Здравствуйте, красавицы! Сегодня я хотела бы рассказать о ухаживающем бальзаме для губ Clarins Instant Light Natural Lip Perfector For younger, fuller-looking lips в оттенке #2. От производителя:
Тающий гель Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector с разглаживающими свойствами и бриллиантовым блеском делает губы более объемными, гладкими и блестящими. В блеск Eclat Minute были включены все активные ухаживающие компоненты, которые входят в состав блеска-бальзама для губ Baume Couleur Levres. Инновационный пигмент «Сияние 3D» приспосабливается к любому типу освещения, визуально делая губы более объемными и невероятно естественными. Блеск обладает приятным ароматом и представлен 3-х оттенках: розовый, персиковый и бежевый. Развёрнутое мнение:
Мой любимый бальзам для губ нежно-персикового цвета. #2 Apricot shimmerПриятно, что можно совмещать уход за губами с декоративным эффектом. Clarins постарались создать с помощью Lip Perfector прозрачные и натуральные оттенки, губы с ним будто одеты в легкую вуаль. Блеск предназначен в первую очередь для ухода за губами. Я его покупаю не первый и не последний раз, хотя его трудно достать у меня в городе, его быстро разбирают. Нежный по текстуре, абсолютно не липкий, пахнет нежной ванилью( такой же еле ощутимый, сладковатый вкус), он смягчает, увлажняет губы и придает им незначительный, но объем. Причем блеск не исчезает моментально, как многие бальзамы, а держится довольно долго, придавая губам комфорт. Мне он их и лечит и делает губы шёлковыми, а это невероятно приятно. В складочки губ затекание незначительное в жизни глазу не заметно, а вот макро может это подчеркнуть. Свотчи:
Тюбик. Обычный. Пластиковый с по золоченой завинчивающейся крышечкой, надпись на тюбике не стирается после долгого прибывания в руках и косметичке. Аппликатор. Спонж. Лично мне очень удобен при нанесении. Блеск не вытекает и ничего не пачкает. Дневной свет: Полный образ.: Очень рекомендую этот блеск-уход! Муж оценил естественность, привлекательность и ухоженность моих губ на свадьбе, а это дорого стоит!;)
Оценка: 5+! Цена: 18$ c учётом скидки 12% в магазине «Кравт» Срок тестирования: 3 месяца
Всех благодарю за внимание! Меня зовут Сандра, буду рада отзывам на «ты»!
да, очень красиво, сама буквально вчера приобрела в таком же оттенке, еще не пробовала)но вот уже дома прочитала что в его составе на первом месте минеральное масло, даже не знаю что думать теперь(
думаю Вам не стоит бояться, эффект ухаживающий на столько приятен, что перекрывает сомнения по поводу состава. Сама же я масел минеральных не боюсь, как описала Татьяна, бывает разная степень очистки* С покупочкой Вас!
Вау! Увидев последнее фото, я даже забыла о чем речь в посте идет..:)) Очень естественный и красивый образ. К блеску присмотрюсь, оттенок понравился.
Поздравляю невесту!:)
Тестировала я оттенок 3, но с моим ярким пигментом губ и смуглой кожей он совсем никак, поэтому 2 в любимках и есть желание попробовать розовенький) Приятно, что и Вас он радует, спасибо!
Мой любимый! И в пир, и в мир! И зимой, и летом! Я без него в косметичке не выхожу из дому!
Скоро закончится мой тюбик, куплю сразу такой же!
На вас шикарно лежит, фото очень красивые! Мои поздравления!
Как приятно от Вас читать тёплые слова, да он универсальный с ним не прогадаешь! Бывает я лишний раз забуду зеркальце положить в косметичку, а он там всегда Хочу повторить в оттенке 1, спасибо!
Вот поехала я и купила его сразу после вашего поста.
Как приятно, что пост сподвиг на покупку, а главное Вы давольны! Ощущения они все индивидуальны, все мы разные, гарантии, что всем понравится конечно нет, но надеюсь Вы продолжите это приятное знакомство, для меня такая лёгкая текстура маст хэв и палочка выручалочка)С покупочкой!
Вы просто невероятно красивая! в образе невесты и вообще как девушка! А блеск смотрится просто супер — давно мечтаю именно о таком эффекте на губах, теперь точно знаю что куплю именно его! Спасибо за такой красивый пост!
Обязательно куплю бальзам именно в этом оттенке. Давно о нем думаю, а тут такой шикарный пост!
неудивительно, что муж оценил)
сама обожаю этот бальзам, пользуюсь и как блеском, и как бальзамом на ночь
Блеск тоже очень понравился, увижу — куплю:)
Блеск понравился. У Вас он даже в складочки не затек, чем бывает грешит.
и за обзор бальзама спасибо!
Поздравляю невесту!:)
И какая вы красавица) Мужу очень повезло:))
Скоро закончится мой тюбик, куплю сразу такой же!
На вас шикарно лежит, фото очень красивые! Мои поздравления!
Бывает я лишний раз забуду зеркальце положить в косметичку, а он там всегдаХочу повторить в оттенке 1, спасибо!образ благодаря замечательной девушке художнику-визажисту сложился, невесты они все такие)Мега, мегавещь! Уж насколько я терпеть не могу блески, а эффекта блескучего хочется все-таки… А тут красиво и нелипко. Я не могу сказать, что прям на сто процентов у него бальзамная текстура (я то губу раскатала, думала, будет вообще что-то невесомое, как масло ши), но никакого дискомфорта точно нет. И, боже мой, как он красив на губах!
Поздравляю Вас с началом семейной жизни, будьте счастливы))))