Тональный крем MAC Face and Body Foundation.
Первое, о чём я расскажу, будет тональный крем.
Почему купила именно его? Я искала на лето что-то ну совсем лёгкое, но тем не менее хорошо выравнивающие тон кожи.
И тогда консультанты MAC мне посоветовали его. По ощущениям он не такой, как все мои предыдущие тональные крема, он совсем жидкий.
Всё это потому, что он на водной основе. Для лета это действительно находка. Летом в жару, конечно я не наносила, это уж как то совсем жёстко, а вот вечерами, для выхода «в свет» активно использовала. Ложится равномерно, его удобно распределять по коже, так как, повторюсь, он очень жидкий. Водичка из тонального крема исчезает через минуту, ну или максимум две. Мне хватает этого времени, чтобы по всему лицу пройтись, и если где надо подкорректировать. Запаха у крема нет. Поверх всегда наношу метеориты, дабы придать лицу матовость. Ёмкость же огромная 120 мл, купила я его в середине весны, правда пользуюсь не только им, и у меня в бутыльке точно больше половины!
разница очевидна, сверху метеориты и румяна )
цена со скидкой 25 % — 1386р.
MAC Paint Pot Soft Оchre
О База! я так давно хотела её, думала она спасёт мои тени, но я не совсем удовлетворена.
Цвет базы я выбирала нейтральный, чтоб абсолютно под все тени можно было нанести. Цвет Soft Ochre.
Мне она не нравится тем, что её сложно наносить на веко, кистью это сделать совершенно не удаётся, так как она сухая что ли, и её просто не возможно растушевать на веке. Пальчиками сделать это полегче (думаю из-за того, что тепло рук чуточку, но плавит эти кремообразные тени) но всё равно сложновато. Со своей главной задачей, стойкостью, он справляется, но мне мало, мне хватает часов на 6, а потом тенюшки скатываются в складках ((( ( Хотя я нигде не нашла, какое именно количество времени он должен держаться, на сайте Mac пишут многообещающе — долговременно )))
Примеры макияжа с использованием базы
Оценка :4
цена со скидкой 25 % — 630р.
MAC Тушь False Lash Effect Extreme Black
Тушь жгучего чёрного цвета, хорошо окрашивает и прокрашивает реснички, придаёт объём и подкручивание.
Пользовалась около 4х месяцев, за всё время хороший результат. Очень довольна. Что ещё сказать, не знаю )))
оценка : 5
цена со скидкой 25 % — 856р.
Помада MAC Lipstick Costa Chic.
Ещё одна помада от MAC. Всё такой же футляр, запах, консистенция — они все похожи, и она сушит, жутко сушит губы, нет эффекта увлажнения. Так же она подчёркивает, если они есть, дефекты на губах. Удобнее наносить сначала гигиеническую помаду а потом Costa Chic, тогда ложится более менее равномерно. Цвет яркий, то ли красный, то ли оранжевый, в зависимости от сочетания в одежде она будет играть по-разному.
Цвет на любителя )))
оценка : 3
цена со скидкой 25 %- 667р
Всем этим я пользуюсь уже около года )
Спасибо что дочитали до конца, надеюсь была полезной!
Будьте прекрасны!
а мне он очень нравиться) я бы не сказала что он прям таки плотный! вот диор нюд по мне так намного плотнее!
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/21421.html