07.08.2012

Новинка от Givenchy - Noir Couture Mascara

Здравствуйте, девушки, хочу рассказать сегодня о новой туши от Givenchy — Noir Couture Mascara.

Развернутое мнение: Производитель, как всегда поёт оды, восхваляющие новую тушь. Обещает феноменальный объем и удлинение благодаря уникальной конструкции щеточки. Так же производитель заявляет в составе таинственный компонент oxazolidone, оказывающий положительное воздействие на рост ресниц.
Теперь подробнее о моих впечатлениях. У меня мини-версия этой туши, она отличается от стандартной только своим размером, дизайн упаковки, щеточка, все в точности, как и у полноразмерной туши. Лаконичная черная упаковка со стильной серебряной полосой, на которой красуется надпись – Givenchy.
Щеточка действительно очень оригинальная, сделана в виде трех шариков соединенных друг-с-другом.Непривычная в использовании, немного неудобная лично для меня. Но за несколько использований можно приноровиться к ней. Но есть ли смысл приноравливаться к туши? Тем более, что это продукт класса люкс. Каждый решает сам для себя.
Понравилось, что тушь ложиться на ресницы невесомо, комфортно. В течение дня не осыпается. Ни какого дискомфорта и раздражения глазки не испытывают, хотя это субъективно, потому что я не склонна к аллергиям.
Что касается удлинения, да реснички немного удлиняются. Мне даже показалось что в туше есть микро-волокна, которые наслаиваются на ресницы и прибавляют им длину. А вот с объемом дела обстоят хуже. Его там точно недостаточно, ресницы выглядят тонкими. Так же заметила, что тушь не достаточно хорошо разделяет.
Подводя итог скажу, если Вы по натуре своей любите эксперименты и новинки, это этот продукт попробовать можно, но не ждите чудес.
Мне же тушь не очень понравилась. Обычная средненькая тушь, коих на рынке очень и очень много. Ни чего сверхъестественного, полноценную версию покупать не буду.
Теперь свотчи:
Без туши

Нанесла тушь
И напоследок, сколько я не искала в составе, на картонной коробочке этот таинственный oxazolidone – не нашла. Википедия говорит, что это дезинфицирующий компонент.
Цена: полноценная версия в районе 1500 руб.
Моя оценка: 4 с минусом
Срок использования: неделя

P.S. Если Вы тоже как и я отважитесь на эксперимент с этой тушью, сейчас пробник можно раздобыть в Рив Гоше, поменяв его на свою старую тушь.

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна.

Talya 07 августа 2012, 19:38
Но реснички все равно вау! Наверное, такие с любой тушью будут хороши и нет смысла тратиться
Scolopendra 07 августа 2012, 19:41
Спасибо большое. Мне все таки Гипноз больше по-вкусу. А еще я предпочитаю самые обычные щеточки.
Talya 07 августа 2012, 19:47
Да, Гипноз мне тоже очень нравится.Пока она лучшая
Deepsyred 07 августа 2012, 19:39
Эх, на таких ресницах все будет хорошо смотреться! Мне понравилось! ++
Scolopendra 07 августа 2012, 19:44
Спасибо, мне очень приятно   А мне кажется что у меня ресницы хоть и длинные, но бесцветные какие-то и не густые.
RitaMix 07 августа 2012, 19:54
Я тоже успела попробовать эту тушь. На удивление она мне показалась неплохой. Она отлично удлиняет, кисточка вполне удобная, а по началу она мне показалась ужасной. Уже на второй раз использования я к ней абсолютно приспособилась. Консистенция у туши неплохая, слой на слой ложится неплохо. В общем, впечатления положительные)
Scolopendra 07 августа 2012, 20:02
А я пока еще не совсем привыкла к этой щеточке. Когда крашу ресницы, иногда веки немного пачкаю. Я все таки в плане туши консервативна, не люблю навороченные щеточки.
На счет консистенции я с Вами согласна. Бывают такие туши, которые сначала очень жидкие. Эта же изначально именно такой консистенции как надо.
RitaMix 07 августа 2012, 20:10
я тоже не любитель наворотов, поэтому тоже обожаю классический Гипноз
Odaliska 07 августа 2012, 19:54
Согласна с вами во всем! Я тоже не в восторге. Кину ее в косметичку спортивной сумки)) после фитнеса краситься)
И да! Гипноз вне конкуренции!
Scolopendra 07 августа 2012, 20:09
Спасибо за комментарий, приятно найти своего единомышленника
У меня тоже эта тушь будет дорожным вариантом, или на работе оставлю — макияж поправлять.
Malta 07 августа 2012, 21:22
Девочки, о какой именно Гипноз вы говорите? Просто для меня это актуально, нужна новая тушь, а гипнозов много существует… Напишите полное название, плиз))

А тушь Живанши… даже не знаю. у автора шикарные ресницы, поэтому там сложно оценить. А Живанши, как марку, вообще не люблю…
Odaliska 07 августа 2012, 21:24
Lancome Hypnose. Классическая. Она — бестселлер и фаворит ооочень многих барышень!
Malta 07 августа 2012, 21:27
спасибо! буду пробовать))
Masha_S 07 августа 2012, 20:09
Спасибо за обзор! Реснички у вас красивые! А кисточка мне показалась похожей на Диор Экстаз…
Scolopendra 07 августа 2012, 20:10
Спасибо, что читаете! Очень приятно)
Stellarose 07 августа 2012, 20:13
Спасибо Вам за отзыв на эту тушь, очень хотелось на неё посмотреть и прочитать про свойства! Тушь точно не для меня, я люблю объём и разделение:)
Scolopendra 07 августа 2012, 20:40
Спасибо, что читаете. Да, разделения и объема ей не хватает.
Natali09 07 августа 2012, 20:22
Ресницы у вас- мечта.Но тушь не для меня, не люблю я такие кисточки.Спасибо за пост
Scolopendra 07 августа 2012, 20:41
Спасибо большое! Я сама такой же консерватор в тушах. Удобнее всего мне самые простые кисточки
alena21131 07 августа 2012, 20:52
Понравилась на вас тушь, но думаю что в основном это заслуга ваших ресниц, тем не менее, мне понравилась кисть, обязательно попробую, если появится возможность))
Scolopendra 07 августа 2012, 21:28
Спасибо! Попробуйте, конечно, если есть такая возможность. Пробовать что-то новое всегда очень интересно.
ewewe 07 августа 2012, 20:57
Понравились ваши ресницы с тушью. Но согласна с вами — нужно ли приноровляться к люксу. У меня была givenchy с ершиком, из той же оперы — сначала приноровись, потом используй. Да ну…
Scolopendra 07 августа 2012, 21:35
Спасибо! У меня тоже была эта тушь, она мне на тот момент нравилась даже (но я в то время еще не искушенная косметикой была), сейчас понимаю, что не купила бы.
NastyaFeja 07 августа 2012, 21:19
хорошо смотрится)
ох эти врунишки-производители, а мы женщины верим)))сразу вспоминаются слова из какого-то выступления паши воли про тушь и то, что мы от нее ждем))
Scolopendra 07 августа 2012, 21:36
Спасибо))
Ох, и не говорите, всегда все так приукрашивают))
Malena 07 августа 2012, 21:22
Машуль, твои ресницы чем не накрась-все равно красота
Scolopendra 07 августа 2012, 21:57
Спасибо, Ляйс
AnnaVita 07 августа 2012, 21:55
Какие красивые ресницы у Вас   Мне только сегодня в магазине консультант предлагала попробовать эту тушь… Я теперь в замешательстве.На Вас прекрасно смотрится! А как же будет на моих ресницах… Вот вопрос   Но поместить ее, думаю, нужно   Спасибо за пост!
Scolopendra 07 августа 2012, 21:59
Спасибо большое!)
Если есть возможность возьмите пробник)
Bonito 07 августа 2012, 22:30
Скажите пожалуйста, а где можно получить пробник на эту тушь?
Scolopendra 07 августа 2012, 22:32
Посмотрите пожалуйста 3 последние строчки моего поста)
Bonito 08 августа 2012, 13:38
Спасибо большое за ответ. Я слышала про эту акцию, только там вроде бы нужна старая тушь от 600 рублей, если не ошибаюсь.
Scolopendra 08 августа 2012, 16:29
Точно сказать не могу, но моя тушь была да 600 руб., пробник мне выдали)
AnnaVita 08 августа 2012, 23:13
Уже взяла  , завтра попробую
Lasto4ka 07 августа 2012, 22:02
У меня была тушь от Риммел с подобной щеточкой, я ей краситься не смогла, тоже веко постоянно пачкала, да и эффекта нужного не было! Отдала маме — та с удовольствием ее использовала! Видимо у меня руки не из того места растут! ;) А ресничкам вашим тушь и вправду идет!
Scolopendra 07 августа 2012, 22:07
Спасибо! Да, как говориться: «на вкус и цвет...»
Natasha89 07 августа 2012, 23:07
Мой опыт показывает, что чем проще щеточка (стандартнее), тем лучше тушь…   Тушь Живанши не особо когда-либо впечатляли, вот они пытаются выбиться с помощью своих неординарных щеточек)))
Scolopendra 08 августа 2012, 09:29
Согласна с Вами. Люблю самые простые щеточки.
Но на эксперименты меня все же иногда тянет
irka369 08 августа 2012, 00:05
Эффект не понравился, реснички торчат во все стороны, без туши намного красивее=)
Scolopendra 08 августа 2012, 09:33
Спасибо! Мне тоже это не очень понравилось)
Yellow_Banana 08 августа 2012, 01:36
Мне нравится пробовать что-то новенькое, обязательно куплю на пробу   У Dior Extase похожая щёточка. Спасибо за пост
Scolopendra 08 августа 2012, 16:30
Спасибо Вам, что читаете!
Anikka 08 августа 2012, 10:29
Несколько дней прилежно тестирую эту тушь. Все в надежде, что она «раскрасится» и проявит чудеса, заявленные рекламой.
Однако — нет, нет и нет.
Я пришла к тем же выводам и полностью согласна с Вашим описанием и оценкой!

