Фотография:
Развернутое мнение: Блеск был приобретен совершенно случайно, в приступах косметического маньячества. Ничего особого я от него не ожидала, но он меня покорил буквально с первого использования. Мне нравится в нем все, абсолютно. Такое бывает очень редко, когда в продукте вас устраивает все. У меня этот блеск не вызвал никаких нареканий, по сему сейчас распишу по пунктам все его плюсы :)
+ Замечательный запах. Легкий, ненавязчивый, сладенький абрикос. Люблю такие запахи.
+ Приятный вкус. Не приторный, сладковатый. Я из тех, кто иногда съедает блеск с губ :D Обычно это происходит случайно, просто забываю, что на мне блеск. Из этого вытекает следующий плюс…
+ Удачная текстура. Он совсем не ощущается на губах, хоть он на вид достаточно плотный. Комфортно лежит на губах, подозреваю что увлажняет. Когда он начинает *уходить*, то губы остаются увлажненными, мягкими, нет никакого дискомфорта.
+ Глянцевое покрытие. Он не имеет цвета, дает лишь оттенок, но зато ложится как лак для губ. Для меня это огромный плюс. Очень люблю такие блески, которые ложатся как водная гладь.
+ Не липучий и не текучий
Стойкость у него примерно 1,5 часа. Но на мне блески обычно долго не задерживаются, ибо я жуткая болтушка :))
Свотчи (только декоративной косметики):
Упаковка:
На руке:
На губах. Лежит как прозрачный блеск. Но почему-то я вижу тут теплый оттенок :)
И лицо полностью. Дневной макияж:
Прошу прощение за качество, оно пострадало при сжатии изображений.
Цена: Около 130 рублей.
Срок тестирования: 2 месяца.
Надеюсь, что пост был полезен . Лучей добра вам :3
Спасибо :3
Сама на днях пойду закупаться этими блесками
Я пока забросила в дальний угол все свои остальные блески.