18.08.2012

Тушите цвет с Diorshow blackout mascara от Dior

Испробовала много тушей, и постоянно мне всего было мало- мало длины, мало объема, мало разделения, мало цвета- мало-мало-мало. Пока я не попробовала тушь от Dior Diorshow blackout mascara. Она изменила мой взгляд в прямом и переносном смысле. Посмотрим?

Что нам обещает производитель: Удлиняющая, объемная тушь Diorshow Black Out Mascara подарит вашим ресницам глубокий черный цвет. Идея этой туши пришла с подиумов, чтобы исключительно выразительный взгляд подарить и вам. Черный цвет ложится на ресницы ровно, подчеркивая каждую из них. Ваши глаза, обрамленные роскошными черными густыми ресницами, завораживают и притягивают взгляды окружающих.
Результат:
Ультра густые и выразительные ресницы насыщенного черного цвета. Выделение взгляда.
В состав туши входит черная пудра — это хитрость всех профессиональных визажистов (перед нанесением туши они всегда припудривают ресницы, чтобы придать им максимальный объем).
Максимально устойчивый результат, угольно-черный цвет. Этот эффект достигается благодаря комплексу “Black Fix”. Уникальное сочетание пигментов обеспечивает черный цвет в сотни раз насыщенней, чем это делают классические пигменты.
В формулу Туши Diorshow Black Out Mascara входит арабская смола, которая всегда использовалась, как фиксатор цвета в увековечивании иероглифов.   Черный футляр, декорированный в тон лого Dior, элегантно подчеркнутый блестящим серебром.
Мое мнение: Начну с того, что эта тушь- брат близнец обычной туши Diorshow по исполнению- тот же футляр, только крышка черная с логотипом CD, та же огромная кисточка, единственное различие в более насыщенном черном цвете.
Кисточка, действительно большая, не резиновая (резиновые не жалую), кому-то она не нравится, мне же удобно наносить ею тушь, тк за раз захватывает и прокрашивает практически все реснички, следовательно взмахов нужно делать меньше. Реснички не склеивает, обычно я наношу 2 слоя туши, предел для меня 4 под смоки айз.
Цвет сильно пигментирован, истинный черный- не серо-черный не иссиня-черный, а именно угольно-черный.
Результат- объемные, удлиненные, разделенные самые черные ресницы.
И да, придают взгляду глубину. Конечно эффекта накладных ресниц не дает, но красивые реснички и в пир и в мир обеспечит.
В процессе носки не течет, не ползет, не осыпается. Глаза не раздражает. Единственное «но»- тушь не водостойкая, плакать запрещается ( только если от счастья) и попадать под дождь тоже, водные процедуры она также не выдержит. Отсюда следующие заключение- она отлично смывается с глаз, даже обычной мицеллярной водой (которая с другими тушами не работает) хватает 2 диска на 2 глаза. Просто беспроблемное смывание. глаза тереть не нужно.
В итоге Diorshow Blackout покорил меня с первого взмаха кисточки. На данный момент это моя любимица.
Использую около полугода- это уже второй тюбик.
Цена 1200 руб.
Оценка 5 Dior есть Dior
А теперь посмотрим в действии
Голые реснички
и с тушью в 2 слоя
и для сравнения реснички без туши и с тушью Diorshow blackout
А вы что думаете? У вас есть любимая тушь?

