01.08.2012
1930

Два блеска

Всем привет   Хочу рассказать вам о моих недавних блесковых приобретениях.
Клик…
Начну, пожалуй, с моего внезапного разочарования…
Блеск для губ Bourjois Effet 3D Gloss №33 (Brun Poetic), 5.7 мл.
На косметисте много постов про этот оттенок, все так нахваливали его, что и мне стало надо   К тому же, это я так себя успокаивала, у меня давно не было блеска этой фирмы, захотелось освежить память.
Оттенок представляет собой очень светлое какао с молоком, иногда прослеживается какой-то сиреневый подтон. Блеск содержит серебристые блестки.
На солнце
Первое, что меня разочаровало это кисть — короткая, жетская и плотная, она плохо распределяет блеск на губах, как бы размазывая его, оставляя при этом полосы, приходится еще повозюкать губами, чтобы блеск более менее ровно по ним распределился.
И собственно сам блеск… меня он тоже разочаровал. Он очень плохо наносится (виню кисть), очень сильно затекает в складки губ, это заметно даже без макро, т.к. оттенок достаточно светлый. Еще я испытываю какие-то неприятные ощущения, когда на мне этот блеск. Вроде бы текстура неплохая — не липкая, легка, но что-то мне мешает, я так и не смогла понять что именно   Отдушка у блеска не поменялась со времен запуска первых блесков Буржуа, как я поняла   Потому что в школе у меня был их блеск и он пах точно так же, видимо это их фирменный запах. Небольшой плюс в копилку — блеск не вытекает из тюбика. Но вообще мне не очень нравится оформление, за 500 руб.могли бы пластик сделать подобротнее, я думаю.
В тени
На солнце
Блеск заметно выбеливает губы, но то как он это делает…

Цена: 500 руб
Оценка: 3-
Срок использования: больше месяца

Блеск для губ Арт-Визаж №305, 6 мл.
Этот блеск из серии удачных и спонтанных покупок. Это ведь так приятно — найти что-то из очень бюджетного хороший экземпляр?
Удобный, небольшой тюбик, без излишних надписей (как у Bourjois). Очень приятная кисть — в меру длинная, мягкая, хорошо «отдает» и наносит блеск на губы.
Отдушка приятная, какая-то фруктовая. Сам блеск меня очень порадовал, у него очень нежная не липкая текстура. На макро видно, что блеск затек, но в жизни этого не заметно (опять сравню с Bourjois).
Оттенок губам он дает легкий, нежный персик с розовинкой, хорошо выравнивает свой пигмент губ, блесток не содержит.
При ярком дневном свете
И на солнце

Цена: 150 руб
Оценка: 5- (за небольшое затекание)
Срок использования: больше месяца

В своей косметичке я нашла аналог в лице Dior Addict №256, он у меня появился раньше. Когда покупала Арт-Визаж забыла про него совсем
Небольшая разница все же есть — Dior розовее. Но на губах почти неотличимо, поэтому кто не хочет переплачивать — присмотритесь к Арт-Визаж
Сравнительный свотч. Dior слева, Арт-визаж справа.
И заключительный свотч героев этого поста. Арт-Визаж и Bourjois.

Всем спасибо за внимание. ваша Наташа!

