Всем доброе время суток!
Сегодняшний мой обзор будет посвящен хорошо знакомой нам помаде Viva Glam Lipstick от MAC. Многие из Вас знают эту серию, потому что именно в ней регулярно появляются новые цвета от известных селебрити. Однако не звездами едиными полна эта замечательная серия, есть в ней и «не звездные» оттенки, созданные стилистами MAC. Об одном из них сегодня и пойдет речь.
MAC представил Viva Glam V в марте 2004 года, нейтральный розовый оттенок должен был прекрасно дополнить серию Viva Glam, символа грамура в понимании MAC. Кроме того, компания жертвует часть дохода от этой линейки на благотворительность — фонду по борьбе со СПИДом.
Упаковка стандартная для MAC, разве что выделяется ярко-розовыми элементами.
Viva Glam V полупрозрачная, приятного и абсолютно нейтрального розового оттенка, с довольно крупным шиммером. По цвету наверное больше сказать особо и нечего, настолько он спокоен и невзыскателен.
Помада наносится легко, не затекает в складочки и не подчеркивает недостатки губ. Ношу ее без карандаша, но проблем с растеканием за контур губ не возникало. Держится около 3 часов, затем незаметно уходит, оставляя за собой некоторую сухость (но я из привередливых, мало какая помада способна увлажнить мои вечно обветренные губы).
Пахнет Viva Glam V пряниками и леденцами, однако запах очень легкий и быстро исчезает после нанесения. Прекрасно подойдет для легкого дневного макияжа, или же для вечернего макияжа с яркими смоуки.
Цена: около 600 руб. (точно не помню)
Срок тестирования: месяц
Оценка: 4, ставлю ей оценку «хорошо», ибо это хорошая, добротная помада, с которой и в пир, и в мир, и в добрые люди. НО мне немного сушит губы, да и шиммер на мой вкус крупноват, но это как говорится дело вкуса!
UPD: полный, если так можно сказать образ, в общем почти no make up weekend
Большое всем спасибо, что дочитали до конца!
Тебе идет этот оттенок.
Я вот, читая посты, как не особенно хочу пробовать помады МАС, тем более, что мне почти все помады сушат губы…
Ну если честно, я бы не стала советовать конкретно эту помаду, особенно если губы гипер-чувствительные к увлажнению. Не знаю как остальные маковские помады, но я пока не горю желанием продолжить знакомство дальше, возможно со временем передумаю