Здравствуйте, красавицы!
Об помаде этой марки уже много сказано, но я не могу обойти ее стороной! Вы помните свою первую покупку «класса люкс»? Для меня ею стала помада марки Dior! Я не могла пройти мимо многочисленных положительных отзывов на нее, оставалось только выбрать оттенок Хочу поделиться с вами моими впечатлениями Прошу!Dior Addikt Lipstick 353 Blash
Развернутое мнение:Дизайн великолепен! Увесистый прозрачный колпачок с логотипом фирмы и удобная «пимпа» с инициалами, потянув за которую вынимается стикМое мнение:Текстура у помады кремовая, без включений. Мягко скользит по губам(наношу из стика), ложится ровным слоем, без проплешин, обволакивая губы и даже немного выравнивая.
По ощущениям похоже на бальзам. В складочки не затекает, не растекается за контур(карандаш не использую).
Обладает ухаживающими свойствами — мои губы(не в лучшем состоянии), привела в порядок, увлажнила, справилась с шелушениями. Однако стойкостью не отличается — плавно теряет цвет на протяжении пары часов, но губы остаются увлажненными надолго!
Мой выбор пал на оттенок 353 Blash — розовый с теплой нотой, и правда, походящий на румянец В тени уходит в холодный розовый, на солнце проявляет свою теплую нотку
Свотчи на руке при разном освещении: На губах:
в тенина солнце
полуобраз
Оценка:5
Цена: 1500р
Срок тестирования:3недели
Я покупкой очень довольна и есть желание попробовать другие оттенки этой фирмы!
Спасибо, что зашли
Ваша, Катерина
Первая помада люкс была эсте лаудер из дорожного набора в бежевом цвете отменного качества).
к туши присмотрюсьМоим первым люксом была тоже тушь Ланком объёмная с уходовым свойством)
А у меня первый люкс Givenchy, с тех пор всякий раз к нему возвращаюсь))))
Ты ж знаешь как я люблю эти помады… любовною любовью… хотя моя первая люкс стала Шанель, но я после этого что-то не очень хочу к ним возвращаться…
Я помню твой великолепный пост)) мой выбор был спонтанным..)
Купила в твоем городеТени Диор — прекрасный выбор
Свой первый люкс помню это дорожный набор Диор в Дьюти Фри.
Из серии Экстрим я приглядела Инкогнито
В Дьюти Фри мне бы попасть…про нее тебе и писала — обещанный отзывкакой прелестный оттенок, такой нежный и естественый) на твоих шикарных губках смотрится невероятно хорошо и тебе безумно идет! очень понравился ее увлажняющий эффект и текстура идеальная!
моим первым люксом были ташь Ланком и пудра Шисейдо) я до сих пор им не изменяю) а вот чувствую первым «помадным» люксом будет твой Диор, уж больно оня мне понравилась)
Рада, что понравилась — бери, не пожалеешь
Долгожданные покупки всегда очень радуют))