Natali09 01 августа 2012, 19:35
Очень блески понравились.особенно арт визаж
Natasha89 01 августа 2012, 19:42
А мне Буржуа не понравился… не знаю что с ним делать
Lel5I 01 августа 2012, 19:39
Понравился Арт-Визаж! У самой есть один, все нравится, кроме запаха, но благо выветривается быстро   А еще радует их стоимость
Natasha89 01 августа 2012, 19:43
Вроде приятный аромат   Стоимость да, очень демократично
Mrs_Elena 01 августа 2012, 19:45
Блески светлых оттенков увы часто грешат затеканием
Natasha89 01 августа 2012, 19:51
Но какие-то делают это почти незаметно для окружающих, а какие-то показывают это всем
jbarda4ok 01 августа 2012, 19:53
Наташ, нанеси на губы сливочное масло и я поставлю миллион плюсов :) Даже такие недорогие средства украшают твои губы.
Natasha89 01 августа 2012, 19:55
Фуу, оно же не вкусное   Буржуа не хочу носить :(
Спасибо тебе большое за приятные слова, ты меня всегда смущаешь
Ilyasovna 01 августа 2012, 19:54
Наташа, очень красивый пост и полезный. У меня когда-то был блеск Буржуа в этом оттенке в старой версии. Не смогла пользоваться из-за постоянного затекания, навязчивого запаха и ощущения на губах. Думала, новая серия другая по качественным характеристикам. Ходила вокруг него. Теперь вопрос снят. 500 рублей можно потратить и с большей пользой)))
Natasha89 01 августа 2012, 19:57
Я немного была обескуражена — так его нахваливали, да и по фото не видела таких затеканий… и тут такое   500 руб он точно не достоен!
Спасибо, что заглянули!
Almaza 01 августа 2012, 20:15
Вот у меня такой же блеск Буржуа, начиталась положительных постов о нем и купила… Накрасила им раза три от силы, полное разочарование. А вот Арт-Визаж очень симпатичный, мне он на Вас очень понравился))
Natasha89 01 августа 2012, 20:23
Жаль конечно…
Спасибо! :))
sapogova_nastya 01 августа 2012, 20:25
я также недавно купила блеск Арт Визаж только оттенок другой, но серия та же. Отличный, я считаю, блеск для своей цены (я вообще купила за 45 рублей по акции). Про запах согласна не очень, но это мелочь, во время носки не чувствуется и на губах он держится часа 3.
Natasha89 01 августа 2012, 20:35
Я наоборот написала, что отдушка приятная
SuViktoria 01 августа 2012, 20:57
Надо присмотреться к Арт Визаж, давно хочу попробовать их продукцию   А у Вас и цвет очень хорошенький.
Спасибо за пост!
Natasha89 01 августа 2012, 23:02
Присмотритесь   достойный блеск
ayrinn 01 августа 2012, 21:06
была бы очень признательна, если бы показали на губах диор)
Natasha89 01 августа 2012, 23:03
Я писала про него пост :)
Erin_Brown 01 августа 2012, 21:16
мне нравятся блески арт визаж- пахнут карамелькой и совсем не липкие хотя некоторые жалуются
Natasha89 01 августа 2012, 23:04
Ну Арт-визаж точно не липкие   хотя понятие липкости у всех разное конечно
niikaa65 01 августа 2012, 21:29
Наташа, мне тоже второй понравился, люблю такие блески, глянец красивый.
А раньше Буржуа мне нравились, правда, давно не покупала их.
Natasha89 01 августа 2012, 23:06
Я тоже люблю   у меня почти вся косметичка в полупрозрачных и не ярких блесках))
И лучше не покупать… за эти деньги Лореаль малыши в сто раз лучше по качеству
Katerino4ka 01 августа 2012, 21:34
на мой взгляд арт визаж затекает не меньше, чем буржуа. и вообще вступлюсь за него  : мне понравился вполне, и запах и цвет. куплю как-нибудь еще. просто в почете ИСЛ, но они вытекают из тюбика, поэтому с собой долго не потаскаешь в сумке, буржуа выручал))) кстати маме буржуа тоже подошел)
Natasha89 01 августа 2012, 23:07
За все блески Буржуа говорить не буду, не нравится мне конкретно данный представитель, на губах лежит ужасно — фото тому доказательство :)
Katerino4ka 02 августа 2012, 00:13
