27.08.2012

Румяна из осенней коллекции Chanel - 72 Rose Initiale

Девочки, всем привет!
Вот и я наконец-то стала обладательницей «кругляшей» от Chanel. Очень красивый розовый оттенок этой осени не оставил меня равнодушной. Предлагаю и вам оценить этот чудесный продукт!

Chanel Joues Contraste – Сухие румяна, оттенок 72 Rose Initiale, 4 g.

Изящная квадратная коробочка — очень элегантная, черная… как обычно в изысканном стиле Chanel. Обожаю эту марку, люблю всей душой!
Бархатный чехол и малюсенькая кисть в комплекте. Вполне неплохая, но у меня есть специальная для румян, ею я и наношу.

Давайте посмотрим на румяна поближе:
Яркий солнечный свет:
Вспышка фотоаппарата:
В тени — цвет румян такой насыщенный

Девочки, это лучшие румяна их всех, что у меня есть! Качество превосходное!

Цвет: вроде обычные розовые румяна, но цвет великолепный, не знаю, что в нем такого уникального, но он так освежает личико! Бесподобный!
Текстура: т.к. это запеченные румяна текстура достаточно рыхлая и сыпучая, при набирании кистью пачкается весь футляр, но меня это не смущает ни капельки, так ведут себя почти все мои румяна.
Нанесение: наносятся румяна превосходно, ложатся ровненько, никаких пятен! Кистью из румян я не пользовалась, наношу своей.
Расход: минимальный. Стоит только ОДИН раз провести кистью и этого хватит для одной щечки. Думаю, будут нескончаемыми.
Стойкость: невероятная! Я таких стойких еще не встречала, правда! Как я нанесла их утром, так до вечера они и продержались.
Личико весь день такое свежее!

На свотче отлично видно золотистые блесточки!

Ну и смотрим на лице:

Ну и вывод: невероятные, классные, качественные румяна! Достойны быть у каждой девушки!
Цена: примерно 1500 р. со скидкой
Оценка: 5+++

