Добрый день девушки!
Сегодня хочу рассказать вам об одной из незаменимых штучек в моей косметичке.
От производителя: База выравнивает кожу век и губ для идеального и стойкого макияжа. База облегчает нанесение теней, карандашей, подводок и помады. Макияж сохраняется в безупречном состоянии на протяжении всего дня. Предотвращает появление жирного блеска. Не содержит ароматизаторы.
От меня: Это основа под тени финской фирмы Lumene. Никогда бы вот не подумала что основа под тени играет роль и нужна мне, даже не знала о том что она в принципе то есть, но прочитав в интернете кучу положительного о ней решилась попробовать. Поблизости от себя по-быстрому удалось разыскать только основу от Lumene потому мой отзыв о ней. Скажу сразу что у меня она с прошлой зимы и еще не разочаровала и желания поменять пока что не возникло. Может есть и лучше, но этот тюбик я обязательно закончу, а потом уж раздумывать буду) По экономичности она безумно экономична, нужно буквально капельку. Про губы как-то совсем забыла рассказать, но мне рассказывать нечего в этом плане. Для губ не использую, подчеркивает шелушинки.
Заранее извиняюсь за брови, отращиваю в поисках новых идеальных форм их существования))
Веко без всего
С базой
Капелька базы на руке
Средство по консистенции напоминает густой тональный крем. Выравнивает веко, подготавливает к нанесению теней. Но самое что главное-продлевает им жизнь :)
В общем провела небольшой эксперимент ради собственного интереса и чтобы с другими поделиться. На левый глаз нанесла базу (что видно на фотках выше), а на правый нет. Потом, эксперимента ради, недорогие тени и немного туши ИСЛ. Примерно через 8-9 часов вышло следующее
Просто тени
Тени + база
В обоих случаях тени поблекли, но с базой не скатались такой полоской в складке и в общем выглядели приличнее. Поэтому база под тени для меня не бесполезна :)
Цена: 200 рублей в Рив Гош
Надеюсь мой пост будет полезен, всем хорошего настроения! :)
да и вообще хорошая марка люмене. кстати она финская, а не шведская. а впрочем не важно, главное, что продукция отличная.
То есть на вас тени держатся гораздо лучше))
(ну, разве что некоторые кремовые-муссовые забиваются в складки). Может конечно с базой это будет вообще просто ах, надо попробовать, больше для губ, проблема быстрого исчезания блесков и помад для меня актуальна(и что я с ними только не делала и на тональник, и карандаш, и пальцами вбивала, и кисточкой),а на людях не люблю подкрашиваться. Попробую найти эту базу, так как положительные отзывы о ней и о МАС слышала, но последнего в нашей глуши нет и в помине.— Вы счатливый человек!))
в упор не вижу Может, попрошу кого-нибудь привезти из РИВ ГОШ…
Спасибо за пост, особенно за эксперимент)
Саша, в Рив гошах точно бывают, я правда брала у нас в Мытищинском, но в Московских выбор даже больше, можете зайти на их сайт, там есть адреса магазинов))
Заодно вспомнила что еще видела ее в Ол Гуде
но если уже 2 есть, то не надо, конечно (я лично так себе про всё говорю, а потом в магазин иду)))))))))
купила из-за всеобщих восторгов, надеюсь, ничего плохого не будет))
как-то отработала 14 часов(переучет был), прихожу домой ночью, смотрю в зеркало и удивляюсь: вид уставший, мэйкап слез, а тени на глазах как прибитые и не сдвинулись, одни глазюки накрашеные торчат