04.10.2012

Helena Rubinstein Magic Concealer Perfecting & Anti-fatigue Concealer – Корректор темных кругов и следов усталости под глазами (Тон 01, light)

Здравствуйте, уважаемые бьюти-маньяки!
Хочу рассказать Вам еще об одном претенденте на идеальный консилер.
От производителя в каталоге Косметисты
Состав
Моё мнение.
В поисках идеального консилера под глаза я приобрела Helena Rubinstein Magic Concealer. Отзывы о нем в сети противоречивые, но я все же решила его попробовать. Объем консилера большой — целых 15 мл. Как показывает практика, такой большой объем до окончания срока годности после открытия тюбика (а это 6 месяцев) использовать просто нереально. У тюбика тонкий носик, дозировать средство удобно.
Я боялась, что тон 01 окажется слишком белым для меня. Но он мне подошел хорошо. Кстати, Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator светлее, чем Helena Rubinstein Magic Concealer. На фото 1 — Helena Rubinstein Magic Concealer, 2 — Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator, тон 1.
Текстура консилера ближе к жидкой, распределяется легко. Если наложить толстый слой — соберется в складочки кожи. А теперь оценим маскирующие способности. На коже я нарисовала точку синей ручкой.
А здесь растушевала консилер. Как видим — точка стала бледнее, но всё же просвечивает через консилер.
А теперь оценим консилер в деле. Фото глаза без консилера.
С консилером
Полный макияж глаза
А здесь можно посмотреть полный образ пост Как видим, синячок просвечивает… Поэтому степень маскировки я бы оценила ниже средней. К примеру,Guerlain Precious Light Rejuvenating Illuminator синячки маскирует сильнее. Но по сравнению с Guerlain, Helena Rubinstein не сушит кожу век. К концу дня вид сохраняется вполне приличный — в мелкие морщинки корректор не скатывается, и кожа выглядит вполне увлажненной. Свеоотражения в Helena Rubinstein меньше, чем в Guerlain. А что касается заявления производителя, что со временем синячки становятся меньше за счет содержания в консилере экстракта ромашки, то, честно говря, я думаю, что это не больше, чем рекламный ход.
Оценка — твердая 4, мне хотелось бы больше маскировки. Буду искать свой идеальный консилер дальше))
Цена по вип-карте — 1500 р.
Куплен в магазине Иль де Боте.
Срок использования — 3 недели
Желаю всем удачных покупок!
Ваша Алёна

Malinka_Baronesska 04 октября 2012, 20:48
Я преданная поклонница тональных средств Хелена Рубинштейн. Тональный колор клон и этот консилер — мои маст-хевы навека;)
Не сушит нежную кожу и маскирует неплохо. Из-за большого объема иногда использую его и на крылья носа, и прыщик скрыть. Универсальная вещь
June 04 октября 2012, 20:50
Да, кожу не сушит, это точно. Но мне все же хотелось бы от него бОльшей маскировки)
niikaa65 04 октября 2012, 21:03
Алёна, привет! Я как купила Люмене, больше и не мечтаю ни о чём, так понравился))
Мои синяки вообще ничто не берёт, и ХР будет без толку… Хорошо, что не сушит, это очень важно.
June 05 октября 2012, 09:24
Ника, привет! А я свой идеальный консилер пока не нашла, ХР неплохой консилер, но всё же синячки мои до конца не маскирует.
Aculina 06 октября 2012, 06:55
Согласна с niikaa65, люмине отличный консилер. Не сушит, подсвечивает кожу, освежает. Для сравнения ИСЛ меня вообще не впечатлил.
GalinaGalina 04 октября 2012, 21:19
А на фото глаза — красота. Мне понравилось.
June 05 октября 2012, 09:26
Галина, привет! Да, на твердую четверку консилер справляется со своей задачей, пользоваться буду)
LYU 04 октября 2012, 21:23
Алена, привет! У меня как раз сейчас есть Helena Rubinstein Magic Concealer в этом же оттенке, он мне понравился, лучше у меня не было консилера пока) И согласна с твоим отзывом на все 100%.
June 05 октября 2012, 09:29
Привет, Людмил! Да, консилер хороший, для меня главное, что он кожу не сушит, если бы было чуть больше маскировки — был бы идеальным)
litle_fuglen 04 октября 2012, 21:41
А вот у меня к середине дня с ним все морщинки очень сильно подчеркиваются, много больше, чем без него, правда у меня тон 2.Использую его только для маскировки эпизодических воспалений, а под глаза нет.
June 05 октября 2012, 09:30
У меня так Герлен все морщинки проявлял, причем с ним было даже больше морщинок, чем без него. А ХР хорошо мне подошел, не сушит)
RitaMix 04 октября 2012, 21:55
Вот какие мы женщины, нам говорят, говорят… а нам надо все проверить самостоятельно  .
Алена, а мне кажется, что очень даже неплохо получилось, например на последнем и предпоследнем фото все очень прилично выглядит, все очень гладенько, как будто под глазиком «фотошопом» прошлись)
June 05 октября 2012, 09:33
Рита, привет! Любопытство — двигатель торговли))) Да, в целом консилер мне понравился — и консистенция приятная, и кожу не сушит, единственное — хотелось бы чуть больше маскировки.
Isterika 04 октября 2012, 21:56
По-моему отличный результат!
June 05 октября 2012, 09:35
Спасибо! Я, может, придираюсь к себе, но кажется, что ближе ко внутреннему уголку глаза синева все же просвечивает немного…
Lipochka1981 04 октября 2012, 22:44
Привет, Алёнушка! А мне понравилаь как замаскировал. Если сверху припудрить никуда не сбежит. Ты — супер, детка!
June 05 октября 2012, 09:36
Липочка, спасибо! Держится он на веках хорошо, никуда не «сбегает»)
MyRedCat 04 октября 2012, 23:09
Очень хорошее и естественное покрытие!
June 05 октября 2012, 09:36
Lilu006 04 октября 2012, 23:13
На фото отлично смотрится!;)
Я очень люблю этот консилер,(уже 3-й и именно 01 т.к. 02 темноват), отлично маскирует(наоборот ушла от герлен т.к. недостаточно маскирует), не сушит, не плывет! и срок годности всего 6 мес.=)))
у меня почти четверть всегда остается, он оч. экономичен!;)
June 05 октября 2012, 09:37
Спасибо! А у меня от Герлен маскировка была чуть больше, но сушил он…
Lilu006 05 октября 2012, 11:29
сушил это да, мне морщинки оч. подчеркивал и ложился иногда хлопьями=(
за этим такого замечено не было!;)
Ludmilka 05 октября 2012, 00:50
Аленочка, привет!
Хорошо смотрится.
Я попробовала шисейдовский недавно, очень хорошое покрытие и не скатывается, а еще очень экономичный, малюсенькой точечки на 2 глаза и все лицо хватает…
June 05 октября 2012, 09:38
Привет, Людмил! Шисейдо не пробовала пока) Буду его иметь ввиду.
Severnaja 05 октября 2012, 02:01
Тоже имеется этот консилер в таком же оттенке. У него очень классная констистенция, но сожалению, мои круги под глазами не перекрывает, думаю, все дело в цвете. Армана Ретуш лучше справлялся. Но пока использую косилер от ХР, смешивая с более плотным. Но. Мне понравилось использовать этот консилер в для выравнивания/высветления кожи в зоне восле носа, над верхней губой и на подбородке (от всяких там веснушек-пигментации), то есть центральная часть лица.
June 05 октября 2012, 09:40
Привет, Ольга! И мои круги под глазами он не полностью перекрывает. Попробую его также для высветления — объем позволяет) Спасибо за идею!
Angora 05 октября 2012, 15:25
Привет, Алён! Увидев название поста, сразу подумала, что твой))))) У меня был консилер Герлен и я им осталась довольна, не сушил. Сейчас Эсти Лаудер со светоотражалками… тоже нравится, ты вроде собиралась его попробовать. Хотя он тоже обладает средней маскировкой. Рубинштейн я хотела попробовать, но что-то темноваты оттенки показались… А плотные консилеры с отличной маскировкой есть у МАС, но я не смогла им пользоваться, слишком плотным оказался для меня, валяется…
June 05 октября 2012, 15:58
Татьян, привет! Да, я хотела попробовать Эсти Лаудер, но самый светлый оттенок мне темным показался, несколько раз тестировала. А плотный консилер я не хочу, хочется хорошей маскировки и в то же время тонкого слоя))) А ХР в целом мне понравился, ну вот чуть-чуть бы маскировки еще — и был бы идеальным
Angora 05 октября 2012, 17:03
У меня ЭЛ 01 лайт… подстраивается под тон кожи и я пожалуй его повторю… а плотный консилер очень тяжело ощущается это точно.
June 05 октября 2012, 18:30
Я не знала, что он подстраивается… Тогда, может и попробую, как ХР использую)
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...