Сегодня, правда, второпях мазнула парой взмахов по каждому глазу — получилось вполне ничего, для любителей естественного эффекта. Я люблю больше драмы. А с ней выкрашивать и расчесывать ну никак не получается!
Scolopendra 08 августа 2012, 17:02
Спасибо за Ваш комментарий. Действительно, она требует больше времени, что бы хорошо прокрасить и расчесать ресницы, да и то не всегда выходит это сделать.
Kania 08 августа 2012, 15:22
А мне тушь понравилась. Эффект почти как от Phenomen`eyes, только без мороки с круглой щеточкой. Ресницы сразу длинные-длинные и с прекрасным изгибом, что на моих ресницах, прямых как палки, большая редкость. Тем более, долгосрочно.
Минус только в том, что реснички могут склеиться, если переборщить на 2м слое. Но за подкручивание без щипчиков я готова ей простить все!
А вот Гипноз для меня вообще никакая. Тушь как тушь. От максфактора ничем не отличается.
Scolopendra 08 августа 2012, 17:30
Ну вот, сколько людей, столько и мнений. Это хорошо, что Вам она подошла. У меня изгиб ресниц от природы, возможно по этому не заметила на себе этого свойства туши.
M-Olly 08 августа 2012, 17:31
после вашего комментария решила брать)
Kania 08 августа 2012, 17:36
Вы главное попробуйте заранее, если есть возможность) Выше девочки писали, в Ривгоше есть акция с обменом старой туши на эту. А мне пробный вариант в коробке гламбокса достался.
M-Olly 09 августа 2012, 20:11
к сожалению, этих всех возможностей нет, так что будет сюрпрайз)))
aurelia 08 августа 2012, 17:49
Реснички — просто велеколепные! и тушь на них хорошо легла.
Scolopendra 08 августа 2012, 17:51
Спасибо большое)
karalina 08 августа 2012, 18:32
У меня в арсенале всегда две туши: одна на вечер (эффект «вау!») и дневная (естественный результат). Так вот эта тушь у меня на очереди на замену моей дневной. Мне понравилось, как она разделяет и удлиняет — выглядит очень естественно и красиво. Также приятно удивил факт, что при такой, на мой взгляд, сложной кисточке тушь практически не пачкает веки во время прокраски ресниц!
Мой итог: да, эта тушь не делает драму, но с функциями прокрашивания, разделения и удлинения она справляется отлично. И дизайн, кстати, тоже очень порадовал.
AnnecyRed 09 августа 2012, 19:51
а мне понравилось как на ресницах выглядит
Scolopendra 09 августа 2012, 20:09
спасибо))
AnnaTsvet 15 августа 2012, 17:19
а до какого числа акция? я бы поменялась для пробы)
Scolopendra 15 августа 2012, 17:49
До 15.08 наверное уже не поменяют :(
MERZAV4IK 11 декабря 2012, 00:16
Oxazolidone в составе все же есть. Если считать с конца списка ингредиентов то — шестой. Называется — decyloxazolodinone.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...