Эта палетка входит в лимитированную коллекцию Big City Life, посвящённую четырём городам — Лондон, Берлин, Нью-Йорк и Сидней.
В тематике каждого города выпущены два продукта — палетка и лак для ногтей.
Лак из серии Berlin Collection я уже показывала, настала очередь палетки.
Упаковка.
Упаковка заслуживает отдельного внимания — коробка из очень плотного картона, украшенная рисунком с силуэтами берлинских достопримечательностей… Закрывается на магнит, с внутренней стороны крышки тоже рисунок. Наполнение палетки — шесть оттенков теней, два оттенка румян, а также коротенький, но очень качественный чёрный карандаш-каял и двухсторонний аппликатор: с одной стороны плотный спонж, а с другой — плоская синтетическая кисть.
Цвета и текстуры.
Все цвета носят названия так или иначе связанные с Берлином. Для удобства я их ещё и пронумеровала, чтобы не запутаться и не запутать вас:
1. Chekpoint Charlie. Единственный светлый оттенок, текстура с эффектом дуохрома — нежно-розоватый основной тон с ярким золотисто-лимонным отливом. Идеален под бровь или во внутренний угол глаза.
2. Ku'Damm. Приглушённый лиловый с сильным серебристым мерцанием, практически — эффект металлик.
3. Berlin Wall. Светло-рыжеватый с сильным блеском.
4. Am Alex. Самый тёмный и насыщенный оттенок — горький шоколад, в основе матовый, но с мельчайшим красноватым шиммером.
5. Brandenburger Tor. Асфальтово-серый с крупными серебристыми мерцающими частицами.
6. Tiergarten. Очень красивый сложный оттенок — смесь серого, коричневатого и лилово, тоже с крупными серебристыми блёстками.
7. Siegessaule. Единственная абсолютно матовая текстура из всей палетки — нейтральные румяна, светло-розоватые с оттенком имбиря.
8. Unter Der Linden. Тёплые, терракотовые румяна с мерцающей текстурой.
Все оттенки отличного качества: хорошо пигментированы, поддаются растушёвке, хорошо держатся и так далее.
Румяна.
На левой фотографии 7. Siegessaule, на правой 8. Unter Der Linden. Макияж глаз соответственно слева вариант 3, справа вариант 2.
Примеры макияжа глаз.
В каждом варианте первое фото — естественный свет, второе — искусственный свет. Во всех вариантах использовались только тени из палетки.
Вариант первый. Моно-макияж с тенями 5. Brandenburger Tor и чёрным карандашом из палетки, плюс чуть-чуть 1. Chekpoint Charlie под бровь.
Вариант второй.
Коричневая гамма: 4. Am Alex по линии роста ресниц, 3. Berlin Wall на подвижном веке, 1. Chekpoint Charlie под бровью и во внутреннем уголке глаза.
Вариант третий.
6. Tiergarten во внешнем уголке, 2. Ku'Damm на подвижном веке, 1. Chekpoint Charlie под бровью и во внутреннем уголке глаза.
Вариант четвёртый.
5. Brandenburger Tor во внешнем уголке и по линии роста ресниц на подложке из чёрного карандаша, 2. Ku'Damm на подвижном веке, 1. Chekpoint Charlie под бровью и во внутреннем уголке глаза.
Made in Poland.
Вес: тени 6*1,5 г, румяна 2*2,5 г.
Цена: около 300 руб.
Срок тестирования: около полугода.
И я очень жду продолжения — будут такие же продукты по ещё четырём городам: Париж, Шанхай и Сан-Франциско.
Ещё бы про Москву также сделали — было бы вообще круто!
А однушек от Catrice у Вас нет? Интересно про них почитать))
И ко мне на «ты».Подумываю над покупкой)
Нравятся все!
Интересные такие!
Жаль у нас эта марка не представлена
Некоторые тени сыпучие, но пигментированы отлично все!
Макияжи красивые))
А я лениво попыталась определиться и выбрать что-то одно, но почти сразу махнула рукой и заказала всю коллекцию — палетки ну очень классные, и сама «история» — тематика коллекции мне однозначно нравится. Спасибо, что оценила макияжи — для меня было не так просто ограничить себя только тенями из этой палетки, потому что обычно я использую ещё несколько светлых телесных оттенков для растушёвки…
А для вечернего макияжа с тёмными веками для меня идеальны кремовые тени Catrice.
удивлена, что тени Катрис на ком-то могут быть такими красивыми))))
у меня есть 2 палетки по 4 цвета в каждой. Одну сразу маме отдала, после первого затеста, потому как кроме блеска на моих веках даже с базой ничего не было видно, а я все же люблю яркие макияжи. Вторая получше — пользуюсь ей периодически, но все равно стойкость оставляет желать лучшего… да и наносятся тени сложно — слишком пылят под глаза((
А коммент вылез там, где надо, по уровню он под моим комментом с картинкой, так что всё понятно.
Очень рада, что макияжи понравились! Спасибо!
спасибо хоть за ЭссенсЯ заказывала блески, духи, помады, уход(в магазинах своей страны), а вот как то рыхлые продукты нет, всегда думаю, что после «буцаний» коробок ногами на почте — прийдет не прессованный продукт, а рассыпной:)
почта россии — зло!А вообще просто надо искать отзывы на конкруетный магазин с фотографиями посылок и смотреть, как их упаковывают. Или же «пытать» консультанта магазина на эту же тему…Это всмысле не в твердом состоянии, а в рассыпчастом))
или это было утверждение?)глаза, брови… красавица )
Макияжи отличные!
А что касается палетки — для меня, наоборот, интересно каждый раз «знакомиться» с многоцветными палетками — изучать их возможности и придумывать новые макияжи и сочетания из доступного набора цветов в палетке…