10.09.2012

Губная помада от Lush Fresh Handmade colour, оттенок "Ясность"

Вчера в отделе Lush увидела новый стенд «Цвета ручной работы». Конечно же, руки потянулись, и взяла помаду.

Эта помада входит в новую серию косметики «Палитра Эмоций»
Пока полного состава на сайте нет, но бирочка на помаде рассказала, что в составе только натуральные ингредиенты — пчелиный воск, эфирные масла и минеральные пигменты.
Что пишут о помаде с оттенком «Ясность»: «Тебе все понятно
Когда кажется, что все уже сказано и сделано, бывает полезно заново взглянуть на ситуацию и, возможно, увидеть ее по-новому. Это как глоток свежего воздуха. Посмотрите, почувствуйте ЯСНОСТЬ. Примите решение и двигайтесь дальше».
Открываем «Ясность». я наклонила бутылек, и помада растеклась по всей емкости.

Первое ощущение — я открыла кремовые тени. Внутри вот такой инструмент.

Наносим оттенок на руку. Текстура мягкая, плотная, непривычная. Наносится легко, быстро и очень хорошо перекрывает цвет тела.

Наносим на губы, и вот, что видим первым делом:

А тут под другим углом и при вспышке:

Вспышка+искусственный свет:

Минут 20 после нанесения лучше ее не тревожить, помада просит усадки. И пока не усядется оставляет везде следы, в том числе на зубах, если сильно накраситься.

Теперь фото, сделанное после чаепития через часа 2 после нанесения:

Потом проходит еще 2 часа и она полностью сходит, но сходит красиво: первыми покидают блестки, остается нюдовый розоватый тон и приятное ощущение на губах.

Мой отзыв: Помада странная, все время есть ощущение, что губы накрасила кремовыми тенями. Продавцы обещали уход, но мои губы требуют специального ухода, поэтому винить в отсутствии выраженных целебных свойства не буду. Ощущение в целом достаточно хорошее (это относится к тому состоянию, когда помада улеглась, вначале присутствует ощущение того, что ее много, что можно запачкаться). Эта помада неплохо держит контур без карандаша. Хорошо сидит как поверх бальзама, так и без него. Шелушинки прячет. На фото сверху губы без бальзама и сухие(осень пришла).

Выбор цветов а палитре помад в магазине пока не богатый, хотя есть пара классных глубоких ягодных. На них просто приятно смотреть:)

В тюбике где-то 7-8 мл. Нигде точно не написано, но, если сравнивать, то по виду как среднестатистический бутылек лака для ногтей.
Стоимость этой баночки 790 рублей. На мой взгляд, за нее дороговато.
Субъективная оценка — 4. Полностью баллы не снимаю, потому что оставлю и буду использовать в качестве румян. На щеках выглядит естественно и неплохо оживляет бледную кожу.
Второй раз, наверное, не куплю. Думаю, мне и этой баночки хватит надолго.
Но попробовать стоило.
Lush люблю по-прежнему за их клевые бальзамы для губ в металлических баночках:)

Фото «прогнала» через автоматическую коррекцию баланса. Сейчас цвет максимально приближен к реальности.
Милые девушки, я ничего не рекламирую. Если бы увидела такой пост до покупки, тоже не стала бы брать. Прошу отнестись к этому посту как к моему мнению и только.

