Чудо палетка теней от Essence, которая если я не ошибаюсь вышла в новой коллекции сентября 2012 (если ошибаюсь, поправьте)
Развернутое мнение: Проходя мимо стенда Essence я без выбора взяла эти тени, потому что уже из далека они мне приглянулись и такой палетки, в таких оттенках у меня нет. (наверное) Прекрасные цвета, которые хорошо совмещаются между собой.
В палетке 4 оттенка: нежно розовый с малюсенькими блёсточками того же цвета, серый, тёмно серый антрацитовый и тёмно синий металлик.
Все четыре оттенка хорошо пигментированые. Текстура теней очень мягкая. Набираются на кисть хорошо, но наносятся кистью не так интенсивно.
(Не раз писала тут, что сама я тени наношу пальцами, а растушевываю кистями, так они более интенсивно наносятся на веки, это если возникнет вопрос почему на моих веках нанесены тени интенсивно) Тени не осыпаются. На веках на базе держаться 6 часов точно! Не скатываясь, не тускнея и не превращаясь в одно пятно! Пластиковая дешёвая упаковочка, которая меня не пугает и я понимаю, что за 3 евро главное это сами тени а не упаковка. Я целиком и полностью довольна и текстурой теней, и их оттенками и пигментацией. Носибельная палеточка, которой может воспользоваться как блондинки так и брюнетки.
Свотчи :
И на веках… в одном макияже смешаны два оттенка, два первых левых и два вторых правых (тени нанесены на базу)
Цена: 3 евро
Срок тестирования: 1-1,5 недели
Спасибо и всего доброго.
Будьте прекрасны осенние дни!
Красивая палетка, мне срочно надо! Этот темно-синий самый модный цвет этой осени! Все я потеряла покой!
Очень красивый макияж, вам идет!)))Хочу-хочу-хочу!
что же вы со мной делаете… я же завтра рвану в подружку покупать их!!))) цвета все, которые я люблю. но меня терзают сомнения, что у меня все они есть, но так хочется… рыдаю
хочу сказать отдельное «спасибо» за озвученный способ нанесения теней эссенс пальцами!!!!!
вот не знаю, как вам это удалось, но вы убедили меня, что мне НУЖНА эта палетка)) свотчи смотрела как под гипнозом. цвета обалденные, и к карим глазам отлично подходят. теперь начинаю поиски, надеюсь к моим светло-карим глазам тоже подойдёт)
спасибо большое за пост!
люблю карие глаза
Очень красивый макияж, вам идет!)))Хочу-хочу-хочу!
рыдаюу меня есть одна палетка-восьмерка с нежными пастельными цветами, которая не хотела отдавать цвет((( ни кистями, ни спонжами, ни влажным способом, ни на подложку из белого карандаша… а сегодня я попробовала пальцами — вау! благодаря вам я её теперь не выкину)))
спасибо большое за пост!