Пару месяцев назад мною была куплена подводка Lush. Мне нравятся их продукты, потихоньку изучаю их новинки и в этот раз глаз упал на декоративную серию.
Мною был выбран мой любимый цвет-фиолетовый. Сразу привлекла глаз эта насыщенная баночка.
Пользуюсь ей уже второй месяц, поэтому могу написать полноценный отзыв. Хотя конечно ношу ее не часто (из-за цвета), но метко.
Итак, в баночке все очень красиво.
Открываем ее, там находится такая тоненькая и мягкая кисточка.
Я привыкла именно к таким кисточкам, поэтому была рада. Хотя то, что она короткая (сама ручка) немного непривычно. Упираюсь ногтями в крышку. Но это мелочи.
Дальше своч на руке
Наносится подводка не слишком просто. Немного полупрозрачно сначала и к концу линии совсем пропадает, нудно набирать снова. Но я как-то приноровилась и добиваюсь нужного мне результата. зачастую рисую сначала контур стрелки первым слоем, потом обвожу штрихами вторым слоем. Тогда получается как раз этот насыщенный красивый цвет.
Вот так это выглядит. Бывает правда получается и лучше.Это смотря с какой руки встану :)
В целом носится в течении дня хорошо, но если сильно потеть (веки у меня это могут делать в жару), то может чуть-чуть стать менее яркой, хвостик стрелки по крайней мере, купаться с ней не стоит. А при обычных условиях продерживается день хорошо.
И покажу как это смотрится на лице в целом. При естественном свете (как на фото)она конечно на пике яркости, в свете ламп гораздо спокойнее смотрится.
Оценка: 4/5 (цвет очень нравится)
Срок использования: 2 месяца
Цена: 790 р
Всем спасибо за внимание!
недавно был пост про нееЦвет такой интенсивный, яркий. Вам очень идет.Спасибо)
А вот маникюр у вас супер, в цвет подводки :)
прошу прощения за подробности...Но вот посмотрела на Вас, почитала о Вашем опыте, и опять сомневаюсь, может оно мне надоа вот себе куплю...))
И подчеркивает зелень глаз и добавляет глубины взгляду, и в то же время такой яркий и игривый!
Супер!