Здравствуйте! Хотела бы вам представить свою палетку теней от YSL, а так же представить пару вариантов макияжа с ней. Это была моя первая палетка теней, до этого обходилась подводкой и тушью. Меня привлек первым делом роскошный дизайн палетки, блестящий дорогой золотой футляр так и соблазнял меня) В красивейшим футляре не менее красивые и универсальные, как для меня, оттенки теней. Палетка покупалась для макияжа на каждый день, но больше мне нравится вечерний вариант с использованием данной палетки.
Итак, красивый футляр, но без чехла! Как я его аккуратно не хранила, все равно поцарапался уже, очень обидно( В комплекте идет два аппликатора, достаточно удобные. Открываются тени более чем на 90 градусов, достаточно большое удобное зеркало.
Теперь о качественных характеристиках. Тени не осыпаются, хорошо тушуются. Два оттенка слабовато пигментированы. оттенки под номером 3 и 4 очень интересные, как по мне, 3 оттдает бронзой, а 4 имеет мелкий золотистый шиммер, который красиво переливается на солнце.
Смотрим свотчи:
Итак, мой вариант вечернего макияжа :
Дневной( использованы оттенки 1,2,5):
И этот же макияж, но дополнен Dior Diorshow Liner Waterproof #258 Turquoise и Loreal Color Infaillible Hourglass Beige( под бровь)
Цена : 809 грн. в сети Брокард
Оценка : 4.
Срок тестирования: 8 месяцев
Надеюсь, не утомила большим количеством фото)
У Вас линзы на глазах или зрачки так обработаны?я так понимаю это про первые фото, нет. действительно такие глаза при солнечном свете)
цвета красивые, но все-таки при нанесении немного они осыпаются…
А тени их прекрасно подчеркивают.
На базе или влажными сидят как влитые и цветааааа, цвета ах!)
они у вас просто обалденные!И с кофейными оттенками выигрышно смотрится, вам очень идет.