зеленые глаза, я вместо хаки вообще тауп купила...) Ничего, вроде бы)
победила лень и жажда обладания, Однушки говорят легче в нанесении и лимитки, а Энигма в постоянке, но к ним нужен подходсо слов интернета не просто наносятсяИ еще цвета все-таки отличаются, на Косметисте есть посты посвященные Энигме, там вроде проводят сравнение.