Здравствуйте, красавицы! Сегодня я хотела бы рассказать о ухаживающем бальзаме для губ Clarins Instant Light Natural Lip Perfector For younger, fuller-looking lips в оттенке #2.
От производителя:
Тающий гель Clarins Eclat Minute Instant Light Natural Lip Perfector с разглаживающими свойствами и бриллиантовым блеском делает губы более объемными, гладкими и блестящими. В блеск Eclat Minute были включены все активные ухаживающие компоненты, которые входят в состав блеска-бальзама для губ Baume Couleur Levres.
Инновационный пигмент «Сияние 3D» приспосабливается к любому типу освещения, визуально делая губы более объемными и невероятно естественными. Блеск обладает приятным ароматом и представлен 3-х оттенках: розовый, персиковый и бежевый.
Развёрнутое мнение:
Мой любимый бальзам для губ нежно-персикового цвета. #2 Apricot shimmerПриятно, что можно совмещать уход за губами с декоративным эффектом. Clarins постарались создать с помощью Lip Perfector прозрачные и натуральные оттенки, губы с ним будто одеты в легкую вуаль. Блеск предназначен в первую очередь для ухода за губами. Я его покупаю не первый и не последний раз, хотя его трудно достать у меня в городе, его быстро разбирают. Нежный по текстуре, абсолютно не липкий, пахнет нежной ванилью( такой же еле ощутимый, сладковатый вкус), он смягчает, увлажняет губы и придает им незначительный, но объем. Причем блеск не исчезает моментально, как многие бальзамы, а держится довольно долго, придавая губам комфорт. Мне он их и лечит и делает губы шёлковыми, а это невероятно приятно. В складочки губ затекание незначительное в жизни глазу не заметно, а вот макро может это подчеркнуть.
Тюбик. Обычный. Пластиковый с по золоченой завинчивающейся крышечкой, надпись на тюбике не стирается после долгого прибывания в руках и косметичке.
Аппликатор. Спонж. Лично мне очень удобен при нанесении. Блеск не вытекает и ничего не пачкает.
Дневной свет:
Полный образ.:
Очень рекомендую этот блеск-уход! Муж оценил естественность, привлекательность и ухоженность моих губ на свадьбе, а это дорого стоит!;)
Оценка: 5+!
Цена: 18$ c учётом скидки 12% в магазине «Кравт»
Срок тестирования: 3 месяца
Всех благодарю за внимание! Меня зовут Сандра, буду рада отзывам на «ты»!
Обязательно куплю бальзам именно в этом оттенке. Давно о нем думаю, а тут такой шикарный пост!
неудивительно, что муж оценил)
сама обожаю этот бальзам, пользуюсь и как блеском, и как бальзамом на ночь
Блеск тоже очень понравился, увижу — куплю:)
Блеск понравился. У Вас он даже в складочки не затек, чем бывает грешит.
и за обзор бальзама спасибо!
Поздравляю невесту!:)
И какая вы красавица) Мужу очень повезло:))
Скоро закончится мой тюбик, куплю сразу такой же!
На вас шикарно лежит, фото очень красивые! Мои поздравления!
Бывает я лишний раз забуду зеркальце положить в косметичку, а он там всегдаХочу повторить в оттенке 1, спасибо!образ благодаря замечательной девушке художнику-визажисту сложился, невесты они все такие)Мега, мегавещь! Уж насколько я терпеть не могу блески, а эффекта блескучего хочется все-таки… А тут красиво и нелипко. Я не могу сказать, что прям на сто процентов у него бальзамная текстура (я то губу раскатала, думала, будет вообще что-то невесомое, как масло ши), но никакого дискомфорта точно нет. И, боже мой, как он красив на губах!
Поздравляю Вас с началом семейной жизни, будьте счастливы))))