Доброго времени суток, милые девушки!
Прошу вас подсказать, можно ли как-то сделать бежево-розовый тональный крем более бежевым?
Купила в начале лета YSL Teint radiance в оттенке 6 и только дома спустя несколько дней увидела его название Pink Beige.
И все бы ничего, но сейчас загар сошел, поддерживать его солярием я не хочу, и стал заметен розовый подтон этого крема. мало того, что он темный мне сейчас, так он еще и розовый. Проблему темноты я обычно решала смешиванием с увлажняющим кремом, но с YSL Teint radiance этот трюк не проходит, он становится светлее, но все равно чуть розовит…
Мне очень жаль потраченных денег, поэтому прошу совета, может кто сталкивался с такой проблемой?
Я думаю о том, чтобы купить очень светлый чисто бежевый оттенок и смешивать его с YSL Teint radiance. Подскажите, поможет ли это убрать розовинку?
Еще читала, что помогают белые базы под макияж, но они ведь белые только во флаконе, на лице они прозрачные.
Спасибо за внимание! Катя.
Мжет, купить желтую или персиковую базу, как у живанши?
Спасибо))
Попробую VOV, мне даже самое любопытно, что будет)))
Могу по поводу МАК заметить, что он делал текстуру крема более плотной, не слишком приятной, но мне тогда нужно было именно такое покрытие. Фиксировала прозрачной пудрой как помнится.
Сейчас купила от VOV (это почти единственная дрступная в нашем городе проф.марка) зеленую базу. Попробовала — вроде норма, но еще не делала полноценный макияж и не тестировала, как будет в носке. Она тоже плотная, что мне не сильно нравится, дает хорошее покрытие, а я люблю полупрозрачное. Но для осени-зимы будет норма.