19.09.2012

Сентябрьская чудо палетка Essence Quattro eyeshadow "11 sea my eyes"

Чудо палетка теней от Essence, которая если я не ошибаюсь вышла в новой коллекции сентября 2012 (если ошибаюсь, поправьте)

Развернутое мнение: Проходя мимо стенда Essence я без выбора взяла эти тени, потому что уже из далека они мне приглянулись и такой палетки, в таких оттенках у меня нет. (наверное)   Прекрасные цвета, которые хорошо совмещаются между собой.
В палетке 4 оттенка: нежно розовый с малюсенькими блёсточками того же цвета, серый, тёмно серый антрацитовый и тёмно синий металлик.
Все четыре оттенка хорошо пигментированые. Текстура теней очень мягкая. Набираются на кисть хорошо, но наносятся кистью не так интенсивно.
(Не раз писала тут, что сама я тени наношу пальцами, а растушевываю кистями, так они более интенсивно наносятся на веки, это если возникнет вопрос почему на моих веках нанесены тени интенсивно) Тени не осыпаются. На веках на базе держаться 6 часов точно! Не скатываясь, не тускнея и не превращаясь в одно пятно! Пластиковая дешёвая упаковочка, которая меня не пугает и я понимаю, что за 3 евро главное это сами тени а не упаковка. Я целиком и полностью довольна и текстурой теней, и их оттенками и пигментацией. Носибельная палеточка, которой может воспользоваться как блондинки так и брюнетки.

Свотчи :

И на веках… в одном макияже смешаны два оттенка, два первых левых и два вторых правых (тени нанесены на базу)

Цена: 3 евро

Срок тестирования: 1-1,5 недели

Спасибо и всего доброго.
Будьте прекрасны осенние дни!

kapelka86 19 сентября 2012, 18:21
Какие цвета красивые! Вам так идет! Жаль у нас на стенде Essence лежат уже полгода три помады и 2 лака.
ChuCha 19 сентября 2012, 18:42
У нас в маленьких магазинах так же лежит одно и тоже всё время, а в магазинах побольше постоянно обновляется.
kapelka86 19 сентября 2012, 18:46
Магазин большой, но обновлений нет вообще!
Kat-rocker 19 сентября 2012, 18:34
красивые тени и глаза у вас красивые
люблю карие глаза
ChuCha 19 сентября 2012, 18:42
Спасибо
Lel5I 19 сентября 2012, 18:35
Очень красивая палетка! Вам очень идет!
Esperanza 19 сентября 2012, 18:57
Красивая палетка, мне срочно надо! Этот темно-синий самый модный цвет этой осени! Все я потеряла покой!
Очень красивый макияж, вам идет!)))Хочу-хочу-хочу!
AAlex 19 сентября 2012, 19:11
В начале посмотрела, думала бледные будут. А на глазах-просто сказка. Очень красиво!
Elechka 19 сентября 2012, 19:12
Очень нежные и прекрасно сочетаемые оттенки:) спасибо вам за пост. Увижу такую палетку, куплю:)
Tatty 19 сентября 2012, 19:14
Мне кажется смотрится получше некоторых люксовых теней!
nastyaka 19 сентября 2012, 19:22
Смотрятся отлично, вам идут! и такое привлекательное влажное мерцание… ммм
fanerka 19 сентября 2012, 19:23
что же вы со мной делаете… я же завтра рвану в подружку покупать их!!))) цвета все, которые я люблю. но меня терзают сомнения, что у меня все они есть, но так хочется… рыдаю
Monro 19 сентября 2012, 19:31
вот за 3 евро создается люксовый стайл, восхитительные цвета и исполнение
Lisenok05 19 сентября 2012, 20:10
потрясающие оттенки! и макияжи очень классные получились
veronica 19 сентября 2012, 20:33
какая красивенная палетка! Если бы она была у нас в продаже, я бы обязательно купила. Очень красиво! С удачной покупкой!
MarkiSka 19 сентября 2012, 21:11
Они так вам идут!   Красотища)
elena178 19 сентября 2012, 23:00
Вот только сегодня крутила ее в руках, красивая очень! Спасибо за обзор, надо лучше к ней присмотреться
Shery 19 сентября 2012, 23:22
а меня не впечатлили тени… по качеству…
ChuCha 19 сентября 2012, 23:31
У меня есть палетка в других оттенках, она не очень… а эта другая совсем… даже по текстуре
Natalkin 20 сентября 2012, 09:12
Такой благородный синий…
fanerka 20 сентября 2012, 11:22
хочу сказать отдельное «спасибо» за озвученный способ нанесения теней эссенс пальцами!!!!!

у меня есть одна палетка-восьмерка с нежными пастельными цветами, которая не хотела отдавать цвет((( ни кистями, ни спонжами, ни влажным способом, ни на подложку из белого карандаша… а сегодня я попробовала пальцами — вау! благодаря вам я её теперь не выкину)))
ChuCha 20 сентября 2012, 16:09
Я рада, спасибо!
Tourette 20 сентября 2012, 17:18
вот не знаю, как вам это удалось, но вы убедили меня, что мне НУЖНА эта палетка)) свотчи смотрела как под гипнозом. цвета обалденные, и к карим глазам отлично подходят. теперь начинаю поиски, надеюсь к моим светло-карим глазам тоже подойдёт)
спасибо большое за пост!