После неудачи с Clarins я было опустила руки, ведь цвет в стике был просто изумительным, а на деле оказалось полное недоразумение. И как то раз, у стенда Dior я наткнулась на очень интересную помадку, цвет один в один. Сегодня я готова представить ее на всеобщее обозрение.
Встречаем:
Dior Addict Lipstick — Fashion Week 881
Дневное освещение (без вспышки)Электрическое освещение
Намазала жирненько, очень красивый винный оттенок
Пыталась уловить сине-фиолетовый шиммер
(вспышка)
(при дневном свете)
Мое мнение: Помадка очень хорошо ложится, не затекает. Цвет очень красивый с холодным подтоном в виде синих микро блесток. В стике гораздо насыщеннее и интенсивнее, чем на деле, свотчи тому доказательства. Но я отнюдь не расстроена. Отдушка очень слабо выражена, так что вы ее не почувствуете. Цвет держится в среднем около 3 часов, потом аккуратненько сходит, губки не сушит. В общем, помадкой я очень довольна, а то что она мне заменила неудачный Clarins — довольна вдвойне!
Как смотрится в жизни:
Цена: около 1500 рублей.
Срок использование: 3 месяца
Спасибо за внимание!
Я — Юля, ко мне на «ты»
А на деле очень даже неплохо))
Спасибо что зашли))
Спасибо
Ты похожа на Наталию Варлей — в лучшие ее годы. Какая-то такая же «безуминка» в образе.
Варлей — прекрасная актриса, очень люблю фильмы с ней)
Кстати, вспомнила что мне лет 7-8назад тоже про сходство с Варлей говорили, возможно, и правда что то есть))
помадка пришлась по душе)
На руке темнее, чем на губах получилось.
я так поняла, что вся линейка этих помад в стике выглядит гораздо насыщенней, чем на самом деле))
Я считаю, почему бы человеку не сказать, что ему что-то идет или что человек что-то удачно купил и выбрал. Я умею радоваться за других — считаю, что нужно поступать с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. Поэтому в этой ситуации спасибо было совершенно не за что. Вот.
У меня такая 333. Она такая, полупрозрачная. В стике насыщенней. Получается, что так, действительно.