Когда-то мне повезло приобрести такой наборчик да еще и по привлекательной цене.
Набор содержит 5 блесков, по 2,3 мл. каждый. Их удобно брать с собой, они не вытекают из флакона и не занимают много места.
Они безумно стойкие, переживают и обед и купание в бассейне/море. И, как стоило ожидать — они безумно липкие… к сожалению.
Свотчи
Дневной свет и вспышка.
Sunset(04) — Airkiss(10) — Kissyfit(12) — Fireberry(13) — Mystic(18)
Начнем с 04 — Sunset
Этот блеск я использовала раза два… не мой оттенок. Бежево-оранжевый с золотым шиммером. Было сложно придумать с каким макияжем его носить, т.к. тот единственный раз, который был до этих фото — был на очень загорелом лице и хоть немного органично смотрелся.
Общее фото:
далее Airkiss (10)
Это практически прозрачный блеск, правда, выбеливает губы. Мне он нравится вместе с черными/синими смоуки. Да и вообще, с яркими мэйками в холодных тонах — самое оно.
Kissyfit 12
На всех свотчах выглядит очень ярко. Розовый, холодный, насыщенный. С ним чувствуешь себя куколкой)
Fireberry (13)
Красно-розовый, один из моих любимых. Люблю его в тандеме с бежево-коричневым макияжем глаз.
Mystic (18)
Темный, сливовый оттенок. Очень красивый, хотя я даже и не думала, что подружусь с ним(но, это только глядя на тюбик). Очень нравится, как он выглядит на губах. Люблю сочетать его с древнейшей палеткой YSL Opium Legendes de Chine.
Общий план:
Говоря общую оценку… скорее это будет 5 с минусом. Минус — за липкость. Да, мне не подошел оттенок 04 абсолютно, но, это индивидуально, и возможно, кому-то подойдут все оттенки, так что за это не снижаю балл.
Я довольна набором, как маньяк блесков и помад, это очень даже приятная находка.
Цена: Средняя цена набора в сети 35-40 у.е.
Мне достался за 13,50(да здравствует клубника!).
Надеюсь, была полезной. Вика=)
Из блесков очень понравился 13 цвет- такой ягодный!
жаль, что липкие((
но я свой из этой серии выкинула — липкий, ужас
Тон Seventeen Time Plus 05
База под тени Essence
Палетка YSL Opium Legendes de Chine(не использовала оранжевый)
Подводка Elizabeth Arden Color intrugue eyeliner (brown)
Пудра Estee Lauder Nutritious Vita-Mineral Loose Powder Intensity 2.0
Румяна Laura Mercier Face tint (brown)
Карандаш для бровей Lumene 4
глаза:
Sigma E55
MAC 217
Sigma E30
Обычная тонкая кисть из художественного для подводки
Брови:
Скошенная real techniques