Вот и я наконец-то стала обладательницей «кругляшей» от Chanel. Очень красивый розовый оттенок этой осени не оставил меня равнодушной. Предлагаю и вам оценить этот чудесный продукт!
Chanel Joues Contraste – Сухие румяна, оттенок 72 Rose Initiale, 4 g.
Изящная квадратная коробочка — очень элегантная, черная… как обычно в изысканном стиле Chanel. Обожаю эту марку, люблю всей душой!
Бархатный чехол и малюсенькая кисть в комплекте. Вполне неплохая, но у меня есть специальная для румян, ею я и наношу.
Давайте посмотрим на румяна поближе:
Яркий солнечный свет:
Вспышка фотоаппарата:
В тени — цвет румян такой насыщенный
Девочки, это лучшие румяна их всех, что у меня есть! Качество превосходное!
Цвет: вроде обычные розовые румяна, но цвет великолепный, не знаю, что в нем такого уникального, но он так освежает личико! Бесподобный!
Текстура: т.к. это запеченные румяна текстура достаточно рыхлая и сыпучая, при набирании кистью пачкается весь футляр, но меня это не смущает ни капельки, так ведут себя почти все мои румяна.
Нанесение: наносятся румяна превосходно, ложатся ровненько, никаких пятен! Кистью из румян я не пользовалась, наношу своей.
Расход: минимальный. Стоит только ОДИН раз провести кистью и этого хватит для одной щечки. Думаю, будут нескончаемыми.
Стойкость: невероятная! Я таких стойких еще не встречала, правда! Как я нанесла их утром, так до вечера они и продержались.
Личико весь день такое свежее!
На свотче отлично видно золотистые блесточки!
Ну и смотрим на лице:
Ну и вывод: невероятные, классные, качественные румяна! Достойны быть у каждой девушки!
Цена: примерно 1500 р. со скидкой
Оценка: 5+++
Ксюша, тебе румяна и правда очень идут! )))
Вообще цвет удачный… теплый розовый, но без желтизны и излишнего сияния/блесток.
оу… значит и мне кареглазику этот тон пойдет… и цвет кожи похож…
Вот я, пока раздумываю…
меня запах сдерживает немного от покупки… слишком резкий для меня…
есть похожие оттенки, но глядя на Вас кажется я передумала.)))Вообще неплохие румяна, пигментированные и стойкие! Опробовала их — очень недурственно)))
Вам прекрасно подходит) Вы — красавица
и еще — они нескончаемые…
вот эта палетка, качество теней отличное:
На Вас румяна легли красиво.
А что касается румян, то действительно они бесподобно освежают твоё личико. Я тоже хочу приобрести какие-то румяна из люкса, но выбор настолько велик, что даже не знаю в какую сторону смотреть
я только этой зимой впервые попробовала румянаспасибо!