ShumelkaMish 18 августа 2012, 22:37
Да, хорошо легла.
Я тоже люблю туши Диор, пусть многие ругают, но я в экстазе от Экстаза) Мне дико удубно красить ресницы ее кисточкой, она большая и за раз прокрашивает мне все ресницы. + Взгляд с ней становится каким-то бархатным)
ShumelkaMish 18 августа 2012, 22:39
да и не только Диор, в каждой марке найдется хорошая тушь… я вот лореалевскую покупаю уже второй раз подряд. радует)
Erin_Brown 18 августа 2012, 22:42
А мне лореаль не пошел- склеивает все что только можно.
ShumelkaMish 18 августа 2012, 23:07
а какую вы пробовали?
Erin_Brown 18 августа 2012, 23:13
самая первая была двойная с белой базой, раньше по юности мне нравилась, но сейчас понимаю, что это был перебор, потом пробовала телескопик, резиновая щетка мне ничего не прокрашивала- забросила, последнее, что пробовала extra volume collagen- это паучьи лапки, ужас.
Erin_Brown 18 августа 2012, 22:40
Многие экстаз ругают, а мне тоже нравится, вообще диоровские туши мне больше подходят, чем шанель. Спасибо
Talya 18 августа 2012, 22:37
Для меня туши Диор тяжелые.хотя эффект хороший дают.
Для меня пока идеал -Гипноз.
Но в данный момент пока тестирую одну тушь из масса и пока очень довльна.
Erin_Brown 18 августа 2012, 22:41
А какой именно гипноз- классический? А то я на драму засматриваюсь?
Talya 18 августа 2012, 22:42
да, классик
Mrs_Elena 18 августа 2012, 22:43
Если честно, не особо впечатлила эта тушь. Есть лучше. И реснички получились спутанными, склеенными местами.Самая любимая тушь это Канебо сенсэй, лучше не было- и смывается горячей водой. Даже перестала молочко для снятия макияжа брать.
До этого гипноз драма была, тоже классная только молочко для снятия нужно.
Erin_Brown 18 августа 2012, 22:45
Вы придираетесь,   какую бы тушь вы не нанесли она реснички склеит, это макро и склевает не маштабно+ нет комочков и паучьих лапок. Очень достойная тушь.
Mrs_Elena 18 августа 2012, 22:48
Ну я по себе сужу, Диор у меня была- больше бы не купила. Гипноз получше будет. Еще понравилась очень Армани айз ту кил, но ко всем им нужны жидкости для снятия. С сенсей удобнее и эффект накладных на мне получается, если слоев поменьше то как натуральные.
Erin_Brown 18 августа 2012, 22:54
Надо пробовать гипноз. Спасибо.
Scolopendra 18 августа 2012, 23:26
Хорошо смотрится. Реснички такие естественные. Отличный вариант для дневного макияжа.

У меня тоже пока что из всего того, что пробовала в фаворитах классический гипноз
Erin_Brown 19 августа 2012, 01:21
взяла на заметку, спасибо!
cosmic 19 августа 2012, 00:17
А я пользуюсь L'oreal Telescopic carbon black. Очень довольна ею :)
Uji 19 августа 2012, 00:50
Что-то ни объема, ни удлинения. С Вашими ресницами можно лучшего эффекта добиться, на мой взгляд. У меня сейчас Iconic. Практически ничем не нравится: ресницы не подкручивает (наоборот, какими-то прямыми делает, хотя они у меня не совсем прямые), не удлиняет особо, в 2-3 слоя тяжело смотрится, может отпечататься под глазами. Я больше ее не куплю. До нее долго пользовалась Max Factor False Lash Effect. Она во всем лучше. Только за месяц подсыхает. Hypnose периодически склеивала (особенно поначалу), но зато как подкручивала и разделяла! В Iconic нравится только щеточка нравится.
Erin_Brown 19 августа 2012, 01:20
мне не нравится iconic, не нравится diorshow newlook? а эта тушь понравилась, я наношу 2 слоя и мне нравится, если больше, то ресницы будут лошадиные, а мне не надо этого. Спасибо
Caramela 19 августа 2012, 02:11
Очень хорошая тушь, и объем даёт и длину. Долго не сохнет в тюбике, благодаря гелевой формуле. Мне Блэк Аут понравилась, уже третья по счёту в ходу. Крашу в три слоя, люблю драму.
Erin_Brown 19 августа 2012, 14:22
Я не очень люблю- только на выход! Спасибо
NatalieLovesFashion 19 августа 2012, 02:15
тоже есть такая же тушь) очень люблю ее)
Erin_Brown 19 августа 2012, 14:21
Спасибо, и я того же мнения.
Mary_smile 19 августа 2012, 09:23
Лично я вижу, что тушь немного испортила свои хорошие от природы черные ресницы, они как-то неопрятно что ли выглядят, смотрят в разные стороны.   они достойны лучшего резулдьтата   Вообще я люблю туши Диор, моя любимая и идеальная(одна из) — это Newlook, а еще любимица — Clinique HIgt Lenqth
Erin_Brown 19 августа 2012, 14:21
А у меня new look через полчаса под глазами-течет безбожно.
ayrinn 19 августа 2012, 09:55
«Оценка 5 Dior есть Dior», а по мне дак эффект более чем заурядный.
Erin_Brown 19 августа 2012, 14:20
надо бы мне другие туши на себе показать для сравнения, но эта меня полностью устраивает.
JuliaGrig 19 августа 2012, 10:45
Самая любимая тушь на протяжении 6 лет)
Спасибо за обзор))
Моя тоже, спасибо!
delirium92 19 августа 2012, 11:50
На первых фото лежит хорошо. Но меня как-то не впечатлило, честно говоря…
Пробовать нужно, спасибо
AnnaVita 19 августа 2012, 14:13
Ох, Ирочка, какие глазки! Мне очень понравился результат, даже более чем понравился
Анечка, спасибо.
Anetaaa 19 августа 2012, 14:42
Классная тушь, у тебя, Ириша очень красивые глаза!
Erin_Brown 19 августа 2012, 15:01
Спасибо, Аня, приятно!
max-max 19 августа 2012, 17:17
у меня эта тушь Диор вообще не пошла…
самая любимая тушь на все времена для меня — Ланком Гипноз классик…
беру теперь всегда не в наборах… качество намного лучше наборов…
в наборах мне всегда попадались сухие туши, которые ложились комками…
сделала вывод — в наборы кладут просрочку или наборы неправильно хранят…
Erin_Brown 19 августа 2012, 17:19
Иринка, в наборах не только у ланком туши сухие- у лореаль, мейбеллин, кларанс тоже
max-max 19 августа 2012, 17:21
точно… я теперь зареклась брать тушь в наборах…
и при покупке всегда стараюсь выбирать в закромах свежие экземпляры…
nasbka 19 августа 2012, 20:05
Сейчас тоже пользуюсь такой же тушью. В восторге от того, что она делает с моими ресницами-палками. НО я не могу ее смыть с глаз ни с первого, ни со второго раза( Осталось попробовать миндальное масло…
Erin_Brown 20 августа 2012, 12:11
Надо же, а у меня легко смывается.
Angora 20 августа 2012, 10:07
Ир, я тоже люблю эту тушь и пользуюсь ей уже пару лет… Ланкомовский Гипноз не признаю никакой, по мне всё фигня… но я и не стремлюсь к эффекту натуральных ресниц, я люблю паучьи лапки)))))
Erin_Brown 20 августа 2012, 12:13
Таня, в итоге сегодня иду за гипнозом- проверю на практике, пойдет или нет. А мне паучьи не нравятся, когда слой туши весом в килограмм- глаза не открыть
Angora 20 августа 2012, 12:21
Не, ну не до такого ужаса… Но я иогда сама при помощи иголки склеиваю ресницы, когда короткая торчит или ещё какая-то выбиваетсяиз общего лана…
WhiteCamomile 20 августа 2012, 16:02
Разочаровалась во всех тушах, раньше одной туши хватало на 6 месяцев, теперь еле-еле на 2-3 месяца, быстро стали подсыхать(((понятно, что для косметической компании выгоднее продать 2 туши за полгода, чем одну.Любимой туши на данный момент нет((((
Erin_Brown 20 августа 2012, 16:06
Оля, я не люблю слишком жидкие туши, специально открываю свежую тушь и оставляю на ночь, чтобы подсохла. Мне туши хватает на полгода. А моей маме и на месяц не хватает, она любит пожиже.
WhiteCamomile 20 августа 2012, 16:37
Значит, у меня требования как у твоей мамы)))я, действительно, люблю жидкие туши)))
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...