Всем добрый день! Хочу вам рассказать об одной своей помаде KISS KISS STRASS от Guerlain № 340. Приобрела её достаточно давно, но пользуюсь очень редко. Но, обо всём по порядку:
От производителя:
Роскошные, подобные драгоценным камням оттенки обеспечивают сияющий цвет для губ. Большой выбор оттенков дает возможность подобрать именно тот, который подчеркивает Вашу индивидуальность. Атласная текстура и увлажняющие добавки все время поддерживают кожу губ в идеальном состоянии. Заключенная в отполированный золотой металлический футляр, Guerlain Lipstick KissKiss — предел современной роскоши. KISS KISS STRASS дарит губам мерцающий блеск со множеством блесток, она нежно скользит по губам, оставляя незаметную легчайшую вуаль, и дарит ощущение абсолютного комфорта.
От меня:
У меня № 340. Мне очень нравится цвет. Давно хотела именно такой – натурально-бежевый. Тестила почти все помадки линейки KissKiss. Выбор пал именно на KISS KISS STRASS. Чем она меня привлекла… полупрозрачное покрытие с мелкими блесточками и запах… Купила…Блесточки совершенно не чувствуются на губах, красиво играют на солнце. Выглядит презентабельно. Помада ложится на губы хорошо, увлажняет их. Но, единственный её недостаток – это нестойкость. Через час на губах остаются мелкие блестки, а помады и «след простыл». Не смотря, на всю мою любовь к этому цвету и визуальному эффекту «красивых ухоженых губ», который даёт помада, я вряд ли её ещё раз куплю.
А теперь свотчи… (без карандаша и основы)
Примечания к фото:
На первом фото видно, как помада немного «полосит» у контура губ. Видимо немного перестаралась с количеством (наносила кисточкой). Но потом помадка «усаживается» и никаких «полос» нет.
И ещё: при макросъемке видно, что немного забивается в складочки губ, но поверьте, в реальной жизни этого не видно.
Фото при искусственном освещении:
Фото при естественном освещении. Странно, цвета почти не видно… или он «испарился» пока я дошла до окна)))
Цена: примерно 1400 руб. (без скидки)
Оценка: 4- (за нестойкость)
Всем СПАСИБО за внимание!
При обычном — мне не очень понравился, ощущение, что отдает перламутром (как перламутровый бальзам), а сам цвет исчез…
у меня много разных КиссКисс, но не одной из коллекции Strass. Спасибо за пост, буду знать
что не брать))Я тоже искала оттенок беж под натуральный… взяла Шанельку из осенней лимитки)))
Парур тоже моя любимка)
Согласна про то что теперь не буду покупать!!!Огромное спасибо за предостережения. У меня люксовых помад очень мало пока. Я такие цвета тоже очень люблю, но любовь у меня не взаимная. Буду любить со стороны. Еще раз — мне на тебе такие цвета очень-очень нравятся…чтобы руки не тянулись.