Добрый день! Я рассмотрю трех представителей декоративной косметики Lush: две подводки и одни кремовые тени.
Все в одинаковых флакончиках:
Начнем с теней.
Полное название продукта: Lush cream eyeshadow «Wise» («Мудрость»)
Внутри флакончика вот такое приспособление:
При растушевывании:
На глазах:
На такое покрытие хватает одной точечки на веко, распределяются легко. Есть легкий запах, больше всего напоминает растительное масло.
Если оставить на весь день, начинают немного скатываться в складке века.
Оценка: 5-, но цвет – на любителя
Теперь расскажу о подводке номер один.
Полное название продукта: Lush liquid eyeliner “Quietly motivated” («Целеустремленность)
Кисточка:
От края крышечки до кончика кисточки — 3 сантиметра.
Можно легко растушевать:
На глазах:
В зависимости от освещения цвет уходит больше то в коричневатый с блеском, то в золотистый. Выглядит красиво, наносится без проблем, кисточка свои функции выполняет достойно. Впрочем, есть и некоторое затруднение: подводка весьма нестойкая. Одно случайное прикосновение – и даже не смазывается, а просто исчезает. Поэтому, если нанести с утра, то к вечеру потребуется подправлять форму, даже если вы и не любитель трогать лицо руками.
Оценка: 4 за нестойкость
И теперь о второй подводке.
Полное название продукта: Lush liquid eyeliner «Feeling secure» («Защищенность»)
На руке:
Попробовала растушевать – не тут-то было. Как можно увидеть, верхний слой подводки при растушевывании смазывается, а под ним остается стойкая розоватая линия, которую довольно-таки сложно снять. Такое свойство доставляет определенные проблемы, о чем я еще расскажу.
На глазах:
Видите неравномерность нанесения и кривой хвостик? Можно, конечно, было потрудиться с ватными палочками и повторным нанесением, но я решила показать честно, как обстоят дела после первой попытки. Фотографии делались на второй день использования, в первый было немного лучше – подозреваю, что подводка подсыхает, что за такой короткий срок совершенно неприемлемо. На следующие дни стало еще немного хуже. Кроме того, нельзя провести хоть сколько-нибудь длинную линию — все время «кончается» на кисти, приходится набирать снова.
В отличие от «Целеустремленности», держится хорошо, но это оказалось палкой о двух концах. При снятии макияжа подводка оставляет те самые трудно смываемые розовато-фиолетовые линии, с которыми я промучилась довольно долго. Не стоит и говорить, как это может быть неудобно.
Оценка: 3 за качество линии и несмываемость
Вообще компания Lush зря полезла в декоративку…
Проще из люкса купить что-то…
А срок годности у этих продуктов какой?
Спасибо вам за обзор и не обижайтесь, пожалуйста, но я правда не понимаю, как могут быть хорошими тени, которые плохо растушевываются, если это одно из основных качеств теней… или подводка, которая стирается от любого прикосновения, а другая оставляет разводы как от гелевой ручки… и ведь цена всему этому безобразию не 50 рублей…
если только использовать как базу под другие тени…
Никогда не покупала ничего из лаш, химозное облако отпугивает.а сколько шума было))
спасибо, интересный пост)
не покупайте боьше у Лаш декоративку, она того не стоит((
Мне понравилась золотая подводка. Она жидкая? Если бы это была пудра, то можно было бы что-то придумать для того, чтобы продлить стойкость. Я именно так поступала с шиммерными рассыпчатыми тенями и держались они очень долго. Сиреневая подводка тоже очень красивая, но как я поняла требует безупречного навыка нанесения. Очень жаль
Приведите брови в порядок, ведь такой потенциал. А то прям какая-то «пионерка, комсомолка, пою бардовские песни у костра, про косметику что-то такое слышала, но в глаза не видела».