19.09.2012

Губная помада Rouge Dior #28 Mazette

Доброго времени суток, красавицы!)
От производителя:
Помада Rouge Dior – это гардероб из 32 потрясающих оттенков, вдохновленных насыщенными роскошными цветами культовых моделей платьев от Кутюр, открывающих всю красоту триумфальной и блистательной женственности! Мгновенно и день за днем, эта исключительная помада придает губам восхитительный объем и молодость, разглаживая их. Микросферы с плотной пигментной оболочкой, входящие в состав помады, наполняют губы и придают интенсивность глубокому внутреннему сиянию цвета.
Развернутое мнение:
Шикарная помада! Имеет теплый яркий коралловый оттенок, но при разном освещении цвет играет по разному (на фото со вспышкой цвет неоново-коралловый). Запах у помады косметический, но при нанесении на губы он не ощущается.Наносится хорошо, аккуратно, но думаю с карандашом для губ будет еще лучше.Помада довольно стойкая, выдержит перекус и не один. Сходит равномерно, цвет получается матовый(очень красивый) и держится такой цвет очень долго (как-будто въелся в губы).
Губы не сушит.
В целом я в восторге от этой помады! Ни сколько не стесняюсь с ней выйти на улицу! (очень боюсь ярких оттенков).В ней чувствую себя очень уверенно!)
Дневной свет:
На солнце:
Вспышка:
На губах:

Цена:около1500 руб.

Срок тестирования: неделя

Irrokez 19 сентября 2012, 15:59
помада смотрится невероятно красиво и очень нежно! а еще губы у Вас очень красивые. ими Вы уже соблазнили меня на покупку жидкой помады NoUba, вот и сейчас процесс «хотения» запущен
_Alyona_ 19 сентября 2012, 16:05
Спасибо большое! Лучше берите Dior)Цвет у Nouba уж очень экстремальный!)
Irrokez 19 сентября 2012, 16:14
ну, иногда такого хочется   на красный, правда, я не решилась, взяла в оттенке 40. он, если можно так выразиться, средне-розовый. цвет глубокий, яркий, но в то же время не кричащий   так что спасибо Вам!
_Alyona_ 19 сентября 2012, 16:19
Рада что помогла)))
EkaterinaSummer 19 сентября 2012, 16:00
Красивый цвет, Вам идет!
Ваш пост напомнил мне, что я уже давно хотела купить именно эту помаду))
Надеюсь была полезной)
Ashera_ 19 сентября 2012, 16:03
Обалденный оттенок помады! И Губыыы :)
Спасибо!))
Sensacia 19 сентября 2012, 16:04
Она прекрасна
Leela 19 сентября 2012, 16:13
На ваших губах эта помада смотрится потрясающе красиво, глядя на вас тоже хочется такой же оттенок этой помады  . Одновременно естественно и ярко, то что надо
_Alyona_ 19 сентября 2012, 16:35
Akulina-007 19 сентября 2012, 16:14
Чудненько, классно смотрится))) цвет оч. понравился
KAMIKADZE 19 сентября 2012, 16:16
этот оттенок тебе очень идет и смотрится безупречно просто! самой захотелось такой купить! )
ПС: Алёна, ты очень красивая девушка, люблю твои посты читать и смотреть!
_Alyona_ 19 сентября 2012, 16:20
Ой как приятно))))Спасибо большое!
AnnaTsvet 19 сентября 2012, 16:21
губы просто нереальные, про помаду и про всё остальное на свете забыла разом)
_Alyona_ 19 сентября 2012, 16:23
Спасибо большое))
MaXiMuM 19 сентября 2012, 16:29
Ох, какая красивая! На ваших губах великолепно смотрится!
Обожаю ее)))
_Alyona_ 19 сентября 2012, 16:35
Спасибо!)
Scolopendra 19 сентября 2012, 16:58
Очень эффектно выглядит!
ChuCha 19 сентября 2012, 17:11
Супер! Просто чудо помадка!
PaulinaKirkina 19 сентября 2012, 17:13
Вау, просто изумительно на губах лежит! И цвет очень красивый!
_belize_ 19 сентября 2012, 17:13
невероятно красиво! оттенок очень многогранный! ярко, но так нежно! записала в очередь на приобретение
Ariyana 19 сентября 2012, 17:56
обалденно красивый цвет! только помню пост, где одна из девочек была жутко ею недовольна, так как очень сушила и отвратительно себя вела, поэтому этот вариант покупки я сразу отмела, а вот у вас совсем наоборот…
Idema 19 сентября 2012, 18:11
какая помада… девушка… роскошная… )
Спасибо)
Joy 19 сентября 2012, 18:39
Как она на вас хорошо смотрится… блеск! У меня она есть, но что-то я ее забросила, пойду доставать, хочу такие же сочные губки. Надо успеть поносить ее пока осень, солнце… Спасибо!
Спасибо что заглянули)
scout 19 сентября 2012, 18:49
Шикарно смотрится! Поздравляю.
Спасибо!)
Lisenok05 19 сентября 2012, 20:21
губки у Вас красивые очень, а с этой помадой прям сказка
Спасибо большое))
Kseni4ka 19 сентября 2012, 21:13
у вас такие губы… ммм… я аж… ах… аух… слов нет)
_Alyona_ 19 сентября 2012, 21:29
Спасибо)засмущали))
SashaEf 19 сентября 2012, 22:26
На Вас она такая нежная)) Очень красиво её показали)) все-таки, во всех постах об этой помаде она везде разная! И везде бесконечно красивая!
BrunettkA 19 сентября 2012, 22:46
Согласна с предыдущим комментатором, что во всех постах этот оттенок разный, и мне на Вас он нравится больше! Сегодня тоже конс предлагала мне этот оттенок, но всё таки я выбрала другой, потому что не видела Ваш пост, но мой купленный сегодня оттенок тоже красив, теперь ещё и над покупкой Mazette задумалась
Hadley 19 сентября 2012, 22:47
Ооочень красивый цвет и губы)
Mrs_Elena 19 сентября 2012, 23:15
Нежно люблю эту серию!
B_o_u_n_t_y 20 сентября 2012, 18:38
Очень красивая помада! такая свежая
А у Вы с карандашиком её носите или соло?
_Alyona_ 20 сентября 2012, 19:14
Спасибо! когда как) с карандашиком губы кажутся более пухлыми)
B_o_u_n_t_y 20 сентября 2012, 20:37
Подскажите, пжлста, что за карандаш близкий по цвету к такой замечательной помадке?
aliwaway 21 сентября 2012, 15:49
Красивый цвет такой, сочный.
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...