Фотография:
Развернутое мнение: Расскажу о интересной помаде, уж больно она привлекала мое внимание с момента появления первых свотчей в бьюти-блогах.
Помады я люблю легкие, полупрозрачные и всегда жду увлажнения. Эта не сушит и на том спасибо. Ложится идеально, съедается тоже, и то и другое можно сделать очень быстро, буквально в одно движение.
Запах и правда очень ретро, а еще вкус… он есть, и если наносить много слоев весьма ощутимый. Кто чувствителен к таким моментам обязательно обратите внимание.
При ярком пигменте губ она его не перекроет. Чуть изменит его оттенок из розового в беж.
Но пользоваться ей одно удовольствие
Видите какая текстура? Можно даже разглядеть микрошиммер, но на губах его не видно.
Свотчи (только декоративной косметики):
Посмотрим ее в деле
Для начала без помады Теперь дневной свет
Совсем макро
Чуть подальше
Много солнца
Электрический свет, один глоток чая… это все что осталось от помады
Напоследок полный образ, на всякий случай )Спасибо за внимание! Я, Алёна. Можно на «ты»
Какая ваша оценка?
Пожалуй даже, в случае с Алёной — это один из тех немногих примеров, когда я вижу смысл в помаде натурального оттенка
Я даже не могу оценить понравилась мне помада или нет, так как ее не видно.
Но здесь, что удивительно, — увидела и смысл и красоту.
Так что у меня сегодня необычный и редкий случай — не мешайте наслаждаться)))
кстати, протирала сегодня с утра монитор ноутбука после доооолгого перерыва))С этим она справляется. Но больше 4 не поставлю, потому как при отсутствии плотного пигмента могла бы лучше увлажнять.
Я бы только контур карандашом добавила всё-таки… ))
Но вот глоток чая удивил. У меня есть одна помада из этой серии. Да, стойкость не финиш, так же как у всех полупрозрачных помад. но не глоток чая…
может, с чаем было что-то ещеСпасибо за объективный обзор.
Кто о чём, а я на волосы засмотрелась))Я передам парикмахеру))И как-то осенняя коллекция Шанельки-не впечатлила покачт абсолютно
Пару веснушек на губах и неровный пигмент она мне перекрыла, немного изменила подтон. Мои губы, только лучше.
А вбивать пальцами, припудривать, краситься спиной к окну после захода солнца я не люблю).
Если нужна нюдовая помада я ее и куплю, это для меня логичнее)