Свотчи (только декоративной косметики): На лице: Развернутое мнение: У меня американская версия румян, вес 6г. Румяна мелкого помола, имеют шелковистую текстуру, при использовании не пылят (в отличие от европейских). Очень нежно пахнут розой. На кисть набираются хорошо, замечательно отдают цвет. Очень стойкие, не исчезают с лица около 8 часов. У румян очень деликатный шиммер, который можно уловить на солнце. Хорошо растушевываются. Покупкой я очень довольна. Родной кисточкой пользовалась раз, нанести ей румяна, а тем более растушевать очень проблематично. Цена: 400 грн/1600 руб Срок тестирования: 2 месяца
Оценка 5+++
Спасибо за внимание.
Смотрела-смотрела на фото и пыталась понять, что здесь нетак и почему они так «неправильно» выглядят Потом дошла до текста и увидела, что это американская версия)) И, также как и тени, весят больше, в нашей версии всего 4 г(((
Очень оттенок на вас понравился — словно натуральный румянец на щеках проступил
Спасибо за комментарий. Эти румяна больше мне нравятся, чем европейские (у меня 65 номер еще есть), те очень пылят и сложнее в нанесении. Эти более сатиновые.
Обожаю их именно в этом оттенке полупрозрачные, естественные, сияющие — они мне заменили мои несравненные румяна от YSL (которые я считала лучшими)
Этими кругляшами невозможно переборщить — а в этом оттенке — вообще лучшие румяна всех времен и народов!
У меня европейская версия. Летом, когда я чуть загоревшая, на мне их не видно вообще.
С нетерпением жду зимы, когда я побелею и мне можно будет употреблять этот чудный продукт.:)
Очень люблю этот оттенок за то, что он универсален: подойдет к любому макияжу: и к теплому, и к холодному. У меня кругляши только в европейской версии, американскую бы очень хотелось попробовать и провести сравнительный анализ.
Очень оттенок на вас понравился — словно натуральный румянец на щеках проступил
к тому же из-за разности в текстурах (запеченые/пудровые) расход примерно одинаковый.
Вам к лицу!