Доброго времени суток!
Недавно я познакомилась с новой для меня маркой косметики Divage. Знакомство произошло случайно, когда я зашла в улыбку Радуги за пром товарами и наткнулась на блеск их фирмы, который заманил меня цветом. Я его купила, он мне понравился (будет в другом посте) и решила попробовать что-то еще. В магазине мне понравились тени категории Velvet. Сначала купила один цвет, потом еще докупила два. В этом посте пишу сразу о трех тенюшках этой серии.
Итак, мною были приобретены три следующих цвета.
первый цвет 7308
второй цвет 7310
третий цвет 7305
Все цвета мне очень понравились, но зеленый и серо-фиолетовый особенно зацепили, такие приглушенные, интересные.
Свочи на руке
А так выглядит баночка
Дальше как это выглядит на глазах. Для своча быстренько нанесла 2 цвета(персик и зеленоватый) вместе
Это без базы.
И третий оттенок нанесла совсем легко по веку, не слишком аккуратно, в жизни его ноше немного не так. Вообще он смотрится лучше, чем на фото.
Здесь нанесены просто тени на верхнее веко. Не обращать вниманием на болезненный вид, их прсто носить надо по другому. но здесь только для демонстрации текстуры сделана такая фотка.
Мое мнение: тени мне понравились. текстура мягкая, вельветовая действительно. наносятся хорошо, тушуются. Пигментация хорошая. на базе весь день хорошо сидят. И особенно цвета радуют. необычные. В общем, я довольна! Хочу купить еще пару оттенков.
Цена: около 250 р за штучку.
срок тестирования: 3 недели
первый понравился
либо соотношение цветов в сторону персикового
а так по свочам сочетание красивое