Клик…
Начну, пожалуй, с моего внезапного разочарования…
Блеск для губ Bourjois Effet 3D Gloss №33 (Brun Poetic), 5.7 мл.
На косметисте много постов про этот оттенок, все так нахваливали его, что и мне стало надо К тому же, это я так себя успокаивала, у меня давно не было блеска этой фирмы, захотелось освежить память.
Оттенок представляет собой очень светлое какао с молоком, иногда прослеживается какой-то сиреневый подтон. Блеск содержит серебристые блестки.
На солнце
Первое, что меня разочаровало это кисть — короткая, жетская и плотная, она плохо распределяет блеск на губах, как бы размазывая его, оставляя при этом полосы, приходится еще повозюкать губами, чтобы блеск более менее ровно по ним распределился.
И собственно сам блеск… меня он тоже разочаровал. Он очень плохо наносится (виню кисть), очень сильно затекает в складки губ, это заметно даже без макро, т.к. оттенок достаточно светлый. Еще я испытываю какие-то неприятные ощущения, когда на мне этот блеск. Вроде бы текстура неплохая — не липкая, легка, но что-то мне мешает, я так и не смогла понять что именно Отдушка у блеска не поменялась со времен запуска первых блесков Буржуа, как я поняла Потому что в школе у меня был их блеск и он пах точно так же, видимо это их фирменный запах. Небольшой плюс в копилку — блеск не вытекает из тюбика. Но вообще мне не очень нравится оформление, за 500 руб.могли бы пластик сделать подобротнее, я думаю.
В тени
На солнце
Блеск заметно выбеливает губы, но то как он это делает…
Цена: 500 руб
Оценка: 3-
Срок использования: больше месяца
Блеск для губ Арт-Визаж №305, 6 мл.
Этот блеск из серии удачных и спонтанных покупок. Это ведь так приятно — найти что-то из очень бюджетного хороший экземпляр?
Удобный, небольшой тюбик, без излишних надписей (как у Bourjois). Очень приятная кисть — в меру длинная, мягкая, хорошо «отдает» и наносит блеск на губы.
Отдушка приятная, какая-то фруктовая. Сам блеск меня очень порадовал, у него очень нежная не липкая текстура. На макро видно, что блеск затек, но в жизни этого не заметно (опять сравню с Bourjois).
Оттенок губам он дает легкий, нежный персик с розовинкой, хорошо выравнивает свой пигмент губ, блесток не содержит.
При ярком дневном свете
И на солнце
Цена: 150 руб
Оценка: 5- (за небольшое затекание)
Срок использования: больше месяца
В своей косметичке я нашла аналог в лице Dior Addict №256, он у меня появился раньше.
Небольшая разница все же есть — Dior розовее. Но на губах почти неотличимо, поэтому кто не хочет переплачивать — присмотритесь к Арт-Визаж
Сравнительный свотч. Dior слева, Арт-визаж справа.
И заключительный свотч героев этого поста. Арт-Визаж и Bourjois.
Всем спасибо за внимание. ваша Наташа!
Фуу, оно же не вкусноеБуржуа не хочу носить :(Спасибо тебе большое за приятные слова, ты меня всегда смущаешь
Спасибо, что заглянули!
Спасибо! :))
Спасибо за пост!
хотя некоторые жалуютсяА раньше Буржуа мне нравились, правда, давно не покупала их.
И лучше не покупать… за эти деньги Лореаль малыши в сто раз лучше по качеству
единственное кайма карандашом подведена
Забирайте мойЯ его пробовала на бальзам наносить — вроде более менее, но все равно не то