Всем привет. Давно хотела написать о симпатичных мне блесках для губ Rimmel.
1. Rimmel Vinyl Gloss voluptuously shiny lipgloss 290 be famous
Развернутое мнение: Cчитаю этот блеск очень достойным за его не большую цену. Он отлично ложится, за края не растекается, в складки не затекает. Создает глянцевое покрытие, без блесток. Особого увлажнения нет, но на губах очень приятный. Не липкий. Про стойкость не могу сказать, так как постоянно смыкаю губы и блески у меня не держатся долго. Кисточка — твердый спонжик, очень удобная. Набирает блеска столько, сколько надо. Очень мне нравится его едва уловимый сладковатый аромат. У этой линейки много красивых цветов. Надо еще прикупить:)
2. Rimmel Vinyl carat multi-reflection lipgloss 255 steal the show
Развернутое мнение: Этот блеск сильно отличается от предыдущего. Использую его редко из-за очень яркого цвета. Блеск ядрено-малиновый с вкраплением однородных неоновых, синих и розовых блесток. На губах этот цвет оказалось сложно запечатлеть, свотч на руке наиболее показателен. Блеск наносится удобной кистью. На губах лежит ровно, не растекается. Сильного увлажнения нет. Пахнет какими-то ягодами, немного химическими. Стойкость не высокая, но сходит плавно, оставляя на губах небольшое количество синих блесток. Считаю, что можно его иметь в косметичке для разнообразия. Тем более за 150 рублей:)
Оценка: 5 -
а на вас хорошо лежит)
У меня есть ВинилГлосс, цвет красивый, но растекается за контур и волосы к нему если прилипнут, то потом как сосульки становятся :((
Жаль, что мне не удалось подружиться с блесками этой серии…значит придется дружить с другими блесками:))