Дорогие девушки, всем доброго времени суток! Разрешите представиться — Вика. Уже давно день начинается и заканчивается Косметистой, но написать решилась впервые. Очень хочется влиться в ваши стройные и красивые ряды и рассказать вам о своей косметичке.
Первый пост расскажу о недавно приобретенных тенях Артдеко. В Москве я бываю не часто, поэтому стараюсь купить здесь всё то, чего нет в моем городе. Прогуливаясь по Л'этуалю наткнулась на красивый стенд с большим разнообразием теней. Они все сверкали и переливались под ярким освещением. Хотелось нахватать всего и сразу, да побольше, побольше. Но разум шепнул что спешить ненадо и я выбрала на пробу 4 цвета. Вот такая у меня получилась палетка:
Информация от производителя: ссылка на официальный сайт
Тени продаются в маленьких упаковочках и так же как и тени МАС на магнитиках устанавливаются в палетку. Под магазинными лампами тени показались неописуемо красивыми и блестящими, на дневном свету всё выглядит гораздо банальнее. Так же на подушечки пальцев набираются я бы сказала маслянно, т.е. оч мягко и плотно. Но к сожалению, как оказалось это — обманчивое ощущение.
Вот так выглядят на пальчиках:
Теперь о каждом цвете отдельно.
Номер 372. Думала что будет смотреться как базовый цвет и подсвечивать. На самом деле он отдает немножко в персиковый цвет и немножко дает рыжины на веках, я хотела более холодного оттенка.
Номер 313. Так сверкал и заманивал в магазине, оказался обычным белым перламутром.
Номер 90. На стенде показался сверкающим серебром с сиреневым отливом. Это обманчиво. Обычный серый перламутр.
Номер 316. Наверное самый интересный цвет. Темно-серый с эффектом влажных блесток. Очень красивый, переливается разными цветами. Вот здесь попыталась получше уловить этот эффект:
но, конечно, в жизни всё гораздо красивее. В общем-то его я и использую пока что больше всего — для затемнения уголка глаза и в качестве подводки влажным способом. Подводкой получается вообще оч красиво — не ярко, с блестками.
Общее впечатление от теней этой марки — на троечку, т.к. тени при нанесении не дают такое плотное покрытие, как при затесте на пальцах, ложатся не ровно (я базу не использую, но наношу тональный на веки), блестки осыпаются. Если бы не последний цвет, наверное вообще не стала бы говорить об этих тенях. Но в принципе соотношение цена-качество вполне соответствует реальности. Больше этот стенд меня не манит и ноги меня к нему не несут :)
Примерная цена — 900 рублей за всё вместе. (тени по 150р и 300р палетка)
На последок пара вариантов макияжа с этой палеткой. Не судите строго, макияж на скорую руку — для наглядности, так сказать.
313+90+316
372 + подводка 316
Вот как-то так :) Всем хорошего настроения!
А вы стрелку кистью рисуете? очень красиво! и реснички у вас такие ровные ровные!
думаю, на солнышке будет лучше!
Что за тушь?
(P.S на первом фото тени оч красиво смотрятся!!!)
Тушь использовала Гипноз Ланком. Стрелка подведена самым темным цветом из палетки, скошенной кистью, влажным способом.
как и многим тут понравился вариант со стрелочкой.очень гармонично вышло
У меня их много.В своей ценовой категории очень неплохие теньки.На базе Атрдеко лежат великолепно.Ну, а цветовая гамма огромнейшая.Покупала в последнее время на Украине.Раньше покупала в Питере.Сейчас не могу найти там эту марку.
прекраснейший пост! идеальные пропорции текста и иллюстраций, оч информативно всё! сразу видно, что много сайт читаете, знаете, как сделать так, чтоб было приятно читать)))
главное, начать, а время появится)))
жаль тени вам не так понравились! мне кажется, вы к ним слишком строги, на фото — очень нежно и хорошо вышло…
А стрелочка у тебя шикарная