Доброго времени суток, милые Косметисточки!
Сегодня на Ваш суд я хочу представить вот такую вот тушь с 2умя кисточками.
Консультант в магазине мне ее ну очень рекомендовала и я не смогла устоять от предложения. И сейчас расскажу Вам, что из этого вышло.
Одно время я жуть как любила резиновые кисточки. (или что там за чудогнущийся материал?...) Один только вид такой кисти пробуждал во мне неугомонное желание иметь! Но те времена давно канули в лету, и сейчас я приверженец стандартов. Но почему же тогда я купила эту тушь? Да потому что палочка оказалась о двух концах ) С одной стороны кисточка такая вот резиновая, а с другой вполне даже обыкновенная, только маленькая очень. (для верхних и нижних ресниц соответственно)
Ну вот я и подумала, если с резиновой у нас дружбы не выйдет, буду красить вот этим малышом свои реснички.
Теперь о составчике. Мне нужна была тушь удлиняющая. Но помимо этого результат мне нужен был РЕАЛИСТИЧНЫЙ. Однако, судя по всему, тут меня ждал промах. Как только начинаешь добавлять «черноты» во взгляд, этот самый взгляд резко становится слишком выразительно, реснички начинают «воссоединяться», так сказать. Тем самым могу сказать — это идеальный вариант для девушек, любящих «ресницы, которые видно издалека».
Есть в этой туши и неоспоримый плюс! Чтобы накрасить ресницы не нужно водить по ним кисточкой по сто тыщ раз. Одного взмаха вполне достаточно, дабы прокрасить все и полностью. Еще взмах — и готов 2ой слой.
Итак. Реснички НЮ:
Тушь в 1 слой:
Тушь в 2 слоя:
Теперь подытожим. В 1 слой тушь меня вполне даже устраивает. Я не скажу что это ТО, чего я хотела, однако это далеко не самый плохой для меня вариант. В данном посте хочу отметить, что это моё субъективное мнение в отношении этой туши, потому как у ней наверняка найдется ОЧЕНЬ много поклонников. Просто эффект немножечко не мой, всего-то лишь!
Есть еще один нюанс, она не очень хорошо смывается. Потому как тушь вроде как влагостойкая. После умывания водой под глазами остаются жестокие черные круги. Смыть их не так уж и сложно, нужно просто потереть какой-нить жидкостью для снятия макияжа с глаз, или молочком. Однако это лишний труд! В последнее время я с такой тушью сталкиваюсь впервые. В моем арсенале влагостойкая тушь снимается с ресниц «как одежда».
Итак, сему экземпляру я поставлю 4
Стоимость чуть выше 1600 руб без скидки.
Срок использования 2 недели
Спасибо всем, кто дочитал. Надеюсь была полезной! :)
А если серьезно, то я, сначала, ВОДОЙ (да, да, той самой, из под крана) исключительно с ресниц убираю тушь. Тихонечко, пальчиками, чтоб она мне «квадрат Малевича» на лице не устроила. Затем с помощью умывашки смываю с лица косметику. Ну а затем глазки со своим спец.средством.
Так вот, если обычно глазки не нужно беспощадно тереть, а достаточно без усилий пройтись ватным диском с составчиком, то тут приходится тереть и тереть…
Влажными пальчиками. Как правило проходит на ура, остатки туши уже убираю средством.
Но эта не снимается, ее в любом случае приходится оттирать.
Кстати смывается она у меня очень легко
Но, соглашусь, ни одна тушь не придаст объем лысым глазам, и ни один разрекламированный состав «с эффектом накладных ресниц» не даст тебе того самого эффекта, если своих ресниц почти нет!
Вероятнее всего, просто напросто на вкус и цвет фломастеры разные :)