16.08.2012

Осенний Шик с помадой Chanel Rouge coco shine 73 Chic

Сегодня покажу вам еще одну красавицу из осенней коллекции Chanel Rouge coco shine hydrating sheer lipshine в оттенке 73 Chic. Интересно? Милости прошу.

Она уже неделю у меня, и ношу ее каждый день, потому что помада на все времена и сезоны
От производителя: Легкая, увлажняющая губная помада, ухаживает за губами и придает прозрачный, влажный цвет.
Состав:И от меня: Классический, строгий, аристократичный черный футляр-ничего лишнего. Приятно держать в руке.
Текстура помады легкая, наносится идеально, увлажняет губы, никуда не затекает, не заваливается и не ползет. Очень легкая текстура, как-бы вы не наносили переборщить невозможно. Придает губкам влажный блеск, цвет полупрозрачный. При нанесении буквально тает на губах. Стойкость, увы, средняя- перекус не выдержит, цвет пропадает, остается лишь легкое сияние, как у блеска. Единственный минус для меня- это запах, по мне не очень приятный, пахнет старой помадой- эта отдушка у всех помад Шанель. Но это мелочи. Цвет этой помады- бежевый, нюдовый. Абсолютно не рыжий. Подойдет для любого случая и губы с лица «не пропадают».
Моя оценка 5+
Цена 34$
А теперь полюбуемся при различном освещении
на руке на солнышке и в тени

губы без помады
и на губках
на солнышке
в тени
Вывод-идеальный нюд для меня. А вы что думаете?

oksi77708 16 августа 2012, 19:34
Мне понравилось как лежит на ваших губках, а вот вначале цвет испугал
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:43
цвет в стике пугающий
Serseja 16 августа 2012, 19:36
Очень красиво смотрится!
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:37
Спасибо
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:36
я когда открыла, тоже испугалась,   думала шоколадный цвет будет. Ан нет- классный нежный бежевый
Isterika 16 августа 2012, 19:37
Идеально! Просто идеально!
Это моё!
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:37
Спасибо, и мое тоже
AnChanel85 16 августа 2012, 19:38
какой ужас подумала я увидев его в стике!
и какой восторг и мурашки по коже от того как лег на Ваши дубки, вот это красавчик!
Спасииииибо за пост, обязательно посмотрю в живую!
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:40
да-да, я тоже испугалась,   он выглядит болотно-коричневым или серо-шоколадным в стике в зависимости от освещения, но на губах-ШИК
AnChanel85 16 августа 2012, 19:41

