14.08.2012

Помада Dior Rouge 217

Еще раз добрый день! На этот раз речь пойдет о противоречивой помаде doir rouge из новогодней коллекции.

Это не первая моя помада из серии dior rouge, и этот оттенок из новогодней коллекции я долго искала. И нашла его как раз именно тогда, когда он мне был нужнее всего — летом! Ведь под загар, золотистый блеск и цвет — самое оно.
Отзывов про этот оттенок помады тут несколько, и все ее ругают. И за цвет, и за текстуру и за запах.
Насчет запаха не могу не согласиться, он ужасен. Но в конце концов, девочки, мы же ее не нюхаем? Да и это мелочи я считаю.
Текстура мне нравится, увлажняет, и довольно плотная. На мне держится хорошо и выдерживает перекус.
Оттенок 217 не подойдет белоснежкам явно, а вот для загорелой кожи самое оно. Смотрите на свотчи и сами решайте идет мне или нет, но я в восторге)

Свотчи (только декоративной косметики):

Оценка — 5. Минус за запах ставить не буду, мне это не принципиально
Цена: со скидкой в ИЛБ около 950 руб

Срок тестирования: 1 месяц

2Garka 14 августа 2012, 20:17
Сама по себе она красивая, но летом губкам хочется больше влаги и сочности, а эта помада дать этого не может. Хотя я с вами соглашусь, что такое цветовое решение помады как никак лучше подойдёт именно летом для загорелых девушек, а не зимой когда в моде аристократическая бледность и эта золотистость как бельмо в глазу. Вы несомненно девушка симпатичная, но губы вы действительно сложили неудачно. Видно, что они пухленьки и красивые, но на фото смотрятся очень инородно.
MaXiMuM 14 августа 2012, 20:31
А я так и не купила ее в свое время, хотя нашла в продаже…
Да как то и не особо жалею — разонравились мне такие шиммерные губы
Malena 14 августа 2012, 21:00
какой интересный и необычный продукт)
Yo-Yo 14 августа 2012, 21:06
а вы ее кистью наносите? мне кажется, что более тонкий слой лучше смотрелся бы.
А не подскажете, что у вас за лак в посте?
AnnaTsvet 15 августа 2012, 11:57
наношу не кистью, кистью пробовала получается нежно очень и правда тонка, в посте хотела показать цвет помады в полной мере)
на ногятх шеллах, цвет тропики)
Ritik 14 августа 2012, 22:42
Очень красивый цвет у помадки! Вам очень идет!
AnnaTsvet 15 августа 2012, 11:57
спасибо!)
Pogynok 15 августа 2012, 00:14
Помада хороша! Прикуплю-ка я себе такую же, под мой загар будет самое то. Вам спасибо за наводку!)
AnnaTsvet 15 августа 2012, 11:58
под загар просто шикарно!) всем советую)
Mrs_Elena 15 августа 2012, 01:15
Необычный золотой оттенок, и на губах мягко и красиво лежит
Natalkin 15 августа 2012, 08:40
Мне очень понравилось! Подходит к загару и выглядит необычно! Вам очень идет!
AnnaTsvet 15 августа 2012, 11:58
спасибо))
Natali80 15 августа 2012, 10:07
Помада хороша, видно что хорошо легла и Вам очень идет. Вы девушка, без сомнения, яркая, но не нужно надувать губки, подобном образом, это выглядит минимум странно.
Afina_Milana 15 августа 2012, 10:46
Ну ничего особенного…
ЗЫ: а нижние реснички вообще есть? Впервые такое вижу… Зато верхние кажутся больше и пышнее:))
AnnaTsvet 15 августа 2012, 11:59
это наращенные ресницы, уже 2 недели хожу) а нижние есть конечно, просто не накрашены и поэтому на таком контрасте совсем незаметны )
Afina_Milana 15 августа 2012, 14:13
Хорошо Вам верхние сделали, натурально смотрятся)
AnnaTsvet 15 августа 2012, 14:48
спасибо) мастер шикарная) у кого только не делала до нее, но лучше нее никто не справлялся с этим) всегда перед отдыхом на море делаю реснички)
AntiNOsfer 15 августа 2012, 15:23
Роскошная помада, мне она очень нравится соло! На ваших губах — секси! Я купила себе у Диор золотой лак, золотой блеск, только вот эту помаду не успела прикупить, если увижу, то обязательно приобрету!
AnnaTsvet 15 августа 2012, 15:51
спасибо! а я теперь безумно хочу золотой блеск( надеюсь нам с вами повезет в поисках!
sweetair 15 августа 2012, 17:19
очень красиво на губах переливается, сама бы позарилась, но я бледная и мне ни к лицу будет.
выше уже заметили, что ресницы АХ, но я повторюсь-у мастера руки золотые!
AnnaTsvet 15 августа 2012, 17:38
спасибо, да она-чудо! ) да, я выше писала, что девушкам со светлой кожей она не пойдет, да и отзывы о ней тут, которые писали девушки белоснежки все отрицательные
sweetair 15 августа 2012, 18:10
ох, комментариев много, я бегло пробежалась.
все-таки мне кажется, что помада сушит губы, хотя вы писали, что нет
AnnaTsvet 16 августа 2012, 09:43
я как-то этого не замечала… вот YSL помада, которая в золотистом футляре rouge shine по-моему называется, вот она ужасно сушит мои губы, что они кусками ползут(
sweetair 16 августа 2012, 13:14
вот страсти рассказываете. поэтому я всегда очень тщательно подхожу к выбору помад. бывало, когда раны появлялись от помад(avon)
AnnaTsvet 16 августа 2012, 14:01
так вот вроде и люкс, YSL как никак, а у меня от нее жуткая сухость, шелушаться и шелуха эта прям торчит ( такая мерзость( я ее каждый день мазала, очень уж цвет красивый, сейчас когда крашу изредка и под бальзам ведет себя более менее, но все равно мои губы очень капризные(
раны? это как? почему?
sweetair 16 августа 2012, 14:06
если губы так себя ведут только с исл, значит дело не в вашей чувствительности. может быть какой-то компонент. такие гадости лучше отложить, выкинуть рука не поднимется, знаю))
была зима, губа треснула и я после уже подкрасила губы и пошла. все время был какой-то зуб и жжение.
вечером пришла-а у меня кровавая рана под слоем помады. у меня шок, паника. я со злости помаду выкинула сразу же. теперь подруги боятся косметики эйвон хД
AnnaTsvet 16 августа 2012, 14:17
ничего себе! ужасы ужасные( боюсь представить состав этой помады…
sweetair 16 августа 2012, 14:21
составы для меня дебри, плохо училась в школе химию ХД
теперь прежде чем мазаться чем-то дают пробовать МЧ
Kristya_T 15 августа 2012, 19:12
Интересный ракурс на последних двух фото… Главное Вам нравится. Спасибо за пост.
Applesin 16 августа 2012, 00:07
ничего особенного не заметила.
Ищу тёплую матовую палетку10girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной63Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)20Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...