21.08.2012

Золото высшей пробы в тенях Chanel Illusion D`ombre #89 Vision

Здравствуйте, дорогие обитатели Косметисты!
Сегодня я вам поведаю о любимцах моего жаркого лета – тенях Chanel Illusion d`Ombre в оттенке #89 Vision.

Описание производителя взято с каталога Косметисты:
Интенсивные сияющие стойкие тени, демонстрирующие настоящую многогранность. Инновационная мягая и нежная гелевая текстура подходит как для использования в качестве теней, так и для подводки. Палетка включает специально разработанную для этой уникальной формулы кисть.
Мое мнение:
Тени Chanel Illusion d`Ombre в оттенке #89 Vision вошли в июньскую мини-коллекцию Les Expression de Chanel, которая порадовала нас своим выходом в июне этого года. Скажу честно: мне раньше никогда не нравились жидкие и кремовые текстуры теней, за исключением теней-мусс от Shiseido, не тяготела я к подобным текстурам и все тут. Все изменилось осенью прошлого года, когда горячо мною любимая марка (отгадайте какая?) выпустила коллекцию теней Illusion d`Ombre. Увидев это золото на стенде Chanel, я просто не смогла пройти мимо. Надо сказать, что данные тени отличаются от своих собратьев из постоянной продукции рыхлостью и шелковистостью нанесения. Их смело можно нанести на зону декольте и отправится встречать Новый год вне зависимости от времени года или какой-нибудь другой яркий праздник (повод необязателен). Они любой макияж сделают роскошным. Я люблю их носить в сочетании с черными тенями из четверки теней Sparkling Satins. Они отлично друг друга дополняют. С помощью этих теней можно легко повторить макияж великолепной Элизабет Тэйлор в фильме «Клеопатра». Оттенком легко играть: в зависимости от интенсивности нанесения мы можем получить легкую золотую дымку на веках либо настоящее, роскошное, насыщенное египетское золото, в котором есть что-то мистическое. Надо отметить, что мне идет не всякое золото: если оно уходит в рыжину, сразу же появляется эффект воспаленных глаз, с этими теням этого не случилось, чему я несказанно рада. Резюмируя сказанное, замечу, что краше золота я пока на своем жизненном пути не встретила.
Цена: 1599 руб.в сети магазинов Лэтуаль без учета скидки.
Срок тестирования: с 16 июля 2012 года.
Оценка: 5!
Спасибо, что прочитали.
Ваша Липа.

E_katerina 21 августа 2012, 13:37
по финишу я могу сравнить эти тени с однушкой dior #616 sportlight
обе — чистое холодное золото без подтонов
спасибо тебе за пост!
Lipochka1981 21 августа 2012, 13:49
Да, они похожи, спасибо тебе, Катенька!
Lilu006 21 августа 2012, 14:36
тут я не согласна! 616 холодное золото, а 89 явно теплый оттенок!
Alina151 21 августа 2012, 14:39
Да, Диор тоже красавчик!)
Lipochka1981 21 августа 2012, 14:45
Тени похожи по качеству. Своим финишем, в частности.
Leo 22 августа 2012, 15:17
Холодное золото выглядит шикарно!
Natali09 21 августа 2012, 13:38
Красивый цвет. но хотелось бы на глазах его увидеть.
La-Katrin 21 августа 2012, 13:43
Присоединяюсь. Очень хочется увидеть тени в цельном образе. И можно ли еще фотографию кисточки?
Lipochka1981 21 августа 2012, 13:50
Девочки, простите, не решилась выставлять фотографии: не дружу с руками и не могу сама ебя норально сотографировать. За отзыв спасибо!
Lipochka1981 21 августа 2012, 13:58
Фотография кисточки:
La-Katrin 21 августа 2012, 14:27
Спасибо за фото. Может все-таки отважитесь выложить фотографию макияжа, можно ведь вырезать только глаза
Ну ооочень хочется увидеть тени в действии
Lipochka1981 21 августа 2012, 14:47
Катя, не дружу я с руками, простите. А портить пост отвратными фотографиями не хочется.
Angora 21 августа 2012, 13:43
Очень красивое золото, Липочка! Я люблю именно такой оттенок, не желтый, не рыжий, а именно такой, благородный!
Lipochka1981 21 августа 2012, 13:51
Танюш, спасибо тебе огромное, дорогая! Я тоже именно такое золото люблю!
amarga 21 августа 2012, 13:47
Хм… по свотчам совсем как Мейбеллин…
Lipochka1981 21 августа 2012, 13:53
Свотчи намного красивее в жизни, нежели на фотографиях. Тени более шелковистые, если с Мэйбеллин сравнивать. Спасибо.
E_katerina 21 августа 2012, 14:09
а при чем здесь Мейбеллин?
если упоминаете другую марку, то, пожалуйста, назовите название теней, номер оттенка, с которым сравниваете)
amarga 21 августа 2012, 15:48
При том, что тоже кремовое золото практически идентичного оттенка с очень похожим финишем и текстурой.
Сейчас о них только ленивый не знает — Maybelline Color Tattoo 24 Hour Eyeshadow оттенок Eternal Gold
lyubimovaya 21 августа 2012, 20:10
По-моему, с золотыми тенями Мейбилин у них общее только цвет. Шанель ложатся неоднородно, как будто крупный шиммер в гелевой основе, ими хорошо ставить акценты, дополняя другой макияж. Мэйбилин именно кремовые, если их тушевать, то получится свечение, а не то, что могло бы получиться у Шанель. Да и тенями Мейбилин акцент не поставишь.
AngelSandra 21 августа 2012, 15:49
Maybelline Color Tattoo в оттенке 05 Eternal Gold? Похожи)
AngelSandra 21 августа 2012, 15:50
ой одновременно почти вышло))и качество У Мэйбеллин в этой серии теней шикарное!
amarga 21 августа 2012, 15:55
Да, вполне неплохо)
Lipochka1981 21 августа 2012, 15:58
Да, спасибо за отзыв!
Purshinka 21 августа 2012, 14:00
А какова стойкость? Например, Иллюзор на мне как влитой весь день, а вот лимитка Apparition все время наровит покинуть меня часа через два
Lipochka1981 21 августа 2012, 14:25
Надя спасибо! На базе АртДеко продержались весь день, не теряя яркости.
nastyamk2007 21 августа 2012, 14:21
Липочка спасибо за пост! Я на них посматривала, но не купила! Я сейчас вообще в косметическом «отпуске»)))
Lipochka1981 21 августа 2012, 14:26
Настюш, спасибо! У меня косметический тпуск длится 1 месяц и 5 дней. Поскольку осенние коллекции уже продаются, в скором времени, надеюсь, он законится.
Alina151 21 августа 2012, 14:31
Эта коллекция кремовых теней у Шанель умопомрачительная.)) И золотой не исключение.) Возможно по фото есть сходство с Мейбелин колор тату 05, но на самом деле вживую это небо и земля. Шанель вне конкуренции.)
Lipochka1981 21 августа 2012, 14:49
Алина, спасибо, мне они тоже больше всех понравились! У меня есть еще парочка с постоянной коллекции, но эти — любимцы!
Tinka-Alevtinka 21 августа 2012, 14:37
Лиииип! Какой красивый цвет! Просто загляденье
Как жалко, что ты его на глазках не показываешь нам(((
Lipochka1981 21 августа 2012, 14:50
«Если руки растут не из того места, значит — это ноги» — этот слоган про меня. А цвет действительно просто дивный! Спасибо, Алин!
Maryashka 21 августа 2012, 15:05
Красивые тени, цвет именно золота, как будто его расплавили и залили в баночку!
«Их смело можно нанести на зону декольте и отправится встречать Новый год вне зависимости от времени года» — Новый год вне зависимости от времени года? Было бы весело!
Lipochka1981 21 августа 2012, 15:19
Марина, спасибо! Цвет действительно создает раздниное настроение! Мне безумно нравится наносить его и как хайлайтер, и на плечи!
AnnaVita 21 августа 2012, 16:01
Очень красивы!
Lipochka1981 21 августа 2012, 17:16
Анна, спасибо, мне тоже они безумно нравятся!
RitaMix 21 августа 2012, 16:13
Эти тени — вечный праздник! Так и представляется вечеринка, приглушенный свет, брызги шампанского и девушка с опущенными глазами на веках которой мерцает золото…
Липочка, спасибо за показ!
Lipochka1981 21 августа 2012, 17:17
Рит, спасибо за красивое сравнение! У меня эти тени тоже вызывают ассоциации с праздником! В частности, с Новым годом!
rozovaja_golfa 21 августа 2012, 16:16
очень не хватает свотчей на глазах
Lipochka1981 21 августа 2012, 17:18
Инна, спасибо! Как одружусь с реуками, так обязательно добавлю!
Coluchka 21 августа 2012, 18:18
Липа, почем слиток из 999 золота?))))
Настоящее золото для коллекции Шанель!
Невероятно красив… благородное неблеклое золото.
Lipochka1981 21 августа 2012, 18:28
Олюшка, ты не поверишь для меня благородное злато в тенях дороже слитка. Оно бесценно. Спасибо, родная!
