24.09.2012

Shiseido The Makeup Perfect Rouge – Губная помада-стик, оттенок BR735

Так сложилось, что помады в моей косметичке не частые гости, я по большей части любитель блесков. Но иногда случается помадный срыв, и я покупаю очередную жертву эксперимента. В основном я не люблю помадя за насыщенность цвета и требовательность в нанесении, блеском у меня получается орудовать прямо на ходу, а вот с помадами такой фокус не проходит. Сейчас в моей косметичке живет две помады и сегодня речь пойдет о моей текущей любимице.
От производителя

От меня: Выбор помады был сделан в пользу Shiseido. Я очень люблю эту марку. Это японский бренд, история которого насчитывает почти 140 лет. Нежный символ компании – камелия, созданный в 1915 году, обращает на себя внимание своей чистотой и хрупкостью. Само название марки Shiseido переводится, как «1000 пожеланий счастья» или же «дом счастья». Ну как можно не любить эту косметику?
Этикетка
Дизайн помады минималистичен: граненый металлический футляр сливового цвета. Все просто и со вкусом. Купила эту помаду весной исключительно потому что до нее в косметичке не было ни одной. Должна же у девушки имеется хоть одна помада. Но я не угадала с цветом. Хотела нежный матовый нюд в бежевом оттенке, в магазине на себе не тестировала – помадку красила консультант, и у нее на руке помада была нужного цвета. Уже придя домой я обнаружила, что цвет много темнее желаемого, конечно я попробовала помаду на губах, но не впечатлилась и убрала подальше. И вот осенью, увидев множество постов девочек, которые активно укрощали строптивые помады с помощью бальзамов, я вдохновилась и решила дать ей второй шанс. Ну что сказать – я в восторге! Она изумительна, особенно на осень. Запах очень приятный, ванильный, еле уловим. Консистенция помады классическая, плотная, тающая на губах. С бальзамом губы не сушит, наносится беспроблемно прямо из стика, в процессе носки за контур губ не затекает, не скатывается, постепенно светлеет и исчезает совсем где-то через 2 часа. Если наносить без бальзама цвет более интенсивный и продлевается время носки. С бальзамом я получаю именно тот бежевый, который хотела! Помаду ношу каждый день в один слой, не снимаю уже третью неделю.

Губы с бальзамом

Помада нанесена в два слоя

Помада в один слой

Общий образ

Вес: 4 г.

Оценка: 5+

Цена: 1000 руб.

Срок использования: 5 мес.

Спасибо за внимание!
Ваша Оксана.

Monro 24 сентября 2012, 11:08
цвет в стике меня по началу даже испугал, но на губах нежно выглядит
Lasto4ka 24 сентября 2012, 11:23
Я тоже когда без бальзама нанесла испугалась, а теперь нежно люблю!
greenwave 24 сентября 2012, 11:25
интересный осенний оттенок, лежит отлично. Вам очень идет!
но я бы не сказала, что это бежевый…
Lasto4ka 24 сентября 2012, 12:16
Да я и сама сомневаюсь в цвете, в стике помада больше коричневая а на моих губах уходит в розовую. Спасибо!
tat__v 24 сентября 2012, 11:33
Губы шоколадного цвета! обожаю такой оттенок помад. странно, что себе такой еще не прикупила
Lasto4ka 24 сентября 2012, 12:17
Посмотрите, этот шоколад достоин внимания!
NastasyaOduvan 24 сентября 2012, 13:53
Цвет в стике пугающий… но на губах просто замечательный! теплый, осенний… красиво, вам очень идет!
Lasto4ka 24 сентября 2012, 18:41
FameFatale 24 сентября 2012, 14:34
Для меня цвет гибельный… поэтому аплодисменты Вам за дрессировку этой шоколадки )))
Lasto4ka 24 сентября 2012, 18:42
О да, дрессировала долго! Спасибо!
Lola_Montez 24 сентября 2012, 17:42
Я так долго круги нарезала вокруг этой помады и не купила)) теперь вижу — правильно сделала, вам идет очень, а мне бы абсолютно не пошло((
Lasto4ka 24 сентября 2012, 18:43
Да, каждому свое! Я очень довольна цветом.
mirta 24 сентября 2012, 20:58
Вам помадка идет! Мне такая досталась в наборе вместе с тушью и тенями «Огонь», тоже сначала пугала меня, потом я ее распробовала. Очень нравится как она губы питает, если они обветриваются, перехожу на эту помаду.
Lasto4ka 24 сентября 2012, 22:57
Спасибо! Да, цвет вначале для смелых, я долго искала подход! А текстура замечательная, на зиму подойдет, только боюсь до зимы она закончится!