AnChanel85 16 августа 2012, 20:02
Дубки? хаха, конечно же Губки! извините!
choogunova 16 августа 2012, 19:39
выглядит прекрасно, обожаю такие нежные оттенки :)
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:41
спасибо
margarita_k 16 августа 2012, 19:42
Вот за что я люблю коко шайн, так это за легкую и полупрозрачную текстуру! Просто волшебно естественный тон губ — у меня ассоциация с изяществом burberry, да простит меня шанель   ) одним словом — роскошно
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:43
Нужно попробовать все-таки барберри, давно у меня в задумках. Спасибо
delight_me 16 августа 2012, 19:43
очень ждала отзыв на эту помаду, и вот вы… мне цвет понравился, но лично мне не хватает влажности или чуть кремовости.
Erin_Brown 16 августа 2012, 19:44
Кремовости нет-это правда, а влажности можно и подбавить- нанести пару лишних слоев
delight_me 16 августа 2012, 19:46
а если вам не трудно могли бы показать, ну а если нет, я не обижусь, просто пока никак не могу доехать до магазина чтобы в живую увидеть! Но вы молодец, красивые фото
Erin_Brown 16 августа 2012, 20:03
тут 4 слоя
delight_me 16 августа 2012, 21:03
здорово, спасибо вам огромное, видно аж глянец!
julimina 16 августа 2012, 19:58
да, в стике цвет конечно какашечный)))))) я только из-за этого даже тестить ее не стала)
Erin_Brown 17 августа 2012, 13:04
Идеальное определение цвета.
niikaa65 16 августа 2012, 19:59
Ирина, удачная покупка, однозначно. Я почему-то увидела стик и подумала, что это что-то совсем прозрачное)) Красиво на губах!
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:44
Спасибо, Ника!
AnnaVita 16 августа 2012, 20:09
Ирочка, она шикарная! Я ее тоже тестила, но остановила свой выбор на розовой из этой линейки и на лаковой помаде-блеске))
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:45
Спасибо, Аня!Ну, показала бы что ли обновки
AnnaVita 16 августа 2012, 22:32
Времени нет совершенно   Мне нравится писать посты, поэтому, покажу, только не обещаю, что скоро
Tinka-Alevtinka 16 августа 2012, 20:19
Хорошо лежит на губках
Напомнила мне Инкогнито от Диор)
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:46
Разные немного, у меня инкогнито в хотелках. Диор немного более кремовый и цвет лучше отдает. Спасибо
Kesh 16 августа 2012, 20:21
Нереально!
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:46
Спасибо! Вполне реально.
AeonFlux 16 августа 2012, 20:24
иу в стике как-то… неаппетитно выглядит   никогда бы не затестила такую, а на губах очень даже мило, спасибо за пост  , буду более внимательно относиться к цветам теперь, и даже такая коричневяшка может быть красива в нанесенном виде
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:47
Обманчивая помада.
Maryann1976 16 августа 2012, 20:37
сегодня хотела ее купить — не продали ибо завезли только тестеры осенней коллекции. Обалденная штука, мега супер, поздравляю Вас со стильной покупкой. И спасибо за пост!
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:47
Спасибо! Наверное по своим растащили
Nadiene 16 августа 2012, 20:40
оу, я на неё очень смотрела, и не зря)
Очень-это как?   Надо брать
Nadiene 16 августа 2012, 21:50
надо брать
janamohini 16 августа 2012, 20:45
вот это я понимаю цвет! и на губах лежит просто чудесно! наконец-то стали делать живые оттенки, а то замазки уже достали! пойду искать!
Обязательно поищите
Coluchka 16 августа 2012, 20:49
ой, классный цвет… и небо осенью дышало…
и не только осенью
Vera0305 16 августа 2012, 20:57
Очень красивый эффект. Сочный, влажный и естественный… Здорово…
SashaEf 16 августа 2012, 21:04
Да, в стике она прекрасна
А так, очень нежно! Надо будет потрогать её в магазине)))
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:49
Помажьте, а вдруг понравится. На руке, кстати, тоже не вся красота раскрывается.
Tesorito 16 августа 2012, 21:11
Красивый нюд! Идеально смотрится!
LadyV 16 августа 2012, 21:35