Angora 27 августа 2012, 11:00
Прелестный, нежный румянец!
Kseni4ka 27 августа 2012, 14:55
спасибо))) он правда нежный!
E_katerina 27 августа 2012, 11:00
Ксюша, Вам невероятно к лицу эти румяна, вот лучше и не придумаешь!
Kseni4ka 27 августа 2012, 14:56
вот и я смотрела на себя в зеркало весь день и налюбоваться не могла   что-то волшебное творят эти румяна! спасибо, Катюша! только пожалуйста, ко мне на Ты…
E_katerina 27 августа 2012, 16:08
Договорились, на ты)
Svoboda_slova 27 августа 2012, 11:09
Блин… чувствую, что я их все же куплю. Тем более тестировала их в магазине и в живую они мне тоже понравились.
Ксюша, тебе румяна и правда очень идут! )))
Вообще цвет удачный… теплый розовый, но без желтизны и излишнего сияния/блесток.
Kseni4ka 27 августа 2012, 14:56
да, цвет классный! Эти румяна достойны того, чтобы их купили! :)
max-max 27 августа 2012, 11:14
эти румяна на Вас идеальны… 100 % — это Ваш тон…
оу… значит и мне кареглазику этот тон пойдет… и цвет кожи похож…
jbarda4ok 27 августа 2012, 11:21
Ира, вижу, дрогнет рука :) и купишь еще одни
max-max 27 августа 2012, 11:53
точно… чувствую дрогнет… круги нарезаю… смотрю эти румяна и In Love…
RitaMix 27 августа 2012, 11:24
Ириша, точно подойдут. Я их на выходных тестила. Блондинке с загорелой кожей и карими глазами само то
Вот я, пока раздумываю…
max-max 27 августа 2012, 11:54
убедила… а-то я все раздумываю… все взвешиваю за и против…
меня запах сдерживает немного от покупки… слишком резкий для меня…
RitaMix 27 августа 2012, 12:16
я к запахам декоративки (кроме помад конечно!) спокойно отнощусь… во-первых выветривается быстро, во-вторых, не тонну же ты их на щечки будешь наносить, а совсем чуть-чуть
Kseni4ka 27 августа 2012, 14:59
кстати, насчет запаха, я сразу и не заметила. Сейчас специально пошла открыла и да… чувствуется цветочный аромат
Kseni4ka 27 августа 2012, 14:57
Наверняка пойдет! я думаю, этот оттенок на каждой девушке раскроется по-разному)))) взять к примеру пост Катюши Счастливой об этих румянах. Мне цвет показался каким-то другим*)
jbarda4ok 27 августа 2012, 11:18
Ксюш, поздравляю! Теперь ты знаешь, почему у этих румян так много поклонников   Смотрятся на тебе замечательно!
Kseni4ka 27 августа 2012, 14:59
они обалденные! думаю, не последние в моей коллекции...))) спасибо и тебе за твой пост, который подтолкнул меня!
RitaMix 27 августа 2012, 11:26
Ксюша, очень хороши они тебе))) Мне они безумно нравятся, но вот я пока не совсем уверенна, что и меня будут так же здорово освежать…
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:00
спасибо, Рита! я повторюсь: думаю, румяна универсальны для всех девушек… и вам они тоже безусловно подойдут)))
RitaMix 27 августа 2012, 15:35
Наверно все же решусь их купить) Ксюша, мы же на ТЫ!
Kseni4ka 27 августа 2012, 22:07
ох   да да да!
Tesorito 27 августа 2012, 11:29
Какой нежный цвет! Вам очень идут эти румяна! Вроде и не думала их покупать, есть похожие оттенки, но глядя на Вас кажется я передумала.)))
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:01
да у меня тоже есть похожий цвет (кремообразные румяна ИСЛ), но цвет на лице оказался совсем дургим!
Almaza 27 августа 2012, 11:51
Ксения, как Вы красиво представили эти румяна! У меня есть двое Шанелевских румян, 68 и 82, изумительные, просто обожаю их  . Про осенние думала, думала, но после Вашего шикарного поста, конечно же, не сдержусь и куплю)))
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:07
спасибо вам! покупайте конечно)))
djho 27 августа 2012, 11:56
аааа! ну какие классные! когда же нам привезут((((((
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:07
Mahonie 27 августа 2012, 12:12
Ксюша, шикарная кожа! Очень идут тебе (можно на «ты»?) эти румяна! Изумительно!
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:08
конечно, давно на ты! спасибо)))
holodok 27 августа 2012, 12:15
Ксюша, они тебе очень идут! Мне кажется или так и есть, что они слегка персиковые?
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:08
да не знаю даже, может слегка персиковые, может с моим цветом кожи так смотрятся)))
tat__v 27 августа 2012, 12:19
Чудо как хороши!
nastyamk2007 27 августа 2012, 12:21
Ксения) очень мне они понравились на Вас! Замечательно) Я хочу персиковые какие-нибудь из кругляшей, можете подсказать, чтоб не лимитка?
JL_Seagull 27 августа 2012, 12:41
Можно я отвечу. Присмoтритесь к оттенку Espiegle 65. Очень мне нравится как показала их Настя в своем посте, после которого я их купила и по сей день считаю лучшими.
nastyamk2007 27 августа 2012, 12:56
Супер, спасибо)
Настя, давно на «Ты»! спасибо))) персиковые либо 65, либо ин лав
nastyamk2007 27 августа 2012, 15:15
Точно))
AntiNOsfer 27 августа 2012, 12:23
Ксюша, на твоих скулах сидят идеально!
Вообще неплохие румяна, пигментированные и стойкие! Опробовала их — очень недурственно)))
iamblueberry 27 августа 2012, 12:27
ну до чего же хорошо!
спасибо))
JL_Seagull 27 августа 2012, 12:45
Мне нравится, красивый оттенок, не кукольно розовый, а такой спокойный, приглушенный, даже есть в нем немного персикового. Вам очень идет
спасибо большое!
DashaZn 27 августа 2012, 12:59
какой красивый оттенок, давно такой искала!   и на вас он гармонично лежит, супер
спасибо, приятно!
Malyguina 27 августа 2012, 13:02
Великолепно смотрится!
Erin_Brown 27 августа 2012, 13:05
сама нежность.   Люблю рассматривать текстуру румяшек, а этот babypink с золотистыми блестками восхитителен.
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:14
да, согласна! спасибо огромное!
margoo 27 августа 2012, 13:18
Ох, как здорово вам! Очень красиво!
Viruska 27 августа 2012, 13:20
чудесный оттенок, очень нежно и естественно смотрится, Вам безумно идет)
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:15
благодарю)))
MaryM 27 августа 2012, 13:24
О! Как здОрово!   И не скажешь, что румяна из коробочки — такой свой, родной, натуральный, здоровый румянец! Ксюша хороша — слов нет — как всегда! Очень красивая девушка!   Все посты как на подбор: красивые и содержательные.Спасибо
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:15
ой, захвалили! спасибо, очень приятно слышать такие слова!
Kesh 27 августа 2012, 13:55
Очень красиво, натурально и нежно!
Вам прекрасно подходит) Вы — красавица
спасибо большое!
mkovalen 27 августа 2012, 14:19
Великолепен! Такое милый на личике и кожа очень ухоженная у тебя!
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:16
это все чудеса тона! спасибо)))
Elena_qwe 27 августа 2012, 14:23
Такой милый розовый цвет. Тебе ОЧЕНЬ идет! ну и конечно не могу не написать — КРАСАВИЦА!
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:16
спасибо, невероятно приятно слышать!
Elena_qwe 27 августа 2012, 15:30
а я почти все лето румянами не пользовалась. скоро снова начну. но у меня 65 номер — тоже нежно-розовый. качество отличное и аромат мне очень нравится!
и еще — они нескончаемые…
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:36
а вот я не могу без румян, даже летом. Ведь я не загораю… лицо бледное какое-то получается*))) жаль, что они нескончаемые, так больше совесть будет мучить перед новой покупкой
Euphoria_kate 27 августа 2012, 14:30
Ксюша, пожалуйста, сделайте пост о своём макияже, как тут! пожааалуйста   вы очень красивая, очень нежный макияж, а румяна вам безумно идут!
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:27
Это палетка Смоки Айс от Бенефит. Там всего два оттенка — розовый и серый. По контуру ресничному — чуть карандаш черный, растушеванный… и все.
вот эта палетка, качество теней отличное:
Euphoria_kate 27 августа 2012, 18:10
Caramela 27 августа 2012, 15:26
Отличный обзор на румяна. Надо обязательно посмотреть.
На Вас румяна легли красиво.
Kseni4ka 27 августа 2012, 15:27
спасибо вам!
SashaEf 27 августа 2012, 15:37
Ксюша, они прекрасны! Да что говорить, я от них тоже в полном восторге! На тебе очень понравились))
Kseni4ka 27 августа 2012, 22:08
и тебе очень пойдут! будешь красатуля!
SashaEf 27 августа 2012, 22:59
Спасибо)) А я уже)))   сидела вчера весь день любовалась)))) Они у меня приступ сильного самолюбования вызвали
Kseni4ka 27 августа 2012, 23:02
вот и я на себя любусь, когда ими накрашусь… волшебные какие-то!
princesshelena 27 августа 2012, 16:43
Ой, Ксюша) Мне очень понравились эти румяна на тебе
Kseni4ka 27 августа 2012, 22:08
Инночка, тебе тоже очень пошли бы эти румяна… и вобще твое личико мы что-то давно все не видели! :))) спасибо!
Lipsy 27 августа 2012, 18:05
Такой кукольный, но в то же время в меру яркий оттенок, личико освежает отлично   На Вас смотрится очень хорошо, глазки ярче стали. Спасибо за пост
Kseni4ka 27 августа 2012, 22:09
спасибо вам большое!
Ilyasovna 27 августа 2012, 18:10
Ксюнь, ну ты красооотка!.. Такая кожа шикарная, холеная… Румяшки как родные!
Kseni4ka 27 августа 2012, 22:10
ой, спасибо большое! невероятно приятно слышать)))
M_a_r_t_a 27 августа 2012, 18:34
Ксюша, отличные румяна и ты бесподобна! Цвет вот прям твой) Отличное приобретение!
спасибо, дорогая!
Yellow_Banana 27 августа 2012, 20:34
Румяны превосходные   Красота!
благодарю)))
Lipochka1981 27 августа 2012, 21:15
Ох, Ксюш! Какие они прекрасные! Оттенка цветущей, весенней сакуры! Смотрятся на твоих щечках умопомрачительно! Теперь хочу еще и эти. Я такой красоты не видела НИКОГДА.
Kseni4ka 27 августа 2012, 22:10
надо брать, пока лимитка!
Yusik 27 августа 2012, 22:21
очень красиво, идеально
спасибо))
Munya 27 августа 2012, 23:50
  ой забавно как, не посмотрев кто автор поста, первая мысль была, что это твоих рук дело)))а все потому, что совсем недавно обратила внимание на твой комментарий к посту Юлии (barda4ok), что у тебя нету ни одних румяшек, а сегодня прочитав заглавие у меня возникла такая ассоциация

А что касается румян, то действительно они бесподобно освежают твоё личико. Я тоже хочу приобрести какие-то румяна из люкса, но выбор настолько велик, что даже не знаю в какую сторону смотреть я только этой зимой впервые попробовала румяна
Kseni4ka 28 августа 2012, 11:13
выбор велик, это правда. Я просто работаю в косметической сфере, и имела возможность перепробовать многие. Герлен, Ланком, ЭЛ, ИСЛ, Диор, так вот смело могу сказать — если первые, покупай Chanel. Они обалденные! Это правда, даже не задумывайся!
Sharlotta 28 августа 2012, 01:13
Румяна роскошные! На Вас смотрятся великолепно!   Ксения — Вы красавица! Спасибо за пост!
спасибо, очень приятно!
Mursilka 31 августа 2012, 09:29
Шикарные фотографии — очень информативные. Румяна красивы и Вам невероятно идут.
Kseni4ka 07 сентября 2012, 20:12
спасибо, я очень старалась)))