Здравствуйте, красавицы!
Тени этой турецкой марки довольно популярны за счет своей своей цены и хорошего качества и я хочу добавить свое мнение в копилку положительных отзывов о них и показать повседневный вариант макияжа с нейХотя, посты о тенях не мой «конек», но все-же попробую
Развернутое мнение: Футляр выполнен из пластика, открывается, с небольшим усилием, на 180 градусов, с легкостью умещается в ладони. В комплект входит двусторонний спонж, который не распологает к использованию.., но я привыкла наносить тени кистями, и с легкостью рассталась с ним
Текстура теней очень мягкая, сатиновая, легко набираются на кисть/спонж/палец, не пылят и не крошатся. Наносятся и тушуются легко, не превращаясь в грязь, наслаиванием можно варьировать насыщенность оттенков. Без базы на мне держатся в первозданном виде более 8 часов(!), и это при моем строении века — нависшее, с глубокой складкой.
Для интересующихся — состав, что-то мне подсказывает, что второй по счету ингридиент и не дает скатываться им, на моих удивленных сему факту, глазах 1 — самый светлый в палетке, бледно-желтый или цвет шампанского — дает легкий золотистый отлив, идеален в качестве акцента во внутренний уголок и под бровь.
2 — розовато-коричневый оттенок, использую в качестве основного цвета, на все веко. При ближайшем рассмотрении на свотче видна разница с №4 — он больше уходит в розовый в отливе, хотя из далека, конечно, разница будет минимальна))
3 — медно-коричневый, теплый оттенок — использую чаще для выделения внешнего уголка и по косточке.
4 — светло-коричневый оттенок, больше уходит в теплый золотистый отлив.
Свотчи (только декоративной косметики):
легкое прикосновение к тенямпри нанесении с пальцев на кожуПокажу отдельно на глазах 1,2 и 3 оттенки в легком дневном макияже, без использования базы, для лучшего восприятия цвета
Затемняю уголок темно-коричневым №3на все веко оттенок №2 для основного цветав уголок и под бровь самый светлый оттенок №1, им же растушевываю. По нижнему веку в той же последовательностиритую стрелочку коричневым карандашом (от Буржуа)
наношу базу под тушь (от Эвелин), на верхние ресницы, для стойкости туши и придания изгиба
тушь от Буржуа на рехние и нижние ресницы
полу-образ(возможно помада не совсем подходит, но более теплого тона у себя в косметичке не нашла) Мне кажется, в этой палетке цвета очень гармонично подобраны, и не смотря на кажущуюся схожесть одной пары оттенков, все-же они вместе дают теплоту взгляду и комфортность в повседневном макияже
Цена палетки: 120р
Оценка:5+
Срок тестирования:неделя
Надеюсь было интересно, спасибо всем, кто прочитал!
Катерина
мужбезумно рад))спасибо, Оля
макияж с ними очень симпатичный получается!
Катюша, ты такая хорошенькая, прелесть!
в каких ярких тонах Вам видится будет лучше? попробую выставить на суд эксперимент с макияжем))
у меня получились поэтапные фото, как считаешь?
пощупала недавно матовые, очень приятные тени, что уж там говорить
Красавица… цвета в палетке пигментированные, и тебе идут… просто наверное на последнем фото мешает слегка голубоватый общий фон…
а что не так с фоном..?
по-моему, на тени мало кто обратил внимания)))
спасибо большое)
Оттенки теней излишне рыжие для меня. Понравился карандашик, смотрится бордово-фиолетовым Или что-то у меня с восприятием)
нет-нет, карандаш отчетливо темно-коричневого цвета, но с шиммером, возможно это повлияло…
на мне тени АртДеко не держаться без базы и пары часов, скатываясь, а эти без подготовки и на сухую весь день
забыла добавить свотчи влажного нанесения — цвета очень преображаются в насыщенности!
Нужно поискатьтакие тени будут. Не первый отзыв, который показывает, что результат превосходит ожидания (мои)
советую к покупке
Катюша, ты всё такая же хорошенькая))
а тени очень хороши, рекомендую смело — если найдешь в продаже, бери, не раздумывая!
Здесь же макро — всю красоту сразу видно (ну и наоборот, конечно, тоже)))
у нас даже фирменный стенд выставили, в одном из ТЦ, но цены в два раза дороже, чем в маленькой витрине старенького магазина