100 процентов мое! Спасибо, что так здорово показали. Я на нее еще на промо обратила внимание. Надоели 150 оттенков розового. Цвет на губах нежен и красив.
Erin_Brown 16 августа 2012, 21:51
Розовые тоже люблю, только припыленные розовые. Нюды мне 1 из 10 подходит. А тут не промахнулась.   Спасибо!
janamohini 17 августа 2012, 06:57
ох как соглашусь! от розовизны и бежа уже тошнит! хочется чего-то сочного, живого, вот это в самый раз! /сейчас в столике столько розовых помад валяется надоевших до чертиков!, найду Шанель все выброшу!!!
daisy20 16 августа 2012, 22:06
хороша… присмотрюсь к ней при случае. спасибо за пост
спасибо!
Yellow_Banana 16 августа 2012, 22:08
Милый нюд, на губах идеален   А вот в стике цвет сначала насторожил)
не вас одну
Anetaaa 16 августа 2012, 22:59
На губах шикарно смотрится, такой нежный нюд, и губы у тебя очень красивые!
Анечка, спасибо!
Jane_Rossum 16 августа 2012, 23:51
Шик!
Скажите, а у Вас какой пигмент губ, насыщенный или не очень? А то, боюсь, с моими малиновыми губами не видать мне бежевого оттенка
Erin_Brown 16 августа 2012, 23:58
у меня совсем бледные губы. Если губы яркие, то, конечно не замажет. Прозрачная помада
EkaterinaSummer 17 августа 2012, 00:44
Помада очень красиво легла на губы
Я бы себе купила ее, если бы на губах она давала такой цвет, как в стике :)))
Erin_Brown 17 августа 2012, 01:09
  Вы первая кому понравился цвет в стике.
Koshka 17 августа 2012, 06:27
отличный цвет!
бегу в РГ
Erin_Brown 17 августа 2012, 12:14
Желаю удачи
max-max 17 августа 2012, 08:59
как хорошо на губах смотрится…
жаль, мне эта серия не идет…
цвет реально естественно-нюдовый получается… без мертвецких фиолетовых подтонов…
Erin_Brown 17 августа 2012, 12:14
Ирина, фиолетовый куда ни шло, мне фиолетовые идут. А вот рыжие, теплые подтоны- это «смерть» для меня и для моего лица
Angora 17 августа 2012, 13:01
Очень красиво смотрится и лежит!   только нюды не моё… Всё забываю сказать тебе про цвет волос… молодит и придает озорство и легкость… Думала будет фото в образе…
Erin_Brown 17 августа 2012, 14:03
Танечка, спасибо. не наводила марафет, поэтому без образа
AnnaTsvet 17 августа 2012, 13:55
жаль нет фото голых губ( а то непонятно как сильно он дает оттенок, с виду совсем прозрачной кажется
Erin_Brown 17 августа 2012, 14:00
Отредактировала пост, см губы ню. Оттенок прозрачный
AnnaTsvet 17 августа 2012, 14:12
спасибо! очень красиво ) кстати что без помады что и с ней красиво)
AntiNOsfer 17 августа 2012, 13:56
Неожиданно!   На губах красиво! ))
Действительно, неожиданно.
jbarda4ok 17 августа 2012, 13:58
И вправду, «осенний шик» — очень стильно
Юля, спасибо!
Katerina_Schastlivaya 17 августа 2012, 16:16
согласна с предыдущими высказываниями, что в стике цвет совсем не аппетитный, а на губах очень красиво лежит, с ней наверно очень теплый и нежный образ получается. тоже посмотрю ее как в магазине буду…
Erin_Brown 17 августа 2012, 16:50
Да, Катюш, образ, действительно нежный.
Ulenka 17 августа 2012, 16:20
хороший нюд, но не думаю что она перекроет яркий мой пигмент губ((
Но обязательно буду смотреть)
Тем более он войдет в постоянку)) Время есть)
Спасибо за пост)
Erin_Brown 17 августа 2012, 16:51
Это очень даже хорошая новость. Спасибо
Elena_qwe 18 августа 2012, 13:11
классная помада! осенняя. а что — ведь осталось немного и осень…
цвет я бы даже отнесла к лайт-готика
Erin_Brown 19 августа 2012, 18:08
не слышала такое определение   Это что, прозрачные темные?
Elena_qwe 19 августа 2012, 23:00
это мне на ум пришло так определить этот цвет помады…
имела ввиду то, что готичные цвета в жизни обыденной не поносишь, а такой — вполне
WhiteCamomile 20 августа 2012, 15:53
Иринка, отлично смотрится! Никогда бы не подумала, что такой темный оттенок так хорошо будет выглядеть на губах
Erin_Brown 20 августа 2012, 16:03
Оля, спасибо, приятно!
Anna_Zhdanova 28 августа 2012, 19:35
после этого отзыва я поехала и купила эту помаду)спасибо!
Erin_Brown 28 августа 2012, 22:11
вам спасибо! Надеюсь, помада не разочаровала.