lilalo 10 сентября 2012, 20:14
ой, цвет такой, как будто синюшные губы, а баночка интересная:))
Moskoviya 10 сентября 2012, 20:16
спасибо за комментарий:) на фото тоже смотрю, как будто синюшные, но в жизни живее и теплее. Фотоаппарат так передает.
lilalo 10 сентября 2012, 20:19
фотоаппараты коварные:)))
Moskoviya 10 сентября 2012, 20:23
это мыльницы коварные   моя попадает в цвета через раз.
lilalo 11 сентября 2012, 10:16
на счет мыльниц соглашусь :)))
Erin_Brown 10 сентября 2012, 21:44
та же мысль возникла,   а в тюбике розовой кажется.
Iuliia 10 сентября 2012, 20:23
мне тоже показалось, что это не реальный ее цвет. про текстуру более чем понятно, но цвет вы не показали…
а так очень интересно было о ней почитать))
Malta 10 сентября 2012, 20:28
Ну… не могу даже выразить мысли… смотрится ужасно…
Moskoviya 10 сентября 2012, 20:37
спасибо за мнение:) я там сделала пометочку, что больше такую не куплю.
Malta 10 сентября 2012, 20:53
Moskoviya, я видела пометочку)) Конечно же, претензия не к вам   Тенеподобная консистенция меня убила. Посмотреть помады Лаш было интересно, я чего-то подобного и ожидала)))
Iuliia 10 сентября 2012, 20:37
а мне кажется, что она больше ужасно сфоткана, чем сама по себе ужасна)) ну не может же у автора быть такая серая кожа))
пост просто получился ни о чем, все испугаются и разбегутся, а какая она на самом деле, так никто и не узнает)))
Tatty 10 сентября 2012, 22:44
Ну первая фотография после свотча — достаточно реальный цвет кожи. Я сейчас тоже такая бледная)) И оттенок не серый совсем. А следующая серовата, да.
MarkiSka 10 сентября 2012, 20:39
Спасибо, что уберегли от ненужной покупки)
Moskoviya 10 сентября 2012, 20:59
на здоровье:) лучше, правда, купить люкс.
MarkiSka 10 сентября 2012, 21:02
Да уже всего много. А всегда хочется новинки попробовать. Часто случается разочарование. А так посмотрела и успокоилась, что мне уже не нужно))
Moskoviya 10 сентября 2012, 21:05
Я из-за любви к новинкам заказываю всякие штучки из Кореи. Но одна из трех-четырех бутылочек все время расстраивает.
MarkiSka 10 сентября 2012, 21:29
Только одна из 3-4 — это уже не плохо))
Monro 10 сентября 2012, 20:41
что-то как-то без восторга, такая тяжелая, как замазка. Ни цвет, ни консистенция не понравились. Еще и цена почти как у добротной люксовой помады
Moskoviya 10 сентября 2012, 20:59
тени из этой серии даже не буду пытаться пробовать.
tat__v 10 сентября 2012, 20:49
20 минут усадки? По-моему, это через чур! Да и внешний вид ее не впечатляет — комочки на стержне спонжика пугают
Moskoviya 10 сентября 2012, 21:01
усадка — отдельная песня. я искала оправдания в том, что сходит хорошо. но как-то все равно это не оправдывает.
Loukoumi 10 сентября 2012, 20:52
Хотела заказать с англии — но не буду теперь…
Moskoviya 10 сентября 2012, 21:04
Допускаю, что мои губы тоже в негативном мнении сыграли свою роль. Но без теста на себе ее покупать точно не стоит.
Loukoumi 10 сентября 2012, 23:25
Да, сначала протестирую все же… меня смутила только плотность помады.
elenakot 10 сентября 2012, 20:54
Как-то она неестественно выглядит и губы смотрятся проблемными( Теперь я точно знаю, что помаду Лаш я не куплю)
Moskoviya 10 сентября 2012, 21:03
Мои губы очень сухие. я все свободное от помад время ношу жирные бальзамы, чтобы их оживить.
Продавцы в магазине эту помаду очень хвалят:))
Dayana 10 сентября 2012, 21:12
Так плотно лежит, как Вы сами заметили даже по ощущениям, как жидкие тени какие-то… А Вы не пробовали на бальзам капельку и ее растереть? Чтобы не так замазочно выглядело… С одной стороны, за 790руб это, конечно, жестоко, если еще танцы с бубнами устраивать, но, с другой стороны, тут главное все-таки то, что состав хороший… И если верить сайту, то там 5 гр. Спасибо за пост.
Moskoviya 10 сентября 2012, 21:15
Спасибо за комментарий. я скорее всего именно так с ней в дальнейшем и буду поступать — капельку и растирать. Или поверх какой-нибудь другой ставить блики тоже аккуратно пальцем. Все равно купила, а выбрасывать жалко, если честно.
Stitch 10 сентября 2012, 21:32
я так же подводку попробовала у них, жуткая, как, собственно у тушь.
а цвет в баночке совсем другой, более нежный что ли.
но Вы всё равно героиня, первооткрыватель, так сказать ;)
Moskoviya 10 сентября 2012, 21:38
Спасибо за поддержку, а то я чего-то еще больше расстроилась:) Цвет — он тоже странный. Сейчас нанесла на руку — он вообще темный. Он какой-то сильно металлический — как только нанесешь, начинает показывать рефлексы.
Zhakonia 10 сентября 2012, 22:08
Уффф, очень жаль, что Вам не подошло. Разочарование так и читается в каждом предложении. Это так обидно, когда продукт не подходит.
Хочу высказать свое мнение — помадка все-таки не совсем безнадежна.
Я пробовала именно эту же помадку — на мне легла ну совсем иначе, мягко и равномерно. Нежный нюдовый оттенок, на фото он не очень похож на оригинал (сугубо мое мнение). Мне кажется, вживую цвет больше всего похож на фото открытой баночки и спонжика. При нанесении можно сделать поярче, а можно классический нюд. Красота! Я не купила лишь потому, что в нем есть слабый холодный металлический подтон, я б хотела более теплую помаду.
По-моему, Вы прости избыточно нанесли — помада правда выглядит замазкой. Но ведь так редко нюды выдерживают критику при обильном нанесении. Попробуйте нанести хотя бы раза в 2 меньше, тогда цвет и фактура будут мягче, может и 20 минут не понадобятся. Можно попробовать пальчиком «усадить». Тем более, даже при таком нанесении после усадки помада лежит неплохо, сходит красиво, равномерно, никуда не скатывается и не затекает.
Извините, это ни в коем случае не критика Вашего поста. Просто мне кажется, что после второго шанса помадка Вас может таки если не порадовать, то уж точно не расстроить.
Moskoviya 10 сентября 2012, 22:26
Спасибо за комментарий. я совершенно не против критики:) цвет за счет металлического составляющего очень играет — фото делала в разных комнатах и при свете и при электрическом свете, всюду — по-разному. Посмотрела фото — у вас очень симпатичные ухоженные губки. Возможно, мне нужен просто интенсивный уход, а я просто надеюсь, что косметика сделает их лучше. Буду «усаживать» пальчиком. Сейчас попробовала, вроде ничего, но ощущение комфорта меньше, потому что суше получается. Но! эта помада очень хорошо смотрится в качестве румян — вот до чего я ее сейчас довертела:)
Zhakonia 10 сентября 2012, 22:33
Да, металлик коварен. По-моему, погорячились производители с ним в натуральном цвете :(
Однако соглашусь с Вами, что помада дороговата. От «натуральной косметики» с хорошим составом хочется видеть уход для губ любой проблемности. И если с цветами/текстурами возможны разные мнения, недостаток ухода очевиден. Жаль.
Moskoviya 10 сентября 2012, 22:43
Ни дать, ни взять — согласна с каждым словом.
MagicKucher 11 сентября 2012, 00:30
А мне, на удивление, понравилось!
Moskoviya 11 сентября 2012, 19:57
Спасибо за комментарий. сегодня носила ее в качестве румян:) здорово легла и долго держалась.
Esperanza 11 сентября 2012, 00:47
Боже, ужОс!   Антипомада!
Moskoviya 11 сентября 2012, 20:09

dolllyth 11 сентября 2012, 01:19
А мне эта помада напомнила помады из 90-х, такие же пластилиновые и плоские цветом, извините… но мне совсем не понравилась
Moskoviya 11 сентября 2012, 20:08
не стоит извиняться, это же честное мнение! спасибо за комментарий:)
janamohini 11 сентября 2012, 05:55
я из тех, кому почему-то понравилось, как легла помада, и оттенок мне тоже очень понравился, очень интересный. я люблю плотные помады. и себе бы такую взяла
Moskoviya 11 сентября 2012, 20:08
Если будете брать, просто знайте о странной непривычной консистенции, чтобы не испугаться ее сразу. Сегодня снова в ней ходила, ощущения те же, что и вчера:)
janamohini 12 сентября 2012, 06:17
у меня уже что-то подобное было, не помню от кого. меня просто цвет покорил!
janamohini 12 сентября 2012, 07:17
еще вопрос — можно ее использовать как кремовые румяна? если есть фото, покажите как она на личике смотрится
Moskoviya 12 сентября 2012, 12:12
я ее как румяна стала использовать. постараюсь вечером сделать фото:)
janamohini 12 сентября 2012, 14:55
нашла уже на оф сайте лаш эту помадку /у нас в городе нет лаш, стыдоба..… после отпуска закажу обязательно, очень уж цвет меня покорил. единственное, не люблю такие кисточки, но у меня есть из другого блеска, использую ее.
Moskoviya 12 сентября 2012, 16:27
Носила сегодня целый день в качестве румян.
janamohini 13 сентября 2012, 05:35
естественно смотрятся, гуд!
YuliaFeya 11 сентября 2012, 09:35
Мне совсем не понравилась, и цвет, и текстура. Не зря не люблю Лаш.
Moskoviya 11 сентября 2012, 20:03
мне дали вчера в нагрузку к помаде попробовать шампунь для блондинок — неплохой оказался, а я ими как-то пренебрегала. Но на счет покупки чего-то полновесного я в глубоких раздумьях теперь.
FromtheMars 11 сентября 2012, 16:42
а если попробовать ее как тени?
Moskoviya 11 сентября 2012, 20:00
как тени странновато выглядят, а как румяна — очень неплохо! я даже на счет помады успокоилась:)
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...