Всем привет, красотки! Сегодня хотела показать расческу для ресниц от Sephora. Как говорится, мелочь, а приятно))
Sephora Volumateur de Cils
Одна сторона предназначена для защиты века от туши.
Лично мне это только мешает по-человечески накрасить ресницы. Да, веко не пачкается, но в таком случае ресницы не прокрашиваются со всех сторон. Поэтому этой стороной я совсем не пользуюсь. Возможно кому-то удастся приловчиться)
А это уже более полезная сторона
Это расчесочка с тоненькими заостренными зубчиками.
Голый глаз
Красим ресницы. Можно неаккуратно. Я использовала подсохшую Lancome Hypnose
Накрасили
Расчесываем и получаем
В принципе, ничего сверхъестественного, но мне ей пользоваться намного удобнее, чем другими расческами для ресниц. С ней без усилий за несколько секунд можно продрать склеенные подсохшие ресницы.
Оценка:за расческу 5 (другую сторону не оцениваю, так как не пользуюсь)
Цена: 4 евро
Срок тестирования:1 месяц
Вероника, ко мне на «ты».
Меня как раз больше заинтересовала противоположная сторона — часто пачкаю веко и как правило оно к тому моменту уже с тенями — обидно оттирать все сразу…
Интересно есть ли альтернативные варианты...?
Один из вариантов за 2 долларa с Ebay
Я у себя ни разу не встречала железных щеточек для ресниц, пришлось заказывать Лимони по интернету.
ЗЫ. Тоже интересуюсь противоложной стороной. Приходится ватными палочками очищать от туши веко.
Я, когда крашу верхние ресницы, проблем не испытываю, а вот с нижними — беда. Но тут помогает обычный кусочек бумажки, всегда у меня в косметическом чемоданчике лежит))