30.08.2012

Giorgio Armani eyes to kill intense eye shadow Rose Titanium № 29 (Acqua collection summer 2012, limited edition)

Здравствуйте, девушки!

В данном посте я хочу рассказать об одном из шести лимитированных оттенков теней Armani eyes to kill входящих в Acqua collection этого лета.

И так, герой моего поста тени Armani eyes to kill в оттенке № 29 Rose Titanium.

Тени Rose Titanium № 29 это смесь розового и белого оттенков, но не смотря на кажущуюся яркость в баночке, на коже они дают нежный жемчужно-розовый оттенок.

О формуле теней Armani eyes to kill написано много… приятная шелковистая текстура, красивейшие яркие и искрящиеся оттенки покоряющие своей стойкостью. Тени Armani eyes to kill уже давно стали моими любимчиками и данный оттенок не первый в моей косметичке.

Текстура теней Armani eyes to kill мне напоминает скорее плотно спрессованные рассыпчатые, чем кремовые тени.

Тени Rose Titanium № 29 довольно стойкие (на мне держатся около 10 часов в +30 жару, дольше не носила), не осыпаются и не скатываются.

Для легкого нанесения наношу вбивая пальчиком или для более плотного — использую спонжик из теней Dior. Для оптимального варианта вначале наношу вбивая пальчиком и затем корректирую при помощи спонжика Dior.

Тени играют со светом, довольно сложно уловить точный цвет фотоаппаратом.

Максимальное макро на коже. Данное фото очень точно передает цвет.

На глазах:

Моя оценка 5 из 5

Цена 42 доллара + налог (HST 13%)

Срок тестирования около 2 месяцев

Всем спасибо за внимание. Надеюсь, была полезна.

Катя, ко мне на ты.

Bela 30 августа 2012, 08:59
Очень нежный оттенок! Красиво смотрится :)
Katherinka 30 августа 2012, 18:49
Спасибо за первый комментарий.
LUANZA 30 августа 2012, 09:08
Ооо, какие красивые!
Раньше моими фаворитами были тени Shiseido H11 Rose Tuile, потом купила Giorgio Armani № 07 Sweet Fire)) использую их «в хвост и в гриву», а Shiseido теперь иногда. Я думала, что красивее №07 нет… вот бы попробовать совместить 07 и 29… расстроилась(потому что вряд ли я их найду).
Katherinka 30 августа 2012, 17:40
Luanza, спасибо большое за комментарий, сегодня постараюсь добавить сравнительное фото двух оттенков № 29 Rose Titanium и № 07 Sweet Fire в пост. Хотя Sweet Fire несомненно заслуживают отдельного поста.
Katherinka 30 августа 2012, 20:15
Небольшое сравнение двух оттенков теней Armani eyes to kill Rose Titanium № 29 и Sweet Fire № 7:

Фото

Katherinka 30 августа 2012, 20:16
LUANZA 30 августа 2012, 22:54
Спасибо, ещё раз убедилась, что купила бы при встрече №29.Порадовалась за вас: имеете обе баночки.
Katherinka 30 августа 2012, 23:09
Спасибо.
tat__v 30 августа 2012, 09:41
На глазах тени потерялись, не вижу красоты. В баночке гораздо лучше и привлекательней выглядят.
FameFatale 30 августа 2012, 13:07
тоже так мне показалось… чуть разочарована — ожидала другого… может, по-интенсивнее в нанесении?
tat__v 30 августа 2012, 13:09
не думаю. как говорится, горбатого могила исправит…
Katherinka 30 августа 2012, 17:43
Вы правы, степень интенсивности можно добавить.
Katherinka 30 августа 2012, 17:57
Спасибо за комментарий. Долго думала добавлять ли фото на глазах и будет ли оно информативным. Тени играют со светом и мой фотоаппарат этого конечно передать не может.
Vikulik 30 августа 2012, 09:48
согласна с tat__v что тени потерялись, возможно на более смуглых девушках они раскроются, на вас же они смотрятся холодновато
но мне все равно понравилось   у меня у самой очень светлая кожа и подобрать тени розовых и не только оттенков довольно таки проблематично, но тут мне именно нравится холодный металлический блеск   буду тестить
Katherinka 30 августа 2012, 18:09
Vikulik, спасибо за комментарий. Вы правы, оттенок из холодной гаммы, но я такие люблю   хоть и бледнолицая. Потестите, если есть возможность, всегда лучше увидеть воочию чем в интернете.
Natalicious 30 августа 2012, 10:18
Ой, а я сначала испугалась, что тени дадут эффект болезненности на глазах. Очень уж яркие они в баночке, как по мне… красивые, но яркие. А на деле оказались такими нежными и легкими   Идеальный вариант для невесомого натурального макияжа в любое время года!
Katherinka 30 августа 2012, 18:42
Спасибки за комментарий. Они и правда очень легкие.
krita_kano 30 августа 2012, 10:20
Да, на глазах просто приятное свечение, и легкий намек на оттенок, смотрится мило, на таких ровных идеальных веках все будет смотреться прекрасно. От Армани — Вау-эффекта не было.
Katherinka 30 августа 2012, 18:48
Krita_kano, спасибо большое за ваш комментарий! Я их как раз благодаря намеку на оттенок и купила.
ShumelkaMish 30 августа 2012, 10:43
Красивые тени, у меня тоже этот оттенок есть) Хапнула парочку из жадности, но именно эти еще не открывала даже
Katherinka 30 августа 2012, 18:16
И я вот хапнула этим летом № 23, 20 и 29  , так с ними все лето и провела.
IrinaSolneshko 30 августа 2012, 10:43
Умеют Армани красиво в баночке показать, я одно время прям бредила ими, а когда получила их в руки и накрасилась, и правда, вау-эффекта нет, можно спокойно аналоги найти, но красотища самих продуктов несказанная, я иногда открываю просто чтобы посмотреть-полюбоваться
Katherinka 30 августа 2012, 18:55
Спасибо за комментарий! Какие аналоги, если не секрет?
Deepsyred 30 августа 2012, 10:59
Не увидела на глазах, а в баночке они просто сказочной красоты!
Katherinka 30 августа 2012, 18:21
Тут конечно лучше увидеть в живую, цвет довольно деликатный, в зависимости от степени освещенности немного играет со светом, не сильно деликатно.
rozovaja_golfa 30 августа 2012, 12:00
очень деликатный блеск. Понравились.
Katherinka 30 августа 2012, 18:58
Спасибо
AntiNOsfer 30 августа 2012, 12:32
Вот я не в восторге от этих теней Армани,   в баночке они выглядят интереснее, чем при нанесении. Вот у Шанель тени в баночках удались лучше…
Katherinka 30 августа 2012, 18:24
Спасибо за комментарий. У меня вот дружба с аналогами Шанель не сложилась к сожалению, держатся они на мне максимум 2 часа в прохладную погоду, а потом просто исчезают куда то   и все.
Alina151 30 августа 2012, 12:53
Очень понравились тени! Оттенок безумно красивый.)
Katherinka 30 августа 2012, 18:59
Спасибо
Exentrichnaya 30 августа 2012, 15:11
Честно говоря я тоже не в восторге, нету в них чего то такого чтобы сказать ВАУ и заплатить за них 42 доллара. Розового оттенкм вобще не вижу, а просто чтоб нанести на глаза белый шимер, можно попробовать ColorTattoo от Maybelline.
Katherinka 30 августа 2012, 18:36
Спасибо за ваше мнение. Для себя я как раз вот искала такой оттенок бело-розовый и что бы слегка. Что касается цены, то это ведь не только цвет, но также структура, стойкость и качество. Возможно, в баночках тени eyes to kill выглядят лучше, но для меня очень важна их стойкость и мое спокойствие что в конце рабочего дня они выглядят словно я только что их нанесла.
janamohini 30 августа 2012, 20:10
в баночке такие суперские, а на глазках потерялись. ожидала увидеть что-то цветочное, весеннее, ан нет… жаль…
Katherinka 30 августа 2012, 20:18
Спасибо за комментарий. Их можно и поярче нанести  .
Scratchy 30 августа 2012, 23:04
mne ochen'ponravilos'. kupila by libo etot ottenok libo Obsidian Grey, no dorogovato. $42 eto uje s HST ili tam ewe 13% sverhu?
Katherinka 30 августа 2012, 23:07
К сожалению это без HST  .
Scratchy 30 августа 2012, 23:17
mda, dorogo. pochti 50 dollarov za banochku..budu jdat' vozmojnosti zakazat' ili kupit' v USA, tam 32$ vsego…
Katherinka 31 августа 2012, 00:27
На сколько мне известно Obsidian Grey тоже лимитированный оттенок. Я вам могу скинуть адрес магазинчика, где не надо платить HST, если информация по Торонто интересна для вас. Только вот не помню есть ли там Armani  .
Scratchy 31 августа 2012, 00:57
Интересно, давайте. Спасибо. Это случайно не в Пасифик Мол? :) там я знаю китайцы не берут налог, но армани там нет...(
Katherinka 31 августа 2012, 01:40
Я отправила вам сообщение
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...