К марке Chanel у меня особое трепетное отношение. Все, что бы они не сделали, для меня априори хорошо. Но тот продукт, о котором мы сегодня поговорим, действительно заслуживает внимания. А поговорим мы о Chanel Rouge Coco Shine 52 Fetiche! Кому интересно, добро пожаловать под кат.
Развернутое мнение:
* Упаковка Шикарна! Классический черный лаковый футляр с золотым ободком посередине — все в лучших традициях дома Chanel!
Легко открывается и закрывается до характерного щелчка, так что вероятность случайного открытия в сумке исключена.
* Цвет Он мне очень нравится! Какой-то грязно-темно-розовый, не знаю как его назвать, с прелестным золотистым шиммером. В стике достаточно яркий, но на губах цвета практически не дает, только легкий оттенок, влажный блеск и, конечно же, сияние шиммера.
Здесь я старалась наиболее точно передать цвет
* Поведение на губах Помада легко скользит по губам, оставляя за собой полупрозрачное покрытие. Текстура очень приятная, как будто красишь губы бальзамом. Помада не только не сушит губы, но и оставляет их после себя увлажненными, мягонькими.
* Стойкость А вот это слабое место помадки. Держится она крайне не долго: час — полтора и все- на губах остаются лишь единичные блестки. Но для меня это не весомый минус, так как очень приятно достать из сумочки эту красоту и подкрасить губки)
* Запах Про это хотелось бы упомянуть отдельно, так как многим он не нравится. А я его люблю. Это аромат старой помады и, вдыхая его, будто переносишься в Париж начала ХХ века. Во времена самой Шанель.
Смотрим на губах:
Цена: Около 1500
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка 5- (минус за стойкость)
Спасибо за внимание. Будьте прекрасны!