10.08.2012

Вторая попытка подружиться с маркой: Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs Eye Quartet Mineral Palette оттенок 02 Nude

Доброго всем дня! Расскажу я вам сегодня про 4х-цветную палетку теней от Кларинс. После покупки расстроившего меня бальзама для губ от этой марки я не оставила попытки таки подружиться с ней, и вот теперь я владелица этих теней))) Выбор мой пал на оттенок 02 Nude в естественной цветовой гамме, т.к. у меня карие глаза. Да и не залёживаются у меня такие цвета, а всякие там зелёные-фиолетовые пылятся годами, никак не могу их измазать

Начнём с самого начала — с упаковки. Вот так выглядит коробочка:

На задней части инструкция по использованию оттенков:

Внутри — красненький чехольчик — пылесборник, в котором находится футлярчик с тенюшками:

Как мы видим — коробочка золотого цвета, практически как зеркало, была моментально мною залапана (сорри)… Отрываем: кстати открывается она на 180 градусов))) внутри большое хорошее зеркало

Видим четыре оттенка теней и два апликатора — один стандартный и один остренький (очень удобный   ). Они отделены от теней пластиковой перегородочкой:

Ну а теперь про сами тени. (На моём фото они пронумерованы не так, как на схеме производителя, в описании я пользуюсь своей нумерацией). Для начала посмотри свотчи, а потом я расскажу про каждый оттенок)

На руке:

вспышка

день

солнце

электрическое освещение

Теперь рассмотрим каждый оттенок поближе  :

1. Цвет слоновой кости, очень шиммерный. В первый раз я нанесла его на всё веко до брови и под бровь, складку затемнила оттенком №3, мне не понравилось, теперь буду использовать его только в уголок, т.к. уж больно он переливается))) Набирается хорошо, не крошится.

2. Самый блескучий из всей палетки, меняет оттенок от бледно-розового до насыщеного лососевого. Наверно буду использовать для праздничного макияжа, дабы не выглядеть в повседневной жизни новогодней ёлкой   Так же легко набирается и не осыпается на щёки.

3. Очень интересный цвет, с виду похож на тёмный шоколад, на самом деле может при определённом освещении давать фиолетовый оттенок))) Имеет очень деликатные золотые вкрапления (фотик их не ловит   ) Не осыпается.

4. Тёмный беж, мой любимый   Рада, что его по весу больше, чем других)))) Так же нет проблем с нанесением.

Все оттенки не перламутровые, а просто очень шиммерные что-ли, но для дневного мейка вполне приемлимые (кроме пожалуй №2, но может я «просто не умею его готовить»   ). А теперь покажу как я их ношу в обычной жизни))) Ничего сложного, вот схемка:

Итого:

Всё стандартно   На праздник прибавлю ещё или №1 или №2 для пущей красоты)
Держатся на базе превосходно, без базы вообще тени не ношу.

Срок использования: раз пять в 35 градусную жару)
Цена: 1391 рупь с 25% скидкой в РГ.

Спасибо что читаете)))

Alisa1985 10 августа 2012, 09:08
Очень симпатичная палетка, и макияж получился отличный
Puziko 10 августа 2012, 09:10
спасибо)))
delight_me 10 августа 2012, 10:19
Пока читала пост, смотрела на ваши фото и думала, ну сейчас как покажите нам всю прелесть на глазах, а в конце была разочарована, увидев только один цвет на глаза. Смысл тогда покупать всю палетку, если пользоваться только одним цветом, но это уже меня не касается. Спасибо за фото и пост.
Puziko 10 августа 2012, 10:27
у меня там два цвета, 3й и 4й… некогда мне делать полный макияж глаз с использованием всех оттенков, времени нет (крохотный ребёнок), это так, экспресс вариант)))
niikaa65 10 августа 2012, 10:26
Маша, отличная палетка, и макияж красивый очень!
У Вас лишние фото, нужно не более 20.
Puziko 10 августа 2012, 10:28
спасибо за комментарий)))

сейчас исправим
tihiy_omut 10 августа 2012, 10:46
Отличные цвета — и в пир, и в мир! какие у вас глаза и брови красивые )
Puziko 10 августа 2012, 10:54
спасибо
mkovalen 10 августа 2012, 11:25
Макияж вам идёт. Пока не было теней Кларинс, но мечтаю что-нибудь купить… может наконец из новой коллекции:))
Puziko 10 августа 2012, 11:44
да, новая коллекция шикарна
mkovalen 10 августа 2012, 15:55
Жду её уже:))
Nasinka 10 августа 2012, 11:26
Машуня, твоим глазкам очень подходит   цвета приятные естественные
Puziko 10 августа 2012, 11:47
спасибо) я совсем недавно перешла на такие естественные цвета, раньше красилась тенями в цвет одежды, у меня их было море под любой оттенок кофт-футболок, но потом мне надоело выглядеть как индеец, который вышел на тропу войны, и я перешла на нюд-цвета)))
Nasinka 10 августа 2012, 15:59
ахахаххх   до слез сейчас хохочу   я вот тоже в последнее время на спокойные оттенки перешла… но все же все цвета серо-черной гаммы не выбрасываю, синенькие и голубенькие тона пореже уже использую=)) как-то месяца полтора назад решилась впервые сделать мэйк ап зелеными тенюшками, причем достаточно яркими   Боже, когда я вырасту?!
_belize_ 10 августа 2012, 11:30
такой нежный макияж! Вам очень идет
Puziko 10 августа 2012, 11:47
спасибо большое)))
Latte 10 августа 2012, 11:41
Хорошие, красивые тени и макияж приятный! сама выбираю между этими и розовым деревом… пока не решила)
Puziko 10 августа 2012, 11:50
розовое дерево тоже очень красивы, но меня покорил оттенок с тиснением названия марки, из-за него эту палетку и взяла) были б деньги — взяла бы и ту и ту))))
vasinavasja 10 августа 2012, 11:54
Вау какие бровки  , тени тоже очень красивые.
Puziko 10 августа 2012, 12:03
мне всегда казалось, что у меня не брови, а бровищи
jbarda4ok 10 августа 2012, 19:01
Шикарная цветовая гамма! Отличная палеточка, вашим глазкам идет.
Puziko 10 августа 2012, 22:30
спасибо большое
Admira 11 августа 2012, 13:45
У меня точно такая же палетка. Влюбилась в эти тени с первого раз))) А вот блеск для губ клранс-отстой:) Цвет красивый, но липкий, скатывается и привкус отвратительный во рту.Так что я тоже дружу с тенями и не дружу с блеском)