Добрый день, девушки!
Хочу поделиться своим мнением о помаде Rouge Dior Haute Couleur №638 Blazing Red
Я давно собиралась приобрести помаду в подобном оттенке, сначала покрутилась у стенда Chanel, но там мой взгляд ничего не зацепила, подошла к стенду Dior и тут меня практически сразу заинтересовал этот оттенок, причем в красной гамме он был такой один, остальные цвета уже были не такие и ничего подобного больше не было.
Содержимое косметички будет не полным без представителя помады в красной гамме. И пусть она не на каждый день, но я решила, что такая помада хорошего качества у меня должна быть)
Так у меня и появилась Rouge Dior Haute Couleur в красивом оттенке №638 Blazing Red.
Помада у меня сравнительно недавно, носила я ее за это время раза три-четыре, но она уже успела полюбиться мне и у меня сформировалось положительное впечатление о ней.
Мое мнение:
Мне очень нравится дизайн помады, оформлена она в строгий темно-синий футляр с логотипом Dior, смотрится очень стильно.
Цвет помады очень насыщенный, ярко-красный, чисто кремовая без шиммера и блесток, на губах цвет такой же, как в стике.
Помада отлично пигментирована, полностью перекрывает естественный пигмент губ,
Текстура очень кремовая, очень нежная, с довольно плотным покрытием. При нанесении помада хорошо скользит по губам, мягко ложится и равномерно распределяется, отлично наносится со стика. Обладает очень тонким помадным ароматом.
Помада не скатывается, не растекается, белую полоску не образует, не забивается в складочки, не сушит мне губы, а даже, наоборот, как мне показалось, ухаживает за ними и не подчеркивает шелушения.
Стойкость просто отличная, спокойно выдерживает перекус, исчезает только глянец, но красный пигмент остается. После того, как помада сходит с губ, остается легкий пигмент, она как-бы немного въедается в губы, я удаляю ее с помощью молочка для снятия макияжа или мицеллярной воды.
После нанесения помады чувствуется ощущение комфорта на губах. Благодаря красивому оттенку помады губы очень изысканно смотрятся, а также выглядят очень ухоженно.
при вспышке
на губах, для сравнения голые губы и губы уже с помадой
Цвет помады немного играет при различном освещении, при ярком солнечном свете или вспышке возможно увидеть влажный эффект, а при спокойном освещении или при электрическом свете помада даже может показаться матовой
Ну и для наглядности как помада будет смотреться в общем виде
фото сделано без вспышки при дневном освещении
Для меня такая помада, конечно, не на каждый день, но во время тех случаев, когда я буду носить ее, то буду получать удовольствие от ее использования.
Цена: 1580 руб. без скидки в ИДБ
Срок тестирования: 3 недели
Спасибо, что уделили внимание. Буду рада, если окажусь полезной.
Я Наташа, ко мне лучше на «ты».
Ваша красная, очень красивая, но я на такую пока ещё не решилась, а вам очень хорошо!
Я тоже сначала думала, что черезчур ярко для меня, просто непривычно очень было, а теперь привыкла)
Очень жаль, что ваша суховата, моя, наоборот, скользитт по губам, как по маслу))))
Самое интересное, что я тоже заметила, что помада хоть и яркая, но не перетягивает на себя внимание.
Рада, что вам понравилась помада
И помада отличная, и цвет Ваш))
Вроде яркая, но довольно сдержанная))
Мне тоже нравится, что цвет яркий, но ни в коем случае не вызывающий
В магазине смотрела, чуть не купила))) Решила ещё подумать, буду ли я такую яркую помаду носить.
Знаешь, если бы я тоже начала думать куда и когда я ее буду носить, то наверно так бы и не купила ее)