Здравствуйте красотульки!
Хоть лето и закончилось, а расставаться с ним совсем не хочется, а с моей летней и любимой пудрой Dior bronze original tan 002 honey я расставаться пока не собираюсь) О чем расскажу ниже
Легкая, нежная, такая приятная бархатная пудра. Одно удовольствие ей пользоваться.
Она не такая темная как некоторые бронзаторы, использую ее по периметру лица, немного на лоб и на скулы большой кистью. Набирается хорошо, не крошится и не пылится. Держится весь день, стойкость потрясающая.
Имеет легкий шиммер, который практически не заметен и просто придает лицу легкое свечение, поэтому ее можно использовать по всему лицу и не боятся, что все будет блестеть и переливаться.
Кисточки или спонжа не прилагается, но я этому даже рада, все-таки макияж, сделанный полноценной большой кистью намного лучше.
Летом наносила ее на базу, сейчас наношу на тональный крем.
Я в восторге от этой пудры-бронзера, она мой must-have этого лета. Все-таки не зря я так люблю косметику Диор)
Свотчи (только декоративной косметики):
И со вспышкой
Оценка: 5 и еще раз 5.
Цена: около 2000
Срок тестирования: 2 месяца
Я его на загар наношу на все лицо и он совершенно не заметен, дает идеальный ровный цвет загара и холеное лицо.
Кстати, мне тоже показалось, что вы его очень сильно нанесли на скулы — смотрится как пятна (я даже не знала, что этот бронзер может так агрессивно выглядеть на лице) Хотя многие любят «заметный» макияж, тут дело вкуса...