Развернутое мнение: Бровями меня природа обделила. Они на несколько тонов светлее волос, но я всю жизнь закрывала их челкой, так что жила я и о них не вспоминала. Методом проб и ошибок я выяснила, что лучшая форма для меня-просто удалить лишние волоски. Не так давно мне захотелось сделать брови ярче и четче. Для этого был куплен набор Пупа(воск+тени), карандаш Шанель и карандаш АртВизаж. О последнем я и расскажу. Мне его посоветовала подруга, если честно я к нему сначала была настроена весьма скептично, так как ничего из АВ у меня раньше не было. У меня оттенок № 403, холодный коричневый с серым. Он очень мягкий, рисовать им удобно. Точится легко. Кисточка мне понравилась больше всего, отлично расчесывает брови. Карандашом я прорисовываю контур и заполняю " пустоты".Для этого он идеален. Но есть несколько недостатков-отвратительно стирается, я на него извожу пол литра жидкости для снятия макияжа и им легко переборщить… То есть чтобы получился натуральный эффект-надо постараться. В целом карандаш неплохой, буду пользоваться)
без всего:
с карандашом: