Всем знаком тип девушек, которых называют Белоснежками: у них бледная кожа, темные волосы, и им исключительно идут помады красных оттенков.
Я типичная Белоснежка, а идеальная для меня помада найдена — Avon Colordisiac в оттенке Temptress.

Сделана в Германии, что, наверно, порадует девушек, пугающихся надписи «Made in China»

Цвет ее скорее как у темной вишни, а не чисто красный. Ложится тонким, но на удивление плотным слоем, как раз, как я люблю: губы не сильно пигментированы, но прозрачные помады на мне выглядят никак, будто их и нет. Поэтому хорошая пигментированность — один из плюсов помады.
Помада при разном освещении:

Такие цвета обычно требуют осторожности в нанесении, использования карандаша, кисти и т.п., но я как-то обхожусь карандаши не для меня… в любом случае, даже без карандаша она не растекается и никуда не девается. Правда, немного ощущается на губах, что бывает неприятно, но это не смертельно.
Стойкость у нее отличная: я обычно стираю помаду или блеск с губ во время еды, но уверена, она выдержит не только перекус, но, возможно, даже и обед. Правда, на чашке оставляет очень заметный след, но и это не страшно. Без перекусов, поцелуев и всего прочего стойко держится несколько часов, после чего цвет начинает тускнеть, но все равно не исчезает — остается довольно насыщенный оттенок, никакой неравномерности нет.
Теперь свотчи! Мои «голые» губы:

Цена: 129 рублей.
Срок тестирования: 1 неделя.
Оценка: твердая 5.
Удачных покупок Белоснежкам! И остальным красавицам, разумеется, тоже

Абсолютно согласна, я на их косметике, можно сказать, выросла, иногда даже обидно бывает за предвзятое отношение
Извините за вопрос, почему Вы их не зарисовываете полностью?Губы очень красивые, и помада тоже, где пальчиком нанесена — так естественно выглядит, очень по-европейски стильно.
Кстати, первый раз читаю пост о сетевой косметики, который не начинается о том, как продукт СЛУЧАЙНЫМ образом попал к тестировщику. Девочки, есть же о чем задуматься? Почему мы оправдываемся?
Чувствую, тема заходит в другую сторону…