Не знаю, почему у меня такое позднее зажигание… Но именно этот оттенок из далекой весенней коллекции мне захотелось приобрести только в конце лета. На мои вопросы о номере 72, консультанты делали круглые глаза и уверяли, что такого оттенка в природе не существует. И только одна девочка, обзвонив все магазины в городе, помогла приобрести мне эту помаду)
Это моя первая помада из серии Rouge G. Естественно, меня впечатлил дизайн упаковки. Сделано прям так по-боХатому) Нет — красиво конечно, этого не отнять. Но, как по мне — через чур
Фирменное откидное зеркальце, вензеля кругом. Кстати говоря, довольно удобно иметь зеркало в комплекте с помадой!
Но весит же футляр целую тонну!
Сам оттенок очень нежный. Глядя на стик, уже можно представить, что получится на губах. Прям розовый лепесточек))
Легкий перламутровый оттенок. Влажный финиш. Наивный цвет. Ну весенняя помада, как ни крути!
Наверно, всеми своими «нежностями» этот оттенок меня и привлек. Розовый тон совершенно однозначно холоден, но, за счет полупрозрачности и легкости, не конфликтует с моей теплой внешностью. Эта помада самая девичья, самая трогательная в моей косметичке. С ней хочется создавать романтичные образы с шифоновыми платьями, с рюшами и бантиками. Я скажу, что с такой помадой на губах я чувствую себе ранимее! Да, оказывается цвет губ может так повлиять на меня) Уж есть красный считать апогеем сексуальности, раскованности и дерзости, но именно Rose Innocent и станет полярным отражением.
Вернемся к реальным свойствам помады. Хочу отметить приятную, нежную текстуру. Стик скользит по губам, как масляный. Но должна предостеречь, помада не любит наслаивания! Стоит перестараться и на губах появятся разводы и полосы, могут даже комки появиться! Так что наносим только средним или легким слоем. Текстура легкая, поэтому стойкость — не наш случай. Благо, сходит помада постепенно, и ничего страшного после ее исчезновения на губах не останется. Существенный минус — помада требует практически идеальных губ. В противном случае, перламутр подчеркнет все шелушения и катышки. Морщинки не маскирует, но и не подчеркивает.
И фото на губах
Честно говоря, я не разделяю восторга по поводу этой серии помад. Да, качество неплохое, но более того. К тому же цена неоправданно завышена.
Чтоб совсем уж успокоиться, я приобрела еще и знаменитую Габриэль
Оценка 4
Пользуюсь около месяца
Цена примерно 520 гривен
Всем спасибо, что заглянули!!!)))
Да и цвет вам идет.
Таким можно и убить, если кинуть вдогонку))
спасибо за объективный отзыв!)
Вообще концепт интересный, но воплощение слишком уж тяжелое))
Обхожу стороной эти футляры, тяжеловесы пугают.
Ваша помадка тоже очень нравится, нежность и романтика!
Очень красивая помада
Мне нравится в помадах Герлен Руж Ж все, кроме того, что они весят полкило))