а у меня тоже 33 тон))
Anita 01 августа 2012, 23:15
Буржуа не понравился совсем, арт- визаж более приятный, такой себе виниловый.
lanadr 01 августа 2012, 23:35
спасибо за пост! уберегли от лишних трат. действительно за такие деньги качество должно быть лучше. я так хотела купить 33 буржуа, но останавливало то, что цвет может затекать, теперь выберу что-то другое)
Natasha89 01 августа 2012, 23:45
Пожалуйста! :)
elena_prekrasnaya 02 августа 2012, 00:14
По-моему буржуа 33 есть практически у каждого. Универсальный оттенок. Люди либо его очень любят, либо очень НЕ любят. Я отношусь ко второму числу людей. Настолько неприятного блеска у меня, по-моему, в жизни не было! Он каким-то непонятным образом очутился в маминой косметичке, но она его не тоже не стала использовать. А после хвалебных отзывов на косметисте я его забрала себе. Ощущения от блеска просто отвратительные, лежит как масло на губах, отдушка ужасная, распределяется неравномерно, так и хочется по-скорее его стереть! Я закинула его обратно маме в косметичку, там он и валяется не «юзаный». А насчет Арт — визаж- за такую цену, чувствуется, отличный блеск! Жалко, что редко встретишь эту фирму. Если увижу-обязательно присмотрюсь к блеску. Тем более обажаю блески без блесток и прочего шиммера, чисто лаковые, и оттенок «мой». Спасибо!
Natasha89 02 августа 2012, 10:47
Жаль, что я не видела подобных комментариев до покупки Буржуа… его только хвалили :D У Арт-Визаж к тому же палитра большая, я долго выбирала нюд — их там много вариаций
AnastasiyaVershinina 02 августа 2012, 00:18
У меня стоит пара блесков от буржуа и рука к ним не тянется( не складывается у меня с этой маркой ( а вот эти блески от арт визаж меня очень удивляют, несмотря на демократичную цену! наверное, стоит уже тоже купить себе что нибудь)) Спасибо за отзыв!
Natasha89 02 августа 2012, 10:43
Арт-визаж мне чем-то Мэйбеллин вотершайн напомнили — тюбиком и текстурой :)
Marlena 02 августа 2012, 07:22
Что то странное вы пишите, у блеска буржуа вовсе не жесткая кисть, да и наносится он замечательно, может вам подделка попалась какая то… у нас тут есть магазин, там подделки продают открыто, там и шанель и ланком и даже пупа и буржуа, по ценам дешевле оригиналов… так блески буржуа там стоят 160р, когда как настоящий стоит почти 400р
Marlena 02 августа 2012, 07:23
о… ну теперь вижу… вы написали 150р  … это подделка
Marlena 02 августа 2012, 07:24
ой… ошиблась… это вы про арт визаж… все равно странно, даже оттенок не такой у вас…
Marlena 02 августа 2012, 07:26
вот у меня как блеск на губах выглядит
единственное кайма карандашом подведена
Natasha89 02 августа 2012, 10:41
Буржуа покупала в крупном магазине Идб, поэтому не думаю, что у меня подделка. К тому же в комментариях много недовольных девушек этого блеска :) А на губах оттенок одного блеска может выглядить по-разному из-за пигмента губ))
Marlena 02 августа 2012, 14:16
ну быть может он и испортился… я свой покупала пол года назад, он кончается… сейчас лежит новая упаковочка, сравню… согласна, про пигмент, сказала не подумав   сори, за «бунт»
Natasha89 02 августа 2012, 16:15
Забирайте мой   Я его пробовала на бальзам наносить — вроде более менее, но все равно не то
Scheherazade 02 августа 2012, 14:46
У меня такой же Буржуа. У меня в складочки не затекает правда почти. Какой же цвет у него классный, и какой же он противнючий по ощущениям на губах   тоже не знаю, что и делать с ним
Natasha89 02 августа 2012, 16:15
Передарите кому-нибудь
Scheherazade 02 августа 2012, 18:20
  да неудобно как-то… я же его в течение недели, наверное, пыталась укротить, это все-таки не помада))) но надо попробовать по родственникам пристроить...)))