Ilyasovna 21 августа 2012, 18:52
Липочка, шикарный блеск! Прямо золотая пыль))) Жаль, мне не идет этот цвет в макияже… А то бы уже скакала в магазин)))
Lipochka1981 21 августа 2012, 19:48
Катенька, спасибо! Мне тоже не всякое золото идет, но вот это, это мегазолото. В сочетании с черной жидкой подводкой смотрится велиолепно. Попробуй, вдруг подойдет!
SashaEf 21 августа 2012, 19:01
Ох… как же они меня манят… но вот боюсь, что они мне не пойдут… но какие же они красивые!
Lipochka1981 21 августа 2012, 19:50
Сашенька, спасибюо! Попробуй с черными стрелками, золото здесь очень деликатно, при этом его можно наращивать. Мне кажется, что тебе подойдет!
SashaEf 21 августа 2012, 19:56
Липа, спасибо огромное! В субботу запланирован поход в магазин, нацелюсь на них)))
DaKsu 21 августа 2012, 19:51
Без фото с глазками ни за что не понять какие это волшебные тени. Или вовсе не волшебные. Вообщем не понятно.
Lipochka1981 21 августа 2012, 20:11
Спасибо за отзыв!
_alina223_ 21 августа 2012, 19:54
Очень бы хотелось увидеть на глазках, цвет очень-очень красивый!
Lipochka1981 21 августа 2012, 20:12
Алина, спасибо. Цвет действительно красивый, жаль, что показать не могу его во всей красе!
AeonFlux 21 августа 2012, 20:02
не могу понять этот продукт-самостоятельно ессно его никак-он распадается на блестки, поверх других теней? но он рассыпчатый какой-то, как вы сказали-рыхлый-осыпется,( Ожесточенно вбивать эти тени в веки -поверх других теней-основы? да и золота-то не видно тогда-просто золотые блестелки
не стала его брать(руки от блесток потом кстати трудно отмыть-блестки после затеста-везде   ) на мой взгляд пейнт пот МАС indianwood более носибельное золото,)
но на вкус и цвет-товарища нет, рада что Вам подошли эти тени и Вы рады им,))) спасибо за пост
Lipochka1981 21 августа 2012, 20:14
Виктория, сасибо. Да, текстура рыхлая, при этом на базе тени держатся целый день, не меркнут и не теряют в объеме. При нанесении не осыпаются.
max-max 21 августа 2012, 20:31
я тоже в золоте летом ходила… у меня золотые кремовые Шисейдо в тоне 01…
не видела такого золота у Шанель… до нас не доехали… искрятся просто замечательно…
я тебя прекрасно понимаю про руки-круки… у самой такие же…
Lipochka1981 21 августа 2012, 20:37
Спасибо, Ирин. Да, зоолто просто замечательное. Искристое, фееричное!
June 21 августа 2012, 20:34
Липочка, привет! Поздравляю с удачной покупкой! Роскошное золото   Мне нравится качество кремовых теней Шанель — можно интенсивно нанести, можно дымку сделать.
Lipochka1981 21 августа 2012, 20:38
Алёнушка, спасибо тебе! Я тоже тени с подобной текстурой полюбила, у меня уже третья баночка. Главное вовремя остановиться!
Yusik 21 августа 2012, 22:05
ух какая красота   а как Вы их носите? видела макияж визажиста — он пальчиком поверх коричневых теней вбивал, так красиво вышло. жаль фото глазок нет...:(((
Lipochka1981 22 августа 2012, 07:20
Мне удобно наносить родной кисточкой, внешний уголок подчеркиваю черными тенями.
niikaa65 21 августа 2012, 22:36
Липочка, настоящее золото — красота! Жаль, мне уже такого не носить))
Lipochka1981 22 августа 2012, 07:22
Ника, спасибо! А почему тебе не поносить. Мне кажется, что в сочетании с цветом твоих волос и глаз будет просто великолепно!
jbarda4ok 21 августа 2012, 23:18
Липочка, а я представляю, как тебе красиво с этим оттенком, поздравляю с удачной покупочкой!
Lipochka1981 22 августа 2012, 07:22
Юленька, спасибо большущее. Мне тоже понравилось, хотя изначально я очень боялась золота!
Mechtatelnaya 22 августа 2012, 11:21
Красивые тени! Очень похожи на золото)
Lipochka1981 22 августа 2012, 12:01
Лен, спасибо. Ты права — тут золото самое настоящее!
Viruska 23 августа 2012, 03:29
чистейший золотой оттенок, шикарные искорки! мне почему-то напомнили шампанское с частицами золота, также искрятся и играют
представляю, как эффектно смотрятся в дуэте с черным оттенком!
Lipochka1981 23 августа 2012, 08:16
Вера, спасибо большое. Тени в сочетании с черным играют особенно эффектно!