Мое увлечение маркой Guerlain началось с четырехцветных румян Blush 4 Eclats. В своем рассказе о «румяной» новинке я поведаю о различиях этих двух экземпляров.
Guerlain Rose Aux Joues (02 Chic Pink)
Шикарный футляр цвета благородного металла — золота. Имеет магнитный замочек, поэтому вероятность сломать ноготки, открывая неподатливую коробочку, практически исключена.Эти красавцы упакованы в черный тканевый футляр (так называемый «пылесборник»):
Рассмотрим составляющие золотой коробочки.
Румяна состоят из насыщенного розового (его искала под красный блеск) и нежно-розового цветов (точный оттенок будет передан на фото ниже). Они более плотно спрессованы, чем Blush 4 Eclats. Немного, самую малость, пылят.
Кисточка сначала меня порадовала своей шириной, но на деле оказалось жесткой. В прошлой версии румян она ооочень мягкая и приятная на ощупь. По-моему, в новой версии ворс в кисти искусственный.
Кстати, под кисточкой мы также можем увидеть логотип марки (а также оценить «пылючесть»):
На следующих двух фотографиях Вы можете увидеть точный оттенок верхнего цвета:
А вот здесь нижний розовый оттенок наиболее приближен к реальности:
Свотчи (только декоративной косметики):
Сначала детально рассмотрим оттенки:
При дневном свете оба оттенка слегка сияют. Розовый слегка «меловый», а верхний оттенок очень хорошо пигментирован и более мягкий по текстуре, чем нижний.
Не могу не показать сияние золотых частиц в верхнем оттенке при электрическом свете. Розовый почти не виден — лишь его легкая бледная тень.
Свотчи на лице:
Нижний оттенок. Придает легкий, незаметный румянец.
Верхний оттенок более насыщенный. Несмотря на это, при нанесении трудно переборщить. Золотых блесток совсем не видно
Цена: 2190 рублей до скидки.
Срок тестирования: 2 месяца.
P.S. По-моему, я опять не туда наношу румяна?
Вот так?