06.08.2012

Закат в коробочке с румянами Artdeco Bronzing Glow Blusher из коллекции лета 2012

Привет Косметиста!

Хочу поделится отзывом о своей недавней и очень удачной покупке. Это румяна Artdeco Bronzing Glow Blusher из коллекции этого лета — «Закаты Марракеша». Должна признаться, что не сразу обратила свое внимание на эти румяна. А заметила их тогда, когда они практически исчезли с продажи… Мне случайно попались свотчи и я поняла… пока не достану — не успокоюсь!   Думаю, что многим понятны мои чувства.   Отбегав все близлежащие магазины и даже интернет, мне все таки удалось их достать! Это была последняя коробочка в самом последнем по плану «забега» П-К магазине и не смотря на то, что она была значительно дороже, чем в интернет-магазине в котором я ее «прохлопала», и ни только там, я еще и прохлопала 30% скидку в Брокарде! Но сокрушаться поздно — дело прошлое... я их взяла, чему все равно очень рада не смотря на все сложности!

Фотография:

Развернутое мнение:
Про этот продукт уже сказано не мало и поэтому я не буду утомлять вас долгими описаниями и характеристиками продукта, а просто расскажу о своих впечатлениях.

Это по настоящему летние и праздничные румяна. Это не «универсальный солдат», который можно носить куда угодно и где угодно, это именно продукт настроения!

В прелестной коробочке выполненной в восточных мотивах, спрессовано 3 оттенка: холодный розовый, солнечный персиковый и светлый терракотовый. Румяна можно носить как и по отдельности, так и смешивая — как нравится.
В тени они смотрятся вполне обычно с легким перламутром, который ненавязчиво проскальзывает в зависимости от интенсивности света.
Но как только на них попадает солнышко, они начинают сиять золотом! Смешанные все 3 оттенка на солнышке в точности повторяют цвет заката. Такой, розово-оранжевый с пробивающимися золотыми лучиками солнца… Вот чем они меня и «купили»!
Сразу себе представляю как я на закате гуляю вдоль берега моря…

В остальном, качество румян меня тоже порадовало. Мелкий помол, отличная пигментация, не плохая стойкость. С ними легко «переборщить» и при этом у меня не возникает особых проблем с растушевкой.

Должна заметить, вполне себе достойное и необычное оформление, почему-то с громко хлопающей крышкой. Закрыть ее тихо у меня не получается, как ни крути.   Но это такое… Мелочи.

Единственное, что меня немного смутило, так это не большой срок годности румян — всего 18 месяцев и еще приписка на упаковке 15М, что бы это значило?? при огромном объеме в 10 грамм. С учетом того, что они очень летние и совсем не будничные вряд ли, шеф обрадуется если вы придете так на работу, хотя и тут бывают исключения!  , я просто не представляю как их «вымазать» за этот срок… Я буду очень стараться!

В остальном, я хочу сказать, что Артдеко действительно постарались на славу! Так держать! И думаю, что обращу внимание и на их постоянную линейку.

А теперь давайте вместе посмотрим на мои свотчи.

Свотчи (только декоративной косметики):

Коробочка с двух сторон:

Состав для знающих:

Орнамент на самих румянах:

А вот и закат!  . Все 3 оттенка, и по отдельности: розовый, персик, терракота:

Чуть при другом освещении:

Без солнца:

Чуть ближе на пальцах:

На лице. Слева — тень фотик съел почти весь цвет! Я прыгала перед ним как обезьянка и без толку! Р-р-р-р..., а справа — солнце о! тут другое дело! Не могу насмотреться!

Цена: 224 грн. (28 у.е.) в п-к магазине без скидки.

Срок тестирования: около 2-х недель

На этом все! Удачных вам покупок и теплых летних деньков!

Я — Ира

Alina151 06 августа 2012, 22:10
Красота! Коллекция этого лета у Артдеко вся в самую точку.)
irrra 06 августа 2012, 22:11
Это точно! Действительно молодцы!
niikaa65 06 августа 2012, 22:12
Ира, бесконечно могу любоваться этими румянами, как они хороши! И качество не подкачало))
irrra 06 августа 2012, 22:18
100%. Я тоже очень довольна! Хотя и не являюсь ярым поклонникам румян. Этим удалось меня покорить.
Nochnaya 06 августа 2012, 22:33
Замечательные румяна, правда не соглашусь, что они не будничные   с удовольствием пользуюсь каждый день. Смотрится очень естественно, но я наношу совсем чуть-чуть, боюсь переборщить
irrra 06 августа 2012, 22:47
Спасибо, что заглянули и читаете
Буду пробовать и так как вы говорите тоже, по чуть-чуть )
Caroline_Forbs 06 августа 2012, 22:35
Отличные румяна! У меня тоже такие, пользуюсь с удовольствием.
irrra 06 августа 2012, 22:48
Спасибо, что зашли!)
AnnSanna 06 августа 2012, 22:54
Спасибо за свотч на лице. Выглядит очень даже ничегосебешно…
А кисточку к ним не дают, правильно я поняла?
irrra 06 августа 2012, 23:01
Пожалуйста) Кисти к ним не идет к сожалению. Желательно брать кисть помягче и не особо стараться с нанесением. Они очень пигментированные. Для поста я нанесла, что сказать, как следует, фотик любит скушать цвет. В этой коллекции есть еще дорожная кабуки, ее надо покупать отдельно, но мне она не попалась к сожалению, а то бы прихватила и ее…
AnnSanna 06 августа 2012, 23:15
Просто из меня такой макияжист...) что для покупки отдельных кисточек мне еще взрослеть и взрослеть
irrra 06 августа 2012, 23:25

Anita 06 августа 2012, 23:04
Отличные румяна! С удовольствием читаю о них посты. На Вас смотрятся очень красиво!
irrra 06 августа 2012, 23:05
Спасибо большое!
Katty 06 августа 2012, 23:22
Отличные румяна! Очень нежно смотрятся
irrra 06 августа 2012, 23:24
Спасибо!)
krita_kano 07 августа 2012, 00:00
Я бы из взяла только ради оформления:) коллекция удалась на славу:)
irrra 07 августа 2012, 00:12
полностью с вами согласна!
jbarda4ok 07 августа 2012, 00:37
Соблазнительно смотрится эта палеточка и на щёчках тоже. Мне кажется, что она очень напоминает весенние румяна от Шанель (Матрасик)
irrra 07 августа 2012, 12:04
Очень любопытно. Надо будет к ним присмотреться по случаю )
jbarda4ok 07 августа 2012, 12:07
«По случаю» не получится, потому что это — лимитка :)
Viruska 07 августа 2012, 01:30
я вот тоже с жадностью читаю посты об этих румянах и рассматриваю фото с ними   прям с первого взгляда запали в душу!
Ваши прекрасные фото и пост лишнее подтверждение тому, как сильно они мне нужны   но увы нигде не могу их достать(
спасибо, что поделились такой красотой!
а что такое п-к магазин?
irrra 07 августа 2012, 11:53
Да, мне они тоже запали в душу )
п-к магазин — это парфюмерно-косметический магазин. Удачи вам в ваших поисках!
b_eaute 07 августа 2012, 08:07
И у меня такой бронзер есть. Правда я блондинка. Коллекция этого лета у Артдеко очень не плохая.
irrra 07 августа 2012, 12:04
100%
Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone7Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена40собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨19Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом5Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?8Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?76Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня84Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь44Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?25Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар...