Добрый день!
Спасибо вам за помощь в выборе подводки, теперь хочу посоветоваться с вами по поводу пудры. Посмотрела все что могла об этом, но по-прежнему есть сомнения о том что подойдет именно мне. Надеюсь на ваш совет!
О себе: кожа комби, жирновая в т-зоне поэтому нужно матирование. Есть поры около носа, поэтому желательно чтобы они не были подчеркнуты. Нужно небольшое выравнивание и возможность подправить макияж в течение дня. Я не белоснежка поэтому очень светлыми цветами не интересуюсь, подходят средние.
Сегодня смотрела пудры и окончательно запуталась. Могу только сказать что я рассчитывала на Estee Lauder, но мне не совсем подошла. Понравилась Mat Lumiere CHANEL, хотелось бы услышать от тех у кого она есть.
Любые другие варианты тоже услышу с удовольствием :)
Заранее спасибо)
Ей очень нравится, кожа комби и у нее она фаворитка. По-моему светлых оттенков там нет вообще.
вот что SHISEIDO обещает: матирующая компактная пудра без содержания масел Pureness SPF 15
Продукт не содержит масел. Придает коже безупречный естественный оттенок, обладает матирующим эффектом, уменьшает видимость пор и не высушивает. Солнцезащитный фильтр защищает кожу от негативного воздействия УФ лучей спектра А и В.
Равномерно наносите на лицо, двигаясь от центра к периферии.
Посмотрите)
что я и делаю.