Привет!
Мой пост о туши Dior Iconic сподвиг меня на написание еще одного поста про еще одну замечательную тушь Phenomen`eyes от Givenchy. Я уже упоминала про нее в моей косметичке, но сейчас, когда я уже в полной мере насладилась качеством этой туши, я готова поделиться с Вами своим впечатлением!
Итак, вот она:
Информация от производителя:
Революционная тушь для ресниц: абсолютно круглая щеточка для нового, более точного движения! Маленькая высокотехнологичная щеточка-шарик из сверхгибкого эластомера обеспечивает удивительно легкое нанесение туши и точное разделение ресниц без единого комочка. Инновационная формула туши позволяет придать ресницам дополнительный объем, длину и идеальный изгиб. Укрепляющая формула улучшает внешний вид ресниц и защищает их от выпадения. Результат – превосходный панорамный эффект и высокая точность разделения!
Никогда не думала, что кисточка такой формы может быть удобна в применении. Оказывается, после 3 раза, кисточка уже лежит в руке как родная и уверенно дает очередной красивый изгиб на ресницах.
Вот мой глаз до этой чудесной туши:
А вот после (дневной свет):
И еще (искусственное освещение)
Вообщем, в эту тушь я влюблена!
Оценку ставлю ей 5+. Цена 1214 в Л'Этуаль
Я её покупаю уже раз 4 или 5! и буду покупать ещё, если будет возможность.
2.Чем подвели нижнее веко?
3.Мне Ваши глазки(реснички) и без туши понравились!
2. Нижнее веко подведено коричневым карандашом Guerlain Divinora
3. Спасибо! )
Я тоже покупала эту тушь. Когда она только появилась не могла пройти мимо необычного ёршика.)) Неплохая тушь и кисточка не сложная в обращении, но я не люблю тяжело смываемые туши. При этом при повышенной влажности она мне умудрялась пачкать брови.)
Канебо 38 градусов. Как раз смывается водой такой температуры. Она даже не смывается, а снимается с ресниц.
МАС Х
Клиник Naturally Glossy
Шанель Inimitable
У меня ресницы свои не плохие, поэтому я выбираю более натуральные туши.
А для более эффектных ресниц с удовольствием пользуюсь Максфактор с эффектом накладных ресниц. Никакого бешеного эффекта от нее нет, просто красивые длинные пушистые ресницы.
у меня тоже норм реснички, прямые только очень(
спасибо! пойду по списку))
есть еще вопрос, немного не по теме) у Вас цвет глаз-серо-голубой, но иногда уходит в зелень, так? какие оттенки теней делают глаза ярче, какая гамма наиболее выигрышная? дело в том, что у меня глаза похожи цветом на Ваши, а идеальный оттенок найти не могу, может что-то посоветуете?)
спасибо еще раз!!)
цвет у вашей туши красивый… и делает взгляд мягким… очень натурально выглядит
кстати многие визажисты советуют для дневного макияжа использовать туши отличного от черного отенка… например коричневого, серого или баклажанового…
Я вот раньше коричневой пользовалась, а потом на чёрную перешла… вот всё думаю, купить или не купить такую же тушь коричневую… другую тушь вообще не хочу, напробовалась уже
Мое сообщение по теме куда-то пропало… в общем, очень понравился цвет туши. ну и глаза, выше всяких похвал