06.10.2012

Палитра теней для век Pure Colour Eye Shadow Palette Nude&Grey от Oriflame

Добрый день, милые девушки!
Сегодня я расскажу о вам об одной из своих последних покупок — палетке теней Орифлейм. Приглашаю познакомиться поближе!

Я давно не брала тени с таким немаленьким количеством оттенков, а тут, листая на работе   каталог, решила попробовать. Цветовая гамма как раз моя — все тени коричневые, тауповые, абсолютно нейтральные. В русском варианте палетка называется «Дикий пляж», а на коробочке видим Nude&Grey — менее поэтично, конечно, но более соответствует действительности. Что порадовало — цвета в каталоге практически идентичны тому, что я получила в реальной жизни.
Палитра маленькая — помещается на ладошке. Вес 4,8г. Не успеют надоесть, но иногда не очень удобно набирать тени на спонж. Родной аппликатор на вид никакой — но я им в любом случае не пользовалась бы, предпочитаю «длинноногие» кисти и спонжи для макияжа глаз.

Постоянно мажется упаковка, из-за маленького размера теней(

Итак, что же обещает нам производитель:
«100% цвета по оптимальной цене! Целая палитра теней естественных и мягких цветов на все случаи жизни. Смешивай оттенки или пользуйся одним любимым! „
Насчёт 100 я бы поспорила — некоторые оттенки неохотно отдают эти самые проценты. Сейчас “групповое» фото и о каждом по порядку:

Левый ряд сверху вниз, сухое и влажное нанесение:

1 — Белый, в меру перламутровый, немного рыхлый (я люблю такие), хорошо пигментирован, отлично подходит для использования под бровью.
2 — Тёплый светло-бежевый, ещё более рыхлый и перламутровый, из-за чего может осыпаться при нанесении. На глазах даёт больше сияния, чем самого цвета — но это на бледной коже. Был бы красив под загар.
3 — Тёплый тёмно-коричневый, матовый, с небольшим количеством едва заметного шиммера. Тоже хорошо отдает цвет, но немного трудновато тушуется.
4 — Обалденно красивый тёмно-серый, матовый

Правый ряд, также сверху вниз:

1 — Холодный светлый беж, сатиновый, немного влажный эффект, без выраженного перламутра, мне очень нравится и цвет, и текстура.
2 — Светлый серый, серебристый даже, сатиновый, но капризничает — слабовато пигментирован.
3 — Ещё один красавец, в тон 1-му из этого ряда, но темнее. И тоже минус — не очень хорошо отдает цвет. Никакие не 100%
4 — Ещё один тёмно-серый, сатиновый, более стальной, что ли, чем тёмно-серый из первого ряда. Отлично пигментирован, насыщенный оттенок.

Ну и самое интересное — макияжи.
Свотчи на руке более достоверны, фотоаппарат нещадно «ест» цвета, не знаю как с этим бороться
Отмечу ещё один плюс этих теней для дам, не особо владеющих навыками визажа — оттенки близки между собой, что позволяет легко создавать плавные переходы, не мучаясь с растушевкой.
В тени:
Сияние:
Серые:

Полный образ с серыми тенями. Тетя похвалила, хотя я не спрашивала даже. Вроде ничего? Я поначалу сомневалась, что будет глаз как одно серое пятно

Цена — со скидкой около 10 долларов.

Срок использования — неделя.

Оценка — 5-.

FromtheMars 06 октября 2012, 17:35
какие ресницы и брови
по-моему, неплохо))
Julinka 06 октября 2012, 19:21
спасибо!   за брови особенно!
FeoNars 06 октября 2012, 17:56
Извините, но я смотрела только на ваши ресницы.
Julinka 06 октября 2012, 19:21
  спасибо!
yanaburton 06 октября 2012, 18:24
Ой, Какая прекрасная тушь! Не подскажите название?
Julinka 06 октября 2012, 19:22
это простая беларуская Люкс Визаж, вот пост о ней — kosmetista.ru/blog/kosmetichka/27766.html
Tatty 06 октября 2012, 18:51
Оттенки и правда хорошие! Но ресницы все тени затмили
Julinka 06 октября 2012, 19:23
засмущали меня сегодня, спасибо вам!
amlis 06 октября 2012, 18:52
Я вас с кем то путаю или вы раньше вроде блондинкой были? Вам так идет темный цвет волос
Julinka 06 октября 2012, 19:23
не была, путаете
Doletsky 06 октября 2012, 18:58
Мне тоже ресницы Ваши понравились) Подскажите пожалуйста, что за тушь?
Julinka 06 октября 2012, 19:24
спасибо! Ответила девушке выше.
Doletsky 06 октября 2012, 22:14
А вы из какого города? Я тоже из Беларуси, если вы из Минска, то подскажите, где покупали) И стоимость тоже)
Mashulya_May 06 октября 2012, 19:26
Хорошая по пигментированности палетка. Ох и любите Вы подобные тени, у Вас постов 5 точно есть про подобные))) Да и макияжи сложно отличить
Julinka 06 октября 2012, 19:39
Они, в общем-то, имеют свойство заканчиваться   А цветными я не пользуюсь, и так глаза яркие.
Mashulya_May 06 октября 2012, 19:55
Ого) ка кбыстро они у Вас) у меня еще ни разу тень не закончилась))) Только телесная начинает протираться чуток)
Julinka 06 октября 2012, 20:36
ну у меня не все из пред. постов, конечно, но в светлых тонах уже дно везде видно
MeggiN 06 октября 2012, 19:42
Какие ресницы !)))) Красота))))
Julinka 06 октября 2012, 20:36
спасибо!
Joanna 06 октября 2012, 20:21
у меня тоже такая палетка. Купила ее для поездок к родственникам (чтоб не тащить чемодан теней), компактно и все необходимые цвета присутствуют. Но я просто влюбилась в нее   Теперь хочу купить остальные две. Качество устраивает, цвета шикарные, очень удобная в нанесении :)
Julinka 06 октября 2012, 21:03
согласна!
lyubaxa21 06 октября 2012, 20:22
Очень красиво!
Julinka 06 октября 2012, 21:03
благодарю
Alina151 06 октября 2012, 21:24
Приятная палеточка. Никогда не покупала тени Орифлейм. Надо приглядеться.)
Julinka 06 октября 2012, 21:56
советую  , я брала до этой палетки лет 5 назад.
greenwave 06 октября 2012, 21:28
у меня таких 2 штуки. мне в них больше всего нравятся коричневые оттенки.
и качество, надо сказать, нормальное.
Julinka 06 октября 2012, 21:58
2 одинаковые?
мне тоже коричневые нравятся, но серыми раньше не пользовалась, поэтому акцент в посте на них
greenwave 06 октября 2012, 22:07
хах))) нет, не одинаковые. Ваша и та, что с зелеными оттенками- под карие глаза))
но коричневый в них (в этих палетках) повторяется.
Julinka 07 октября 2012, 10:16
  теперь понятно)
Brunetka 07 октября 2012, 16:30
Хорошая бюджетная палетка! Особенно понравились светлые оттенки — нетривиальные, даже не опишешь.
Julinka 07 октября 2012, 17:05
да, вроде бы все относительно коричневые, но такие разные. Спасибо что заглянули!)
Natali09 14 октября 2012, 20:04
У меня есть такая палетка. для экспериментов самое то. но я пользуюсь коричневыми и бежевым с белым. в принцип не плохая за свои деньги
gothiana 10 марта 2013, 15:09
Есть у меня точно такая же палетка. Очень нравится, насчет цветопередачи не совсем согласна, по-моему отдает цвет очень хорошо. Единственным минусрм для себя считаю, что все оттенки имеют матиновый финиш